Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Каон » Граница с Тайрестом


Граница с Тайрестом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Довольно неприглядные, местами заброшенные и вывернутые наизнанку в результате боевых действий места, создающие впечатление заброшенности и пустынности.
Одиночество здесь мнимо, ибо всегда найдутся турбокрысы, чтобы поживиться лёгкой добычей, и далеко не все из них, не смотря на наличие разума, обладают хоть какими-либо механоидными понятиями. Относительно спокойно тут могут проходить лишь те, кто хорошо вооружён и обладает фиолетовой инсигнией на корпусе.

0

2

База: Тюремный блок ===> Граница с Тайрестом

Шаттл тихо подлетел, останавливаясь возле какого-то полуразрушенного забора, вероятно, ранее отмечавшего границы предприятия. Вокруг было тихо, пустынно, и признаки чьей бы то ни было жизни пока что не обнаруживались.
- Тих, тих, полегонечку, чтоб не загрохотала наша красотка, - покряхтывал один из конвоиров, принимая у второго неподвижный корпус розовой автоботки из грузового отсека. Он огляделся вокруг прищуренно, слегка боязливо поглядывая заодно и на питомца связиста, зорко следившего за их действиями. Как видно, слова Саундвейва, а тем паче Лазербик, оптика и аудио офицера связи, оказали-таки на здоровяка-конвоира воздействие.
Они опустили корпус Арси на землю, прислонив к выщербленному куску заборной стены.  Осмотревшись ещё раз, на всякий случай, проверяя заданное начальством соблюдение маскировки и безопасности, конвоиры осторожно отступили к шаттлу.
- Ну, вот и ладно, валим. А, шлак! - один из конвоиров подпрыгнул, из-под его ног пискнула турбокрыса. - Ах ты падла! - он наступил на механоидное, хотел было выстрелить, но вовремя вспомнил, что приказали блюсти тишину. - А, шлак... - с силой раздавив её стопой, он вытер последнюю от грязного топлива о ближайший кусок арматуры. - Ладно, поехали, пока тихо.
- Доложить бы надо, - сообразил тот, что разбирался с мехакрысой. - Ща, активирую комм...
Второй хлопнул его по руке.
- Да ты с Доса рухнул, придурок?! Нам же сказали - блюсти маскировку и всё такое! Мало ли кто тут перехватить могёт... Вот доедем - там и доложим. Или, вон, пусть этот, - он кивнул на Лазербика, - докладывает.
Второй конвоир согласно покивал.
- И то правда.
Они загрузились в шаттл и стали набирать ход, оставляя Арси в одиночестве под защитой останков забора.

Граница с Тайрестом ==> База: Тюремный блок

0

3

База: Тюремный блок ===> Граница с Тайрестом
Вылетев из шаттла одновременно с тем, как конвоиры вытаскивали Арси, Лазербик пристроился на торчащем остове какого-то промышленного агрегата. Проследив за выгрузкой, расправой с турбокрысой и отлетом шаттла обратно в Каон, кассетник, не издавая ни звука и не взлетая высоко, обследовал территорию в радиусе полукилометра вокруг фемки. Не обнаружив ничего, что привлекло бы его внимание, саундвейвовский посланец обосновался чуть в стороне, там, где стена превращалась просто в завалы мусора. Выбрав щель поуютнее - чтобы и наблюдать фембота, и не светиться самому, и, если что, без шума слинять - кассетник устроился в ней и принялся наблюдать.

0

4

Фемка пришла в себя несколько кликов спустя, в процессоре была полная сумятица, сплошное нагромождение странных образов,  корпус тоже был далеко не в самом лучшем состоянии. Автоботка силилась понять,  сколько она пробыла в отключке и как здесь оказалось. В памяти были только двое угрожающего вида боевиконов. Кажется, они её даже пытали, об этом же говорили и повреждения корпуса, давшие о себе знать при малейшем движении. Сейчас Арси многое отдала бы зато, чтобы оказаться в медотсеке, в заботливых манипуляторах Рэтчета. Однако для начала, следовало выяснить где она вобще находится. Фемка оттолкнулась от забора и кое-как поковыляла вдоль улицы.

Переход — Тайрест граница с Каоном

Отредактировано Arcee (05-08-2011 02:51:59)

0

5

Минимизировав работу всех систем, Лазербик сидел в своем укрытии, не шелохнувшись.
Когда объект его наблюдения оказался уже на грани видимости оптических датчиков, кассетник осторожно выбрался. Старательно скрываясь в рельефе местности, Лазербик последовал за фемботом. 

===> Тайрест, граница с Каоном

0

6

---> Начало игры.

Было скучно, Шива прибыла на место встречи раньше назначенного, хотя не слишком торопилась, соблюдая меры предосторожности и теперь маялась бездельем. Каон ни когда не отличался внешней привлекательностью, войне же окончательно искорежила его лицо.
- Такими темпами и порезвиться будет негде, - развернувшийся пейзаж, только усугублял и без того не веселый мысли, - в следующий раз это будет более людное место, или пусть катятся в колодец, - фемка закинула манипуляторы за голову и оперлась о полуразвалившиеся остатки строения. Краем оптики трансформер уловила движение со стороны Тайреста, немного повернув голову, она включила зум. Кабертронец, притормозил , чуть поодаль , переходя в робомод.
- Ты опоздал, - Шива опустила руки, но навстречу идти не спешила.
- Я вовремя, - грубовато отрезал, запыленный траснсфомер и устало опустился на обломки.
- Если я здесь, значит ты опоздал, - криво усмехнулась фемка, - где оно? - пресекая всякие выяснения, потребовала Шива.
- Не слишком торопишься?, - встретившись оптикой с ожесточенным взглядом, медик лишь улыбнулась и отрицательно покачала головой.
- Все будет как и договаривались, но сперва я хочу взглянуть, - наконец фембот соизволила приблизиться к боту.
- Это всего лишь хлам, - буркнул тот и  воздухе мелькнул черный корпус информационного диска. Шива ловко поймала хрупкую вещицу, и чуть отвернувшись начала подключение к данным.
- Так ты из-за этого так напрягаешься, - усмешку в голосе скрыть не удалось, впрочем фемка и не пыталась, - не волнуйся, вопрос ценности весьма субъективен.  Трансформер пробурчал, что то на счет десептиконов и честности, но медик его не расслышала, да и занята она была другим.
- Замечательно, - битых фалов было много, но их оказалось куда меньше чем она ожидала, - это кажется твое, - рядом с ботом на земле оказались аккуратно упакованные энергонные пайки. Деньги здесь и сейчас ценились куда меньше ресурсов. Он нагнулся поднять свою оплату и не мог видеть хищной ухмылке исказившей лицо десептикона, в ладони блеснул холодный метал, и через миг трансформера скрутила волна боли, сознание отключилось почти сразу.
- Ты прав, это хлам, - Шива перешагнула, через обездвиженное тело, подняла энергон и убрала парализатор, - и не стоило мне доверять.

0

7

Какую то долю цикла фемка колебалась. Вспышка луча разнесла систему подачи топлива, Шива целилась так что бы от мембраны регулятора давления ничего не осталось. Второй выстрел разнес основной блок центрального процессора, остальное десептикон оставляла на откуп местным паразитам. турбо-крысы должны были позаботиться об останках кибертронца лучше любого утилизатора.
- Доброго дня, - усмешка вышла слишком едкой.
Сканеры еще раз охватив прилежащую территорию, не обнаружили ничего подозрительного, фембот, зачехлила бластер и трансформировалась.
Киберцикл, набирая скорость мчался в сторону Каона, возвращаться той же дорогой фемка целенаправленно не стала, к тому же Шива старательно обходила основные функционирующие трассы, правда это удлинило время ее путешествия.  Ее несанкционированное отсутствие немного затянулось, но стремление скорее вернуться на базу подстегивали не возможные последствия, а желание остаться один на один с полученным диском, и уже более детально изучить полученную информацию.
Территории постепенно становились более обжитыми, но вместе с тем и более опасными, конечно фиолетовый знак, давал некоторую безопасность, и все же он не обладал абсолютной защитой, всегда можно было нарваться на парочку отчаявшихся. Но сегодня фемка добралась до границ базы без лишних задержек.

---->База десептиконов: ремблок

0

8

Тайрест, граница с Каоном, окраина города ==>
Только добравшись до Каона, Лазербик почувствовал себя вполне уверенно. Опасности десептиконского города были знакомы, хозяин должен быть доволен им - Лазербик успешно выполнил задание, автоботы забрали "подарочек" и, судя по тому, что удалось подслушать кассетнику, фемботка будет доставлена прямиком в Айакон...
Наберя, наконец, нормальную высоту и продолжая движение по направлению к базе, Лазербик вышел на связь с Саундвейвом. Тоновые сигналы извещали связиста об успешно выполненной миссии в мельчайших подробностях.

0

9

-----> База: Командный Центр

Тандекракер решил не торопиться. Влюбом случае он не был Старскримом, развивающим бешеную скорость за считанные секунды, и не был Скайварпом, способным телепортироваться по координатам. Получив ответ Старскрима, он только мысленно скривился. Нет, чтобы передать координаты и в разы упростить задачу... Ведущий был в своем репертуаре - думал о чем-то своем, не желая обращать внимания на вопросы ведомых.
Сикер завис в воздухе, отсчитывая время. Добрался до границы он быстрее, чем рассчитывал. Видимо желание убраться подальше от Мегатрона придало скорости. Замком ВВС потратил около 10 астроминут, чтобы считать координаты ведущего и прогнать маршрут. что ж, не так далеко, как можно было бы подумать. На "горяченькое", упомянутое Старскримом, Тандекракер не особо жаждал попадать. Все горяченькое заключалось обычно в бессмысленной пальбе с воздуха и разрушениях, не особо приятных Искре голубого истребителя. Может, он действительно ошибся стороной?
Тандекракер заложил вираж и снова набрал скорость. К сожалению, эти двое крылатых были единственными трансформерами, за которых он мог держаться.

-----> Граница с Каоном, окраина города

0

10

Доложив все, что положено, Лазербик неторопливо двинулся к базе, к уютной кассетной деке хозяина.
-----> База: Тюремный блок

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Каон » Граница с Тайрестом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC