Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Полигекс » Фиолетовый Страж


Фиолетовый Страж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так с улыбкой в народе прозвали вторую крепость Полигекса, официального наименования не имеющую.
Циклопическое строение, напоминающее то ли вулкан, то ли чей-то экзотический шлем. Расположено близко к границе с Айаконом, укреплено и вооружено, пожалуй, не хуэе Даркмаунта.
И уж точно погружено в подземелья сильнее него. А еще по счастливой видать случайности именно тут базируется отряд лучших, пожалуй, разведчиков всего знака. Ибо именно из Фиолетового Стража тянется тот извилистый подземный путь, что соединил Полигекс с Каоном после того, как десептиконов стали теснить по всем фронтам.

0

2

Фербот шумно вздохнул, возвращаясь в онлайн. После чего он впал в "спячку"? После прошлого задания? Он не был уверен в истинности данной информации. Сложно, но жить можно. Пока по периферийным процессорам шла загрузка данных, главный процессор только начинал активироваться. Стоило сказать, что "спать" он предпочитал всё же на полу, потому что длительное использование антигравитационной установки, пусть и на малых мощностях, могло серьёзно истощить его энергетические запасы. А так у него при пробуждении оказалось чуть больше, чем 60% энергии, что было очень неплохо.
Приведя все свои системы в полную готовность, Фербот покинул уютный уголок, где находился всё это время, изображая чёрно-матовый кусок непонятного холодного железа. Хорошо, что его никто не стал распиливать на кусочки, это было бы крайне печально. От этой мысли шпион внутренне усмехнулся: ещё неизвестно, кто оказался бы распилен в результате. Прямых стычек Фербот не любил, но, будучи загнан в угол, сражался за свою жизнь до конца.
"Интересно, что поменялось за время моего оффлайна? Надо выяснить".
Фербот легко поднялся над полом, активировав электродвигатели, переместился на стену, потом на потолок и... можно сказать, пошёл разбираться.

0

3

Ну что ж, пропустил он не так много. Война всё ещё шла, значит, его услуги всё ещё были востребованы. Проверив энергетический уровень, Фербот заключил, что вполне может себе позволить небольшое путешествие. Но вот куда именно ему надо?
Фербот завис на потолке и начал размышлять.
В Айакон его не тянет, это точно, да и распоряжений на "сон" грядущий он таких не получал. Если по-честному, он никаких распоряжений не получал. По крайней мере, никаких записей об этом в неархивной памяти нет, равно как и в архивной, датированной ближайшими датами, вероятно, ещё до "спячки". Значит, Айакон отметается. Что дальше? Можно рвануть по подземному ходу в Каон. Можно, но хлопотно. Да и энергии такая прогулка сожрёт будь здоров...
Есть вариант направиться в Тайрест. Не так уж далеко, зато наверняка можно найти кого-нибудь из командования и получить задание. Фербот мысленно усмехнулся. Ну да, ему нравилась его работа, и не нравилось сидеть без неё. Трудоголиком, правда, не был, но дело своё делал вполне качественно. Так вот, Тайрест. До границы придётся переть поверху, почти через всю территорию Полигекса. А можно ещё навестить Вос. Была бы шея, а ярмо найдётся. Кто-нибудь даст ему задание, и он будет его выполнять. Хотя, поразмыслив над этим ещё немного, ему пришлось отказаться от заманчивой идеи посетить Колыбель Сикеров.
Шпион прикинул в уме все плюсы и минусы, и решил всё-таки отправиться в Каон. Пнув свою склонность к созерцанию, Фербот дождался, пока на её место придёт (кстати, довольно быстро) жажда действия. Использовав один из известных ему ходов, он покинул крепость и спустился в тоннель, по которому он планировал переместиться в десептиконский город.
Электродвигатели монотонно загудели, корпус чёрно-матового "моллюска" -- странного альтмода Фербота -- приподнялся над землёй и, спустя мгновение, сорвался с места.

=====> переход: Каон, База: Командный центр

Отредактировано Fearbot (24-10-2011 14:01:39)

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Полигекс » Фиолетовый Страж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC