Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Prowl

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя персонажа.
Prowl/Проул

2. Фракция.
Автобот

3. Основная специализация.
Военный стратег и аналитик

4. Описание робомода/основной формы.
Основные цвета, особенности внешности, телосложения:
Среднего роста трансформер со среднепрочной броней. В окраске корпуса преобладают черный и белый цвета, на шлеме красный шеврон.
http://transformers.3dn.ru/_ph/21/2/973686191.jpg

Рост: 8 метров
Вес: 6 тонн
Грузоподъёмность: 10 тонн

5. Описание альтмода.
Кибертронский полицейский автомобиль
Габаритные параметры: 5 метров
Вес: 6 тонн
Технические параметры:
Скорость – до 300 км\ч.
Проходимость – средняя
Маневренность – средняя

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
В робомоде наиболее уязвимы "талия" и торчащие за спиной "дверцы". В альтмоде и робомоде - броня средней прочности, уязвима для оружия средней мощности на близкой дистанции и очень уязвима для тяжелого оружия.

7. Характер и мировоззрение.
Проул немногословен, предан и почти бесконечно терпелив. Всегда старается быть максимально исполнительным при выполнении заданий и максимально компетентным в вопросах, связанных с его профессией.
Требователен к себе и другим.
Предпочитает работать только с аргументированными фактами, к всевозможным догадкам, гипотезам и тем более фантазиям относится отрицательно-настороженно, так как любая неточность может нарушить расчет и помешать в достижении поставленной задачи. Если возникают сомнения, предпочитает связаться с Оптимусом Праймом, а потом уже продолжать работу.
Ненавидит сомнения в любых проявлениях, стремится к тому, чтобы все его действия были благоразумными и логичными.
Верит только в то, чему может найти логическое объяснение.
С другими автоботами ведет себя дружелюбно, но не слишком общителен. Любит слушать, а не говорить, вступает в разговор лишь в том случае, если услышал от кого-либо нечто неблагоразумное. В этом случае требует объяснений.

8. Биография.
Собран квинтессонами на заводе незадолго до Первой Кибертронской. Участвовал в восстании против квинтессонов, после поселился на Праксусе, активно изучал военную стратегию, тактику, различные аналитические методики. В начале Второй Кибертронской практически сразу присоединился к алозначным. Уровень мастерства, достигнутый Проулом на избранном им поприще, был оценен и замечен автоботским командованием, и тактик быстро продвигался по службе. В начале Третьей Кибертронской войны после убийства Сентинела, при котором Проул занимал должность аналитика, стал первым заместителем и советником Оптимуса Прайма во всем, что касалось тактики и стратегии. При этом не окопался за стенами укреплений, а продолжал участвовать в боях.
При первой встрече с Джаззом, когда диверсант был назначен в отряд под командование Проула, сразу незлюбил диерсанта - и не без взаимности. Джазз был практически полной противоположностью Проулу, но многие годы грызни, как часто бывает, сделали их в конце концов отличными напарниками, идеально уравновешивающими недостатки друг друга.
В самом начале войны Прайм определил Джазза и Проула в отряд из шести автоботов (Джазз, Проул, Уилджек, Санстрикер, Стампед, Инферно). В задачу этой команды входили диверсии и подрывные работы в десептикоснких районах. Одним из заданий стала поимка и уничтожение Стимхаммера, нейтрала-садиста, активно поддерживающего десептиконов. К сожалению, команда переоценила свои силы и попала в плен, после чего была передана десептикоснкому генералу Мегадету. Мегадет придумал каждому автоботу "смертную казнь". В течение 7 дней Мегадет старался сломать волю автоботов, и в итоге придумал им финальное испытание. Он хотел посмотреть, как автоботы будут пытаться его остановить в то время, как он будет убивать одного из них - Стампеда. Никто из команды не решился - неделя ужаса и страха заставила их полностью потерять контроль над своими ощущениями и действиями. Мегадета они боялись до безумия. Из-за этого страха погиб Стампед. Мегадет отпустил оставшихся, дав им два часа на побег. Долгое время ушло на реабилитацию. Впоследствии по заданию Прайма выжившие пятеро и Силверболт вновь столкнулись с Мегадетом. А если точнее - снова оказались в плену в том же самом здании у тго же самого Мегадета. Благодаря Сильверболту, автоботы смогли наступить на горло собственному страху. Практически убитый Мегадет был оставлен в том месте, где он убил Стампеда. Джазз заминировал строение. Сбежать Мегадет не смог.
После этого случая Проул стал относиться к командованию отрядами более чем из двух трансформеров без особого энтузиазма. Общая необщительность тактика этому только способствовала, но в силу специализации одиночные задания ему практически не поручали.
Анализ боевых ситуаций не только в процессе, но и постфактум, разработка новых тактик для конкретных боевых операций и участие в них, часто совместное с Оптимусом ведение переговоров - времени для отдыха не было и не предвиделось. Проула знали многие, но почти никто не мог назвать тактика другом. Разве что напарнику иногда удавалось слегка сгладить тщательно простраиваемую Проулом границу между рабочим и дружеским, служебным и личным.
Когда десептиконы начали сдавать позиции, стычки и тем более сражения стали происходить гораздо реже. Однако работы у Проула не убавлялось: успех в войне нужно было развить и закрепить.

9. Вооружение.
Смонтированные на плечах установки выстреливают управляемые зажигательные ракеты. Температура взрыва 12000 оС, боезапас 8 ракет, скорострельность 4 залпа в минуту, дальность действия до 10 км.
Полуавтоматическая винтовка, заряды - капсулы с высоко-коррозионной жидкостью. Радиус действия винтовки -- 3 км, скорострельность 60 выстрелов в минуту.
Тяжелый табельный бластер с регулироемой мощностью и сменным энергоблоком. Дальность действия до 5 км, максимальное время работы 1 энергоблока (при непрерывной стрельбе и на максимальной мощности) 15 минут. Скорострельность - непрерывный луч. Выстрел в течение 1 секунды в упор на максимальной мощности насквозь прожигает утяжеленную броню.  Энергоблоков к бластеру в запасе обычно 3.

10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Отсутствуют, если не считать постоянно таскаемый с собой датапад (хотя бы один).

11. Индивидуальные особенности.
Обладает наиболее сложным логическим центром среди всех автоботов, благодаря чему может практически мгновенно анализировать любую боевую ситуацию и выдавать рекомендации по наиболее оптимальному выходу из нее.
Способен наблюдать одновременно за 800 движущимися объектами, рассчитывать их возможные пути перемещения и определять
необходимые контрмеры в течение 0,05 секунды.
Однако столь сложный логический центр одновременно является и достоинством, и недостатком.
Приверженность к логике и здравому смыслу делает Проула уязвимым в непредвиденных ситуациях. Иррациональные, необъяснимые положения могут так сильно осложнить работу его цепей, что выходит из строя механический эквивалент коры головного мозга, и Проул временно теряет способность к действиям.

12. Связь с вами.
Через форум. Появляюсь регулярно

Отредактировано Prowl (06-12-2010 14:25:37)

0

2

Prowl написал(а):

Габаритные параметры: 5,5 метров

Если это длина - то слишком много.
Величина скорости у меня вызывает сильные сомнения, но по этому поводу я лучше подожду Команданте.

Prowl написал(а):

Смонтированные на плечах установки выстреливают управляемые зажигательные ракеты (температура взрыва 12000 оС), боезапас 8 ракет

Укажите частоту залпов и дальность стрельбы.

Prowl написал(а):

Полуавтоматическая винтовка, заряды - капсулы с высоко-коррозионной жидкостью. Радиус действия винтовки -- 300 ярдов.

Ну, во-первых, лучше все же пользоваться метрической системой, а не копированием из официальных источников как было, во-вторых, дальность стрельбы менее 300м - это несерьезно для трансформерского оружия, по крайней мере в местных реалиях. Так что я посоветовал бы вам увеличить дальность. И добавить ориентировочную скорострельность.

Теперь основное, по поводу биографии.
Скореллируйте ее сообразно местной истории и тайм-лайну.
Во времена Второй Кибертронской Сентинел был жив и не был Праймом. Поскольку убит был только при восстании Мегатрона Мегатроном же. И больше внимания уделите истории Проула непосредственно, а не отдельному эпизоду его команды. Плюс описание положения тактика в нынешний момент.

По исправлении отметиться здесь.

0

3

Скорость великовата, верно. У Вашего напарника почти такая же, а он, как-никак, гоночный кар. Уменьшите до 250-300 км/ч.
Кроме того, мне думается, в вооружение нужно добавить ещё хоть один пункт, а также дальность действия ракет.

0

4

Game Master написал(а):

Если это длина - то слишком много.

Ориентировался на анкету Джазза. У него стоит в габаритных параметрах 5 метров. Проул немногим выше, значит, логично предположить, что и в альтформе немного длиннее, как мне кажется.

Game Master написал(а):

И больше внимания уделите истории Проула непосредственно, а не отдельному эпизоду его команды.

Опять же, ориентировался на анкету Джазза. Это описание нужно удалить или дополнения в био будет достаточно?

0

5

Prowl

Prowl написал(а):

Ориентировался на анкету Джазза. У него стоит в габаритных параметрах 5 метров. Проул немногим выше, значит, логично предположить, что и в альтформе немного длиннее, как мне кажется.

Не думаю, что у них есть соответсвующая линейная зависимость в росте и длине машины) Лучше ориентироваться на реальные модели автомобилей. 5,5 метров - многовато, действительно.

Prowl написал(а):

Опять же, ориентировался на анкету Джазза. Это описание нужно удалить или дополнения в био будет достаточно?

Его можно укоротить или оставить как есть - главное, чтобы в Вашей биографии наличествовали и другие факты, а не получалось так, что 2/3 посвящено одному-единственному эпизоду.

0

6

О`кей, габаритные параметры ставлю как у Джазза, 5 метров.
Что касается отдельных эпизодов, то эпизод с Мегадетом - канонический. Придумывать другие жизненные эпизоды бессмысленно, и слишком длинно, как мне кажется. Интереснее эти эпизоды играть в настоящем.
Био дополнил по возможности, остальное исправлено.

0

7

Prowl
Хм, так и не требовалось придумывать никаких других эпиходов, ну что Вы) Речь шла о том, чтобы в Вашей биографии было больше фактов самих по себе о жизни Проула, с учётом нашей истории. Впрочем, того, что Вы дописали, в принципе, достаточно.
Ваше задание:

Prowl написал(а):

Верит только в то, чему может найти логическое объяснение.

Расскажите, каким образом Проул стал автоботом. Не номинально - а для себя самого, как в нём возникла вера в алые идеалы. Каковы были причины, которые привели его именно в эту фракцию, не дав остаться в стороне или вступить в противоположную, у которой была своя аргументация в борьбе за власть?

0

8

Prowl
Единственно, уточню момент насчёт биографии: по МО Проул был приближен к Сентинелу и, соответственно, занимал довольно высокий пост ещё до его убийства, как аналитик. Я так понимаю, у Вас Проул только G1, поэтому строго следовать биографии IDW, конечно, нет необходимости, но этот мелкий момент лучше бы сгладить)

0

9

Не первый цикл Проул сидел над собственными выкладками, снова и снова перерассчитывая ситуацию и размышляя.
Опираться приходилось на слухи, сплетни и очень небольшое количество достоверной информации, что вызывало у черно-белого трансформера слабую, но явно недовольную гримасу на лицевой пластине.
"А никуда ты не денешься, - напоминал он себе каждые четверть часа, - доступ к официальным данным, если такие и есть, тебе закрыт"
Беспокойство на Кибертроне назревало исподволь, и вот - разразилось. Шли разговоры уже не более и не менее, как о гражданской войне.
Энергетическое поле Проула прямо-таки светилось недовольством, еще чуть-чуть, и перейдет в видимый спектр.
Так нельзя! Если хочешь процветания, величия и развития, зачем уничтожать уже созданное? И с какой-то стати добрая половина населения планеты вдруг решает использовать другую половину. Это уже попахивало отголосками квинтессоновских методов, на практике доказавших свою некомпетентность.
Проул искал логику в действиях агрессоров - и находил их гораздо более нелогичными, нежели допустимо.
Он искал ошибку в своих рассуждениях, но огромная практика по аналитической работе с данными и ситуациями сделала свое: либо Проул съехал процессором, ибо ошибки не было.
В Искре кипело оправданное возмущение: если столь нелогичные кибертронцы внезапно установят на планете свое правление, рано или поздно, но их система приведет их к краху, как уже привела квинтессонов. Но квинтессоны могли и создавать, и исследовать, пускай и манипуляторами своих рабов. Дестроны пока только уничтожали.
Тактик кипел от возмущения, видя явно алогичные действия дестронов и хаотические, разрозненные попытки как-то этому противостоять. На основе немногих достоверных данных о нескольких стычках он, Проул, уже сумел вывести четкие закономерности действий, проследить ошибки, найти способы их исправить... будь он в бою, он не сомневался, что мог бы просто не допустить большинство катастрофических оплошностей со стороны любой враждующей группы механоидов.
И он сможет получать самую достоверную, самую точную информацию, только если будет сам ее перепроверять.
Взяв в качестве аргумента наиболее четко простроенную схему одного из недавних сражений, Проул отправился к автоботам.
Рассчет был прост: чьи действия логичнее, у того они и правильнее.

Отредактировано Prowl (08-12-2010 16:58:55)

0

10

Prowl
Хм. У меня к Вам в связи с отыгрышем только один вопрос. Как гласит наша история:

Comandante написал(а):

Золотой век длился долго, но, как и все на свете, когда-то должен был закончиться. Закат его начался постепенно, когда выстроенная автоботами система начала прогнивать и ржаветь изнутри. Когда властьимущие, под всё той же алой инсигнией, стали злоупотреблять выданным когда-то доверием. Сенаторы из правительства всё больше погрязали в коррупции, мошенничестве, готовые наживаться за счёт простого народа.
И однажды народ не выдержал. Бунт вспыхнул на некоем астероиде в ближайшей округе, на энергонодобывающей шахте Си-12, которую собирались прикрыть и лишить тем самым работяг и так-то невысокого источника доходов.

Десептиконов к восстанию и войне буквально вынудила недальновидная, мягко говоря, политика автоботской власти. Они боролись банально за свои права жить, а не дохнуть от голода)
Так чем же их действия были так нелогичны, о чём Вы в отыгрыше повторяете много раз и что приводите как основную причину своего перехода на сторону автоботов?..

0

11

Prowl написал(а):

Опираться приходилось на слухи, сплетни и очень небольшое количество достоверной информации, что вызывало у черно-белого трансформера слабую, но явно недовольную гримасу на лицевой пластине."А никуда ты не денешься, - напоминал он себе каждые четверть часа, - доступ к официальным данным, если такие и есть, тебе закрыт"

Проул делает выводы, не имея полной информации. Он уже неплохой специалист, но очень наивен в плане, так сказать, бытовом.Живет себе на Праксусе, произвол автоботской верхушки его напрямую не касается. Он не слишком общителен, как следует из анкеты, значит просто в баре наслушаться о том бардаке, который творится на планете. То, что до него доходит, искажено неимоверно, в основном той же официальной проржавевшей властью.
Что же он видит?
Установился мир. Отряхнулись трансформеры после квинтессонов, живут себе.
И тут бывшие надсмотрщики и просто "военные модели" начинают возмущаться. Им видите ли воевать хочется опять, гадам таким! Самых буйных наказывают, но остальным это впрок не идет. И они начинают войну. Что, разумеется, не нравится тем, кто жил неплохо, в т.ч. и Проулу. Которому, кроме того, хочется еще и деятельности, засиделся он за датападами.
И он, со своей точки зрения, делает вполне логичный вывод.
Как-то так.

0

12

Prowl
Хм. Действительно, у Вас же речь идёт о Второй войне, а не о Третьей. Тогда восстание дестронов действительно было вызвано по большей части не объективными причинами, а гордыней. "Десептиконы" меня сбили)
В таком случае, пожалуйста, будьте внимательнее с определениями: именно десептиконов тогда как раз ещё не существовало, восставшие тарнцы называли себя дестронами, а слово "автобот" родилось как раз благодаря войне. Нужно поправить это в тексте отыгрыша.

А в остальном - Вы приняты. Поставьте вооружение и ссылку на анкету в подпись и можете начинать играть.

0

13

Роль освобождена ввиду длительной неявки игрока и постоянного затягивания им отыгрышей.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC