Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Каон » База: Пункт связи


База: Пункт связи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое полусферическое помещение где-то на верхних этажах базы. Вход представляет собой люк в полу, подъемником не оснащен. Практически все пространство занимают приборы, большая часть которых - нестандартной конфигурации и не имеет аналогов, так как были переделаны и дополнены Саундвейвом. Изначально помещение было исключительно техническим и выполняло функцию передаточного звена между камерами, локационными вышками, радарами и прочей следяще-предающей аппаратурой и командным центром. Впоследствии переоборудовано для удобства координирования действий десептиконов как на базе, так и за ее пределами. Доступ в отсек по личным кодам имеет лишь высшее командование десептиконов и несколько техников.

0

2

Командный центр ---->
Связист поднялся в свое "укрытие" на антигравах. При его появлении дежурный техник явно постарался сделаться невидимым и неслышимым. Как будто это было возможно рядом с Саундвейвом! Даже абсолютно неподвижный, техник излучал волны страха и не смог бы скрыть их при всем желании.
Десептикон опустился в кресло перед пультом. Точка концентрированного ужаса опустилась вниз, техник стремительно удалялся от пункта связи. Пускай, он тут не нужен.
Несколько секунд на обдумывание: необходимо было выбрать, какой из вариантов решения наиболее оптимальный? Вероятно, придется использовать несколько. Подставная информация должна быть подтверждена разведданными... это потом. Для того, чтобы организовать подтверждение, потребуется разрешение Мегатрона, а пока можно сделать кое-что и своими силами.
Саундвейв запросил сводку разведданных по Тайресту за последние трое астросуток. Пока компьютер делал выборку,  связист вызвал на экран терминала тюремные архивы и принялся внимательно просматривать информацию о пленных. Несколько ключевых моментов поиска: недавно поступивший, чтобы не был еще на грани дезактивации после допросов; не офицерский состав, но желательно приближенный; ну и наконец, предпочтительно молодой и наивный. Спустя непродолжительное время связист подобрал несколько подходящих пленных. Осталось выяснить кое-какие детали лично у пленников.

------> Тюремный блок

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Каон » База: Пункт связи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC