Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Тайрест » Бункер Блюская


Бункер Блюская

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Раньше бункер принадлежал Наставнику Блюская, теперь нейтрал живет в нем один. Представляет собой хорошо укрепленное здание на окраине Тайреста, частично уходящее под поверхность Кибертрона. Сам бункер состоит из пяти помещений. Первое – отсек, в котором живет Блюскай. Кроме двух платформ для подзарядки – маленькой и большой, обычно заваленной деталями на продажу, в помещении находятся стеллажи, закрывающие все его стены. Второе – еще большее помещение, сочетающее в себе функции склада, мастерской и небольшого испытательного полигона для образцов оружия. Оставшиеся три небольших отсека соответственно являются складом/энергонохранилищем, центром управления безопасностью бункера и мойкой.
Благодаря паранойе Блюская, бункер оборудован великолепной охранной системой, настроенной исключительно на уникальное энергополе хозяина, что делает проникновение чужаков практически невозможным.

Теги: Бункер Блюская

Отредактировано Блюскай (18-04-2011 09:08:04)

0

2

Амфитеатр Джекка -------->

Естесственно, ехать пришлось несколько дольше, чем обещал Блюскай, но, в конце концов, оба знакомца без особых приключений добрались до подмигивающего сигнальными лампами бункера. Не доезжая до входа метров десять, Блюскай трансформировался и повернулся к поскрипывающему сзади джиппу.
- Блюже не надо, охранные системы тебя все равно не пропустят. Подожди меня здесь, а я мигом!
Подойдя к двери, нейтрал подождал, пока сенсоры сканируют его энергополя и после приветственного писка нырнул в открывшийся проход. Как бы сейчас хотелось забраться в мойку, а потом просто поваляться на платформе... Но дело прежде всего!
Блюскай достал из сабспейса шифровальный  блок и, любовно погладив, положил на старую платформу наставника рядом с другими деталями полусобранного коммуникационного устройства. Халь, что детали тяжелой брони остались на другом конце Тайреста, надо будет забрать их при случае...
Пройдя на склад, нейтрал потратил некоторое время на поиски бластеров, затем наведался в мойку, наскоро стерев с себя пыль и копоть и, прихватив кубик энергоня для себя и смоченную очищающим раствором бархотку для Хаунда, вышел на улицу.
- Вот. - бело-голубой трансформер протянул автоботу сияющие новым хромом бластеры с черной отделкой. - И вот еще. - за оружием последовала бархотка. - Хоть грязь сотри, а то без потока омывателя не взглянешь.

0

3

Переход из: Амфитеатр Джекка.

Хаунд немного недоумённо сканировал окружающее. Кто бы мог подумать, что сделай пару шагов в сторону от главной улицы - и фешенебельный район превратится в это... Понятно, на границах творилось невесть что, но здесь-то! Он в который раз ласково помянул гарнизон, который носа не желает показывать на улицы.
Блюскай остановился, и Хаунд заскрежетал тормозами.
Жилой блок Блюская фонил защитой так, что аж светился. Хаунд подумал, стоит ли говорить об этом глайдеру, и каковы шансы, что встретится второй трекер с его модификацией... но пока он думал, Блюскай уже убежал.
Ответ:
- Хорошо, жду, - прозвучал уже в спину торопящемуся глайдеру.
Лучи сканеров облизнули лёгкий силуэт, и он исчез за тяжёлой дверью.
Хаунд трансформировался, с привычной неловкостью разгрузившись, и остался ждать, лениво уперев руку в бок. Что же делать с энергоном?.. Спохватившись, он выудил слегка помятую флягу, перелил часть энергона в неё, отхлебнул прямо из контейнера, поморщился, покатал глоток в горле, дожидаясь, пока системы перекалибруются. Резкий вкус смягчался по мере привыкания. "Очиститель" - напомнил себе трекер и сглотнул тяжёлый напиток.
За всеми этими манипуляциями он и не заметил, как пробежало время. Вспышки сканеров вернули его внимание к выбежавшему Блюскаю. Тот ощущался посвежевшим - то ли быстрая полировка, то ли просто пыль сполоснул.
Бархотка удивляла до недоумения.
- Спасибо... - Хаунд осторожно взял предложенное и небрежно провёл по лицу. Что-то зацепил у развороченных пластин, из потрескавшейся оптики побежало. "Опять" - он досадливо прижал бархотку к трещинам, пытаясь унять текущее.
Бластеры были действительно с конвейера. Судя по спектру, хром - надо срочно чем-то измазать, чтобы не блестело. Он поднял непривычный бластер, щёлкнул предохранителем, ощутил тяжесть батареи.
- Прекрасно, - искренне отметил он, направляя ствол на столб в сотне метров от них и нажимая на спуск. Когерентный луч света на его сенсорах выглядел раскалённой линией. Столб перегнулся в месте попадания.
- Замечательно, - повторил он. - а фокус?

0

4

Бархотка несколько раз прошлась по перепачканному металлу и Блюскай с некоторой долей удивления отметил, что лицевая пластина автобота гораздо светлей, чем показалось на первый взгляд. И основные цвета корпуса у него наверняка гораздо ярче, надо только почистить немного и все…
Бархотка снова прошлась по лицевой пластине, задев истерзанную проводку, сыпанувшую искрами, а на щеке появилась дорожка слабо светящейся жидкости.
- Тебе все-таки надо к ремонтникам. – нейтрал тяжело сглотнул внезапно появившийся в горле ком – от спокойствия, с которым Хаунд вытирал разбитую оптику, его замутило.
Разобравшись с вопросами личной гигиены, автобот принялся за оружие и, похоже, испытаниями остался доволен.
- Фокус? – Блюскай нахмурился, пытаясь вспомнить совершенно вылетевшие из процессора данные. – Кажется, метров триста. Я…я не помню точно, у меня записано…
Температура лицевой пластины бело-голубого трансформера мгновенно подскочила на несколько градусов. Забыть характеристики своего собственного товара - позор! Какой же из него тогда торговец?

0

5

- Трёхсот будет вполне достаточно, - успокоил Хаунд собеседника, крутанув оружие - так, покрасоваться - и аккуратно вложив его в фиксаторы, - Я не снайпер, а на пересечённой местности дальнобой будет бесполезен. Не думаю, что в тоннелях будет возможность стрелять на опережение, да и работа моя - совсем не палить...
Бластеры легли как влитые, хотя рукояти трекер, конечно, переделал бы под свой захват; но это потом.
"Слишком много дел я откладываю на потом" - неодобрительно качнул головой Хаунд, и вернул внимание Блюскаю.
- Что ж, сколько с меня? И я совсем забыл, это тебе, - он поднял ремнабор и протянул глайдеру, - ты же свой на меня вскрыл.
Что делать с энергоном, он так и не сообразил.

0

6

Быстрый пересчет и товарно-кредитный обмен состоялся к взаимному удовлетворению обоих сторон. А вот ремнабор в подарок оказался полной неожиданностью.
- Это мне? – Блюскай неверующе вертел в руках так понравившийся ему комплект первой помощи. Да, Хаунд должен ему ремнабор, но этот перекрывал ценой его старый, да и весь нехитрый ремонт наверное… - Но он слишком дорогой…
Стоп, что это за нытье, когда в руки сама собой попала замечательная вещь? Блюскай быстренько спрятал коробку в сабспейс, пока Хаунд не передумал.
- Теперь можно ехать?

0

7

– Можно, – тихо рассмеялся трекер – уж очень забавно звучало нетерпение Блюская, – на старт. Сейчас мы вернёмся к амфитеатру и спустимся в подземку. Надеюсь, тоннели завалены не наглухо, – в посерьёзневшем голосе просквозила тревога. Он вспоминал направление и мощность взрывов – судя по распространению волн заваливали, скорее, нижний ярус, но кто знает…
Хаунд трансформировался, проигнорировав контейнер с оставшимся энергоном, и качнулся на колёсах:
– Что ж, пора.

Переход в: Подземные уровни Тайреста.

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Тайрест » Бункер Блюская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC