Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Тайрест » Амфитеатр Джекка


Амфитеатр Джекка

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Всем своим видом продолжая излучать раздражение, Блюскай явственно фыркнул.
- О да, конечно, мы обязательно заглянем, как только у нас появится куча лишних кредитов! Держи сабспейс шире… - последнее было произнесено в полголоса. Подхватив контейнер с энергоном (или что там еще), ремнабор и умудрившись подцепить Хаунда, нейтрал демонстративно развернулся подкрылками к поименованному Октану и начал настойчиво подталкивать побитого автобота в сторону окраины, бросая через плечо оскорбленные взгляды. Говоря по чести, торговца до глубины искры удивила наглость, с которой Хаунд вывел трехрежимника на чистую воду, однако чувство того, что их обманули, не покидало.
- Не связывайся с ним – мутный он какой-то… - доверительно шепнул Блюскай в аудио зеленого трансформера.

0

32

– Спасибо, Октан, но я не думаю, что у меня получится воспользоваться приглашением в будущем, – честно сказал Хаунд, принимая чип, – время. – Он развёл руками, стараясь сгладить как своё неудачное поведение – ему всё ещё было жутко неловко – так и ворчание Блюская. – Я… Ой! – Весьма чувствительный тычок под передний бампер заставил его развернуться (не очень сильно, если так посмотреть, и ткнули, но там броня была тонкой) и отступить от Октана, оборвав взаимное знакомство в самом начале.
Блюскай деловито «погонял» его назад, и Хаунду оставалось только подчиниться, изобразив Октану виноватую мину.
– Извини, – кротко ответил он глайдеру, виновато чуть пожимая плечами. Кругом нарезал стружки – один недоволен, второй недоволен… – это была не моя идея, – попробовал оправдаться он, но понял, что звучит по-дурацки, и замолчал. Сам напортачил, теперь оправдываться глупо. Что ж, впредь будет умнее.

0

33

*таки не представился, шлаков бот, ну да ладно!* - подумал заправщик и одарил скептическим взглядом толкавшихся трансформеров. Им просто не терпелось убраться отсюда!
- Рад был иметь дело! До встречи! - крикнул он и трансформировался во все тот же тягач.
Но отезжать далеко он не спешил - так, завернул за угол и с интересом продолжил наблюдение за, по его мнению, очень подозрительной парочкой.
*Не иначе, как автобот тут неспроста...* -подумал он, осторожно высунувшись из-за отвесной стены огромного строения.
*Может боевиконов осведомить - пусть на окраинах Тайреста перехватят? - возникла мысль в процессоре, но он тут же ее отмел - нет, они сразу пальбу начнут, драку завяжут, с ними тихо работать нельзя! Автобот, быть может и вправду просто так шатается, а мы вот привлечем к себе внимание. Поеду-ка я сам - зеленый поврежден, этот мелкий только и умеет, что пластины топорщить от негодования, так что я сними и сам справлюсь при надобности.*
Заправщик посмотрел некоторое время на собиравшихся уже ехать трансформеров и вдруг круто развернулся поехал по соседней магистрали в сторону жилих кварталов. Этот бело-синий кусок металлолома явно желал продать автоботу оружие. А хранить такие вещи здесь принято в личном отсеке за семью кодами. Они наверняка сейчас поедут к этому выскочке домой, тем более, что автоботу нужно немного подремонтироваться.
*Что ж, пускай... заодно узнаем,  где обитает конкурент!* - довольно подумал заправщик.
=====>  переход Жилые кварталы Тайреста

0

34

- О, нам тоже было безумно приятно, можешь даже не сомневаться! – нейтрал мило улыбнулся через плечо. – Мелкий жулик…
Теперь, когда с конкурентом было покончено, можно было бы и сбавить обороты, но Блюскай все продолжал подталкивать Хаунда в сторону окраин, стремясь побыстрей убраться из нехорошего места – вдруг Октану приспичит вернуться? Однако тяжелая ноша быстро взяла свое и нейтрал был вынужден остановиться, чтоб привести в норму вентсистему. Рядом сразу же затоптался автобот с очень виноватым выражением лицевой пластины. И почему-то, как ни старайся, злиться на Хаунда долго упорно не получалось.
- Ты это… не виноват. Я сам сглупил, надо было быстренько объехать его и не ротозейничать. Может, он и не привязался бы тогда… Ну ничего, сейчас заскочим ко мне за оружием и в Симфур.

0

35

Хаунд обрадовано улыбнулся:
– Давай я куб понесу? – Он трансформировался – в третий раз получилось намного легче, только скрип мембраны режет! – и подставил под груз багажное отделение. – И ты покажешь, куда ехать.
Хотя он по-прежнему считал, что с Октаном разговор вышел жутко неловкий – но тут уж ничего не поделаешь, сам виноват. Если они как-нибудь встретятся, то он будет внимательней. Зато Блюскай не сердится. И теперь он сможет отдать глайдеру ремнабор, взамен использованного для его починки.
Жизнь определённо налаживалась.

0

36

- А ты уже трансформируешься гораздо быстрее! - жизнерадостно объявил Блюскай, оперативно сгружая Хаунду не только контейнер с энергоном, но и ремнабор - так ведь ехать гораздо удобней. - А ехать воооон туда, на окраину. Но это не далеко! - тут же поправился торговец - вдруг автобот возьмет и передумает? - И я обещал тебе скидку, помнишь? По такой цене ни один болва... вернее, никто больше такое оружие не продаст. Совсем новое, вообще ни разу не стреляное, еще, небось, заводская смазка осталась...
Продолжая расписывать прелести предлагаемых бластеров и причины, по которым эти бластеры нужно покупать именно у него, Блюскай трансформировался и двинулся из центра, следя, чтобы Хаунд поспевал следом.

--------> Бункер Блюская

0

37

- Стараюсь, - Хаунд символически качнулся на колёсах, благодаря за похвалу.
И покатился следом за глайдером, слушая Блюская. Вообще у него сложилось впечатление, что текст этот Блюскай заучил уже давно, и выдавал чуть ли не в записи. Сам Хаунд в бытность курсантом тоже выдавал подобное - только голос менял. Некоторые из офицеров-преподавателей любили подобное цитирование, и память трекера - запоминать даже то, что сказали вскользь, за спиной и не для него - его не раз выручала.
Параллельно он думал, куда ему девать энергон. Таскать с собой не хотелось, отдавать Блюскаю - не то у этого контейнера качество, чтобы тонкие схемы глайдера его приняли. Допустим, часть он сольёт во флягу - этот запас сабспейс не тянет - но это всего треть...
В таких размышлениях он ехал за Блюскаем.

Переход в: Бункер Блюская.

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Тайрест » Амфитеатр Джекка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC