Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Вос » Главный штаб Воса


Главный штаб Воса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Величественное, высокое здание, оборудованное множественными взлётными площадками и окружённое подсобными зданиями, казармами и прочими дополнительными сооружениями. Находится в центре Воса недалеко от Кибертронской Военной Академии, оно хорошо защищено по периметру и имеет тайные ходы в подземные уровни.
Главой Восского штаба служит комендант города, отвечающий за всё, происходящее в его стенах. Исторически так сложилось, что комендантами Воса становятся только трансформеры с крылатыми альтмодами.

0

2

Комендант Воса, старый и много повидавший трансформер с довольно крупной крылатой формой, управлявший Восом много, много ворн и вставший сразу же на сторону восставших, несмотря на некую "элитарность" города, на другом конце связи кивнул и отозвался:
/Спасибо, Аксус/, - а затем повысил голос, тоже, как видно, подключив со своей стороны наиболее важные объекты. - /Всем постам Воса! Говорит комендант Металлнок. Объявляется масштабная операция. Шифр: "Крашеная турбокрыса". Уровень операции 5,/ - комендант коротко провентилировал и добавил: /Учтите, переданное описание - наиболее вероятно, маскировка. Ориентируйтесь на энергослед, рост и габариты. Приказ понятен?/
Командиры объектов по очереди высылали подтверждение по мере получения всех данных. Комендант, получая ответы и вызывая на связь Генеральный Штаб, приказал уже своему оператору:
- Поднять три отряда специального назначения, - он нахмурился, подумав, - с преимущественно наземными альтмодами. Передать им всю необходимую информацию и начать облаву. И пусть не вздумают вспугнуть! Взять по возможности тихо и аккуратно! Координаты нужных квадрантов уточните у командира Аксуса, Эпсилон-Ку, ему они должны быть известны, - а затем переключился на окно с Главнокомандующим.
/Говорит комендант Воса Металлнок. Главнокомандующий Мегатрон, Ваш приказ выполнен. Операция "Крашеная турбокрыса - 5" начата./
Металлнок остался стоять навытяжку, с прямой и гордой крылатой спиной, ожидая ответа Главнокомандующего десептиконской армии.

0

3

- Понял, - мрачно кивнул огромный механоид с лазерными резаками на предплечьях. Он выключил комлинк и обернулся к сидящим позади него в разных позах бойцам. - Так, ребята, грядёт отлов одной кусачей автоблохи. Выступаем тремя группам, рассасываемся в заданном квадрате и перекрываем. Вооружаемся серьёзно, но компактно - блоха будет прятаться и огрызаться. Вы обеспечиваете поддержку с воздуха, - кивнул он двум вертолётам и трём мини-шаттлам. - Двигаемся тише масла, ниже жестяного листа. Всем всё понятно?
Спецназовцы покивали, рассматривая полученные досье с маркировкой "секретно" и "КТ-5". Один из них, с наглой жёлтой оптикой кивнул командиру.
- Босс, а чего ж мы за автоблохой-то гоняемся.
Тайр, выбранный главным из командиров трёх отрядов, участвующих в операции, мрачно цыркнул вбок смазкой.
- Живучая она, блоха эта. Да с удачей. Так что ловим без баловства. Прищучиваем и стреляем, - он оглядел бойцов, - на поражение.
Три группы механоидов тихо и ловко выбрались из одного из прилегающих к Восскому штабу зданий и растворились в глубинах восских улиц.

Главный штаб Воса ==> Улицы Воса

0

4

/Есть, Главнокомандующий. Конец связи./
Металлнок медленно вышагивал вдоль своего кабинета, ожидая любых новостей. Однако, заставы по периметру оставались спокойны. Все, кроме одной - заставы с Айаконом. Оттуда был осуществлён прорыв в вверенную ему территорию, и это же место оставалось наиболее потенциально опасной точкой.
Долгие клики тянулись и тянулись, пока, наконец, система не оповестила его о получении сразу двух, пришедших почти одновременно сообщений. Металлнок широко шагнул к терминалу.
Итак, доклад по операции поимки диверсанта от командира отряда спецназа и доклад Аксуса. Ещё через несколько астросекунд подошло аналогичное Аксусовскому сообщение с Полигекскийских застав, подтвердив текущее состояние дел. Что ж... Главнокомандующий был прав: диверсант автоботов действительно прибыл не один, хотя его подкрепление подошло куда позднее, чем он сам. Крылатый трансформер раздумывал не более нескольких астросекунд, прежде чем послать ответ им обоим.
/Командир Аксус, сохраняйте боеготовность. Не атакуйте без разрешения. Если мост сильно повреждён, они лишены возможности нападения на заставу и могут бить только удалённо. Усильте защитные щиты и продолжайте держать наготове сикерские отряды/, - Металлнок знаком велел своему оператору переключить соседний канал. - /Командир Тайр, доставьте пленника в Каон, в ставку Главного Командования. Для охраны будет достаточно одного Вашего отряда./
Крупный крылатый трансформер выпрямился, глубоко провентилировав, и включил связь с Мегатроном.
/Главнокомандующий, ситуация на заставе Вос-Айакон: автоботы атаковали пограничный мост. Атакующие модули уничтожены, мост практически выведен из строя в результате контратаки.
В Айаконе зафиксировано передвижения войск по направлению к Восу, Полигексу и Тарну. Первый отряд близок к вражеской заставе. Два остальных демонстративно скрылись в подземелья возле Полигексийских и Тарнских застав и исчезли с нашего поля зрения. Защитникам заставы передан приказ не атаковать без разрешения и усилить защиту на случай удалённой атаки.
Отряд спецназа докладывает о поимке диверсанта. И они подтверждают его личность: это заместитель Оптимуса Прайма Джазз. Пленник нейтрализован. Я направил его к Вам/, - Металлнок замолчал, внимательно смотря на строгое лицо Главнокомандующего и ожидая дальнейших инструкций.

0

5

Пожилой механоид, в котором крепка была выучка старой школы, буквально в сами платы впитаны манеры, степенно кивнул, принимая похвалу высшего командования.
/Слушаюсь, Главнокомандующий Мегатрон. Пленника доставляет отряд спецназа под командованием младшего офицера Тайра/, - доложил он, а затем обратился к своему дежурному:
- Свяжитесь с Фиолетовым Стражем. Пусть усилят внимание в своих подземельях, особенно со стороны Айакона. Передайте аналогичный приказ нашим охранным подразделениям по близости с границами с Тарном. Мы должны быть готовы к вторичной диверсии.
Дежурный солдат кивнул, исполняя приказ.
После чего Металлнок связался с Тайром.
/Продолжайте движение в ставку Главного командования. За успешную операцию по поимке вражеского диверсанта вас ждёт официальная благодарность от Высшего командование и материальное вознаграждение./

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Вос » Главный штаб Воса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC