Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Тайрест » Космопорт Тайреста


Космопорт Тайреста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшое сооружение с парой пристаней для малых и средних судов, ангаром с двумя-тремя служебными судами, и зданьицем, где располагается управлением всем этим слегка побитым и довольно изношенным добром.
От войны пострадал, но несильно. Забит всякого рода нелегалами и сомнительными личностями. Добропорядочным гражданам стоит поберечь здесь как свою броню, так и ценные вещи.

0

2

База автоботов. Айякон. --->

...Всю дорогу, Литания и Инлин весело обсуждали дни, проведённые на базе. Вернее, это вечно беззаботная Инлин заговорщицким шёпотом обсуждала все последние сплетни, блуждающие по базе. В основном - кто с кем, когда, и сколько. Но были и более важные  новости. Например о том, кто погиб, кого ранило, а кто и к десам переметнулся. Впрочем, и от десов перебежчики случались. Литания либо пропускала мимо своих аудиодатчиков весь этот словесный мусор, либо кивала, при особо эмоциональных вывертов подруги.
Элита слушала весь этот бред, лишь иногда печально опуская голову.
Про неё, особенно в её присутствии, подруги не сплетничали, но вот за её спиной...
"Мда... Задал мне Оптимус задачку." - не без иронии подумала фемка, глядя на приближающиеся огни космопорта.
Посадка прошла успешно.
Ну, если не считать того, что Инлин умудрилась поскользнуться на ровном месте и свалиться с трапа. Литания успела подхватить подругу, и теперь все три фемки смотрели на стремительно исчезающий в небесах корабль.
Элита первой заметила встречающих.
/Улыбаемся, девочки./ - передала по каналу внутренней связи фемка.

Отредактировано Elita-1 (12-02-2011 13:59:32)

0

3

Навстречу Элите двигалась команда встречающих. Тяжелый угрюмый колесный бот впереди и трое боевиконообразных типа с оружием наизготовку за его спиной. Хоть и старались делать вид, что стволами сверкают сугубо церемониалу для, очевидно было обратное. Впрочем, основная цель была достигнута, мелкая местная шушера предпочла не отсвечивать особо, ожидая, пока автоботские боевики исчезнут из поля зрения вместе с теми, по чью искру явились.
Когда все четверо поравнялись с командой фемок, угрюмый дал свои отмашку, выпрямился, отдавай честь и отрапортовал четко.
- Заместитель командующего объединенной группировкой сил автоботов в Тайресте Брассгир. Добро пожаловать, мэм.
Он кивнул в знак приветствия остальным фемкам и продолжил
- Мы приготовили для удобста перемещения и обеспечения вашей безопасности бронированный флаер.
Зам сделал жест рукой в сторону главного здания космопорта, откуда начиналась одна из городских магистралей. 
- И, боюсь, у меня для вас черные новости, мэм.
Брассгир склонил голову, а пока командир говорил, его суровые ребята практически окружили фемочью команду, привычно готовые ко всему. И в первую очередь - перемещаться к флаеру.

0

4

-Приветствую вас, Брассгир. Я рада вновь оказаться в Тайресте и благодарна за вашу помощь и беспокойство.  - Элита приветственно склонила голову. -Это Литания и Инлин, мои боевые подруги.
Три фемки, в сопровождении командующего двинулись к флаеру.
-Что ж... в наше время само существование новостей уже плюс, они доказывают, что мы ещё живы. Я внимательно слушаю вас, командующий Брассгир.
Элита сохраняла приветливое выражение лица. Только оптика чуть мерцала, выдавая беспокойство. Чувствуя напряжение командира, обе фемки постарались слиться с пейзажем.
"Кто бы знал, как я ненавижу эту войну. Да, старое общество было прогнившим и проржавевшим до основания, но в очищающем пламени сгорело слишком многое. Теперь мы похожи на угольки костра, и если не прекратить эту бессмысленную бойню, от нас останется лишь пепел на страницах истории..."

+1

5

Замком улыбнулся скупо, еще раз приветливо кивнул остальным фемкам и повел всех в сторону флаера. Долго стоять такой живописной композицией мало не в центре взлетно-посадочного поля он считал крайне неразумным.
- Такие новости. - Сразу присоупил он к делу, выщелкивая из-под массивного наруча тоненбкую пластинку датапада, активируя и высвечивая на нем изображение Арси. После чего протянул Элите.
- Ваша вроде девчушка, мэм? Разведчица, не так давно присланная.
Он замолк, ожидая ответа, дабы продолжить выдавать свои новости после него. И в зависимости от него.
Флаер при блоижайшем рассмотрении оказался отнюдь не гражданским, переделанным под военные нужды, а чем-то средним между транспортником и десантным катером, в тесное нутро которого сначала погрузились двое брассгировых ребят, фактически втащили внутрь элитиных бойцов, ну а ее подсадил угрюмый вояка лично.
- И, мэм, я так на свое усмотрени распорядился приготовить вам отсеки на базе. Цокольные, уж не обессудьте. Так безопаснее.
После чего позрузился во флаер сам.

0

6

-Не стоит беспокоится. - успокоила замкома Элита. - Нас вполне устроят цокольные помещения. Что же касается Арси... Да, это наша девочка. С ней что-то произошло? - уже с беспокойством спросила фемка.
Арси была приятной в общении и очень умелой в плане боевых действий фемботкой. От ученицы Айронхайда Элита другого и не ожидала. Но все же, Арси была младше самой Элиты, и командир фемботок нередко необоснованно беспокоилась.
Флаер встретил их тишиной звукоизолирующего салона, приятным ощущением удобных кресел, и тяжелой атмосферой деловой обстановки. Чего же ещё можно было ожидать во время войны?

0

7

- прислали ее к нам, вроде как с Айакона. Так сразу не скажу, на базе - Брассгир махнул неопределенно рукой. - В терминале все записано. Прислали относительно давно с заданием. На которое она ушла - и через установленный срок на связь не вышла. В контрольную точку не являлась, мы регулярно проверяем ее до сих пор.
Замком ухнул тядело в свое кресло, отдал приказ пилоту и бросил в пространство
- пристегнитесь, дамы.
И сам подал пример, равно как и его бойцы. после чего продолжил рассказывать Элите
- И проверяем вот уже как шесть лишних орбитальных циклов.
Брассгир шумно вздохнул вентсистемой, посмотрел на командира фемботов угрюмо из-под козырька шлема и заметил.
- Мы хотели на восьмой цикл, коли не явится. поисковые отряды высылать... Ну а теперь может вы что посоветуете, мэм?
Флаер тем временем набрал изрядную высоту, почти наравне в полуразбитыми шпилями и башнями Тайреста, и теперь целенаправленно двигался в сторону штаба.

>>>>>>>>>>>>>>>>штаб-квартира автоботов.

0

8

Граница с Каоном, окраина города>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Штурмовик, всю дорогу с окраины до, в общем-то, другой окраины поспешал аккуратно, стремясь не растрясти раненую. Просидевшая на корточках, придерживаясь руками за борт транспорта Аселера, поминутно проверяла, как там состояние разведчицы, и находила его стабильным, пусть и тяжелым. Из Айакона пришел ответ - именно такой, на какой она надеялась. И, кажется, от самого Проула. Аселера с замиранием поблагодарила и легко спрыгнула с наконец остановившегося штурмовика.
Их уже ждали - неказистый челнок, маленький, с обгорелой обшивкой и без опознавательных знаков. До войны он наверняка был мелкоторговым, а вот сейчас был приспособлен под знаковые нужды, пусть и не являлся именно что медицинским.
Пока Аселера обсуждала детали с пилотами, штурмовик и кто-то еще из команды челнока внесли Арси внутрь, уложили на прикрепленную к сеье нполку и зафиксировали для надежности ремнями. Штурмовик остался сидеть рядом на полу, присматривая. Еще через пару стандартных минут явилась его командир, убедилась, что все в порядке, и дала отмашку на старт.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Айакон, База: Ангар

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Тайрест » Космопорт Тайреста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC