Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Полигекс » Лаборатория Шоквейва


Лаборатория Шоквейва

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А скорее целый комплекс, довольно немаленький, из прихотливо расположенных бункеров и соединяющих их коридоров. Расположена еще глубже нимжних уровней Даркмаунта и несколько в стороне от крепости. Связана с ней подземными переходами, равно как и с Фиолетовым Стражем, вторым наиболее известным и солидным укреплением всего Полигекса.
Судя по всему, так же из лаборатории имеется вход в разветвленный лабиринт общекибертронского подземелья, но известно о том очень немногим даже среди десептиконов. Впрочем, как и о самом существовании комплекса иисследовательских бункеров.
Переехал сюда лучший стратег и аналитик всего фиолетового знака из башен Гелекса после сдачи последнего автоботам. И окопался настолько солидно, что практически перестал принимать участие в боевых действиях, тем не менее надежно руководя вверенным под его отвественность городом и время от времени снабжая всю группировку результатами трудов своего изощренного процессора.
Помимо засекреченности, подступы к комплексу охраняются как от чужих, так и от излишне неумных своих спрятанными в стенах автоматическими стрелковыми установками и любовно замаскированными под хлам и складированные по углам ящики боевыми дронами.

0

2

Переход из Даркмаунт

Скайварп понял, что влип с этим поручением капитально. Ну что за раздолбайство? — Да какая к шарку разница, как его называть?! У вас командир пропал, а вы даже не сообщили об этом.  — вскипел сикер — Тоже мне служба безопасности.

Колёсный явно темнил и недоговаривал что-то. Службу безопасности не стали бы оповещать всего в двух случаях: если бы Шоквейв ушел сам, и в таком случае колёсный просто заговаривает ему дентопластины, либо кому-то выгодно оставлять Мегатрона в неведении. Двое хмырей запросто могли оказаться автоботскими лазутчиками. Сикер со всей силы заехал кулаком в стену и гневно посмотрел на колёсного.
— Так прям и не осталось следов?! А фотографические данные, сигнатуры в конце концов. Шарк ладно, потом.

Отредактировано Skywarp (06-07-2011 02:12:06)

0

3

>>>>>>>>>>>>> Даркмаунт

- Мы не видели пока что острой необходимости оповещать ставку в Каоне о случившемся. Потому что и сами до конца не могли поверить в...
Скорбно поджал губы колесный и подумал запоздало, что не перегнул ли палку с "не могли поверить". Истинная причина была прозаичней в разы - попадать под гнев Мегатрона и его неуемную жажду тут же куда-то действовать и всем руководить лабораторные заседатели не особенно желали.
- А следов не осталось, совершенно верно. Камеры ничего не зафиксировали. Как и датчики, ответственные за считывание сигнатур.
Произнося это, колесный протянул вперед руку пред одной из дверей, заставляя последнюю распасться на отдельные втянувшиеся в стену сегменты. Так что рассуждения о камерах слышал и находящийся внутри механоид. Классический сикер  темно-серых и глубоких бордовых оттенков. И немедленно включился в разговор, ничуть не удивишись вошедшим. Скорее всего, был заранее предупрежден колесным.
- Последнее место, в котором был зафиксирован командующий Шоквейв - это его собственный кабинет. Последнее место, где были отмечены пленные - специальная камера, в которой они находились. После этого электропитание всех систем лаборатории было прервано на полторы астроминуты. Когда оно возобновилось - все трое уже отсутствовали.
Сикер глянул на Скайварпа малость насмешливо, развел руками и сделал шаг вперед от стола, отдавая честь.
- Приветствую, офицер Скайварп. Я Роунесрэт, тот самый старший экспериментальной группы. Готов отвечать на ваши вопросы - и содействовать по мере сил.
Он прижал ладонь к кокпиту и слегка поклонился, тем не менее взгляда от оптики члена Первой триады не отводя.

0

4

Чёрно-фиолетовый сикер понемногу вскипал. Что значит, не до конца были уверенны? Отключенное питание … Складывалось такое впечатление что колёсный намеренно чего-то недоговаривает. Однако Скайварп с большим усилием сдержал гнев.  Стоило скорее связаться с Мегатроном и не  морочить себе процессор, уж слишком всё негладко было в этой истории. Каким образом питание могло быть отключено? Вопросов было всё больше, а ответы на них сам Скайварп не особо хотел искать. Сикер с интересом посмотрел на учё-ного сикера. Казалось бы несочетаемое сочетание: учёный и сикер. В  конце-концов Скай решил перейти к главному. В его задачу входила доставка образцов, а вовсе не поиск однооптикового деса, что, впрочем, не исключало и обратное.
— Скажите, что вы можете рассказать об образцах последних исследований Шоквейва? — осторожно поинтересовался чёрно-фиолетовый.

0

5

- Я уже сказал вам, офицер Скайварп.
все так же с легкой насмешкой отозвался серо-бордовый.
- Образцы последних исследований исчезли вместе с командующим, только из своей камеры. Но о них в каонском штабе никто не знал, так что я делаю вывод, что вам нужно что-то еще. Может быть конкретизируете, что именно? Командующий Шоквейв и мы, - он слегка поклонился, прижав ладонь к колпаку кокпита. - Занимались очень многими темами.
Да, шоквейвовские приспешники были скрытны как один. Да, информации и разработок тут действительно были тьмы и тьмы. А еще те самые образцы химического оружия и исследований по ним явно не были в числе последних. Поскольку это самое оружие было использовано в Каоне еще в первые дни войны. И, собственно, с тех самых пор изучение состава, действия и антидота лежало на плечах Шоквейва и его команды.

0

6

— Один клик, хочешь сказать, что Шоквейв всё время занимался только этими двумя?!! — взревел сикер — Да как тут вообще можно что-то оставлять?! Не лаборатория, а шарк знает что. И смысл в такой секретности, закопались словно крысоиды, и теперь сами сидите в своей западне, беспомощно разводя манипуляторам. А другие исследования, не последние? химические образцы?! Они хоть остались?
Скайварп принялся расхаживать из угла в угол, от его его спутник даже слегка попятился, в таком состоянии шутить с чёрным сикером было опасно.
— Вот что, я забираю всё, с чем работал Шоквейв, Всё хим. оружие, до последней пробирки.  И лично доложу обо всём, что тут происходит Мегатрону. — сикер скрестил манипуляторы на груди, словно невзначай демонстрируя блестящие винтовки — Всё понятно?

Отредактировано Skywarp (23-08-2011 20:41:20)

0

7

- Да, этими двумя.
Подтвердил Роунесрэт, в дальнейшем со все более вытягивающимся лицом наблюдая за устраивающим им разнос Скайварпом. И усмехнулся со снисходительным презрением - пояснять спецу по тому, как бы ударить покрепче да пометче, бывшему каонскому.. или восскому? оборванцу принципы и особенности функционирования научно-исследовательских комплексов старший по лабораторной части посчитал совершенно бесполезным.
колесный начальник безопасности тоже сделал пару шагов назад и открыл рот, но получил сигнал по закрытой связи от своего товарища и ужом просочился к стойщему в дальнем углу помещения терминалу.
- Естественно, все осталось. В целости и сохранности.
Уже жестко ответил сикер, гневно сверкнув оптикой.
- О том, что докладываете вы, мы уже договорились. Все данные по завершенным и почти завершенным проектам, касающимся химоружия сейчас будут. Сами образцы вы, старший офицер ВВС Скайварп, получите только при предъявлении заполненных по всей форме документов со всеми печатями и личной подписью главнокомандующего. Или можете сейчас. Через мой труп.
Джет зло улыбнулся, отзеркаливши позу черно-фиолетового и показывая хоть и не блестящие, но такие же точно винтовки. Все же сикер - это всегда сикер, наглый, самоуверенный и гонористый, на какой бы должности он не находился...
Сбоку возник колесный, протягивая Скайварпу небольшую пластинку инфоносителя. Роунесрэт кивнул на нее и добавил деловито уже
- Собственно, оно. Все результаты, все формулы, все наблюдения, заключения и выводы. Если что-то понадобится в промышленных масштабах - ваши легко смогут синтезировать это цистернами, просто имея на руках данные. Образцы совершенно ни к чему, не для того их в свое время присылали нам.

0

8

Game Master написал(а):

Или можете сейчас. Через мой труп. Джет зло улыбнулся, отзеркаливши позу черно-фиолетового и показывая хоть и не блестящие, но такие же точно винтовки.

Скайварп хотел было возразить сикеру, что это легко можно организовать, учитывая, на чьей стороне преимущество в скорости, однако промолчал, поскольку в помещение вошел колёсный и протянул сикеру инфоноситель. Чёрный авиатор быстро спрятал диск в нагрудный отсек. Мало ли, вдруг колёсный передумает, неприятности Скайварпу были ни к чему. Тем не менее, он не смог удержаться, чтобы не поставить серо-бордового наглеца на место. Он телепортировался прямо за спину Роунсрэта/
— Будьте осторожны в своих желаниях, они легко могут осуществиться. — протянул Скай с неприятной улыбкой, словно невзначай коснувшись одной из винтовок спины сикера — Мы ещё встретимся.

Отредактировано Skywarp (06-09-2011 16:13:55)

0

9

От сработавшего телепорта запоздало дернулся было и зашипел баллоном, из которого стравливают излишки давления, колесный. Сикер только дернулся, напряженно приподнимая крылья и замирая в неудобной позе. Но, владея голосом лучше, чем корпусом, ответил с усмешкой, видимой сейчас тому, кто прилетел со Скайварпом:
- постараюсь, офицер Скайварп. У вас все, или будут еще какие-то... пожелания?
От неприятного ощущения чужого оружия на собственной броне Роунесрэт на автомате подался слегка вперед, разрывая дистанцию на считаные сантиметры. И бросил мнущемуся в сторонке в растерянности колесному.
- Слик, проводи наших каонских гостей обратно в Даркмаунт. А я вынужден откланяться - работа ждет.
Серо-бордовый вертанулся мгновенным движением вокруг своей оси, стремясь оказаться с представителем Первой триады лицом к лицу. А может лицом к двери, которая смутно угадывалась контурами в стене за правым крылом фиолетово-черного.

0

10

Чёрный сикер довольно улыбнулся, и коротко кивнул своему спутнику, чтобы следовал за ним. От мысли о том, что вновь придётся пробираться по тесным тоннелям вновь давала о себе гнать клаустрофобия, но Скайварп поспешно отогнал её от себя. Снаружи его ожидало небо и это главное. Интересно, а как этот сикер может спокойно жить и даже работать под землёй? Впрочем, данны вопрос не особо интересовал Скайварпа, куда важнее были дальнейшие планы. За последнее время сикер истосковался по действиям, поэтому не горел желанием возвращаться в Каон и получать нагоняй от Мегатрона за то, что шарков циклоп куда-то пропал. Поэтому едва оказавшись в зоне доступа связи, сикер связался с ведущим.

Старскриму на триадной частоте
/Образцы у меня и будут отправлены в Каон, интересуют дальнейшие действия/
Переход=====» Даркмаунт

Отредактировано Skywarp (29-09-2011 10:28:01)

0

11

Судя по молчаливому развороту, предложений, пожеланий, вопросов и прочего у представителя первой триады больше не осталось. Что ж, может оно и к лучшему.
- И вам успешно долететь, господа.
НАсмешливо бросил Роунесрэт вслед удаляющимся чужим крыльям и скрылся за дверкой в другом углу помещения. Если Скаварп действительно должит Мегатрону в самом скором времени, надо было подготовиться к возможному личному визиту лидера. Потому что кто его, этого лидера, в его деятельной неугомонности знает...

Слик с недовольной рожей вывернулся вперед и зашагал перед истребителями. Быстро, сосредоточенно и согнувшись вперед. Назад он не оглядывался, разговаривать не пытался и стремился как можно скорее вывести каонских гостей со своей территории в крепость.

>>>>>>>>>>>>>>>Даркмаунт

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Полигекс » Лаборатория Шоквейва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC