Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Саундвейв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа.
Soundwave/Саундвейв
2. Фракция.
Десептикон
3. Основная специализация.
Связь и шпионаж
4. Описание робомода/основной формы.
Основные цвета, особенности внешности, телосложения:
Довольно высокий для трансформера - связиста робот. Выглядит немного тяжеловесным, благодаря особенностям конструкции, ориентированным на довольно тяжелое вооружение и специфическую трансформу. Основные цвета корпуса - синий и белый. Лицевая пластина закрыта глухой неснимающейся маской, вместо оптики красный визор. Ходят слухи, что маска раздвигается, но никто этого не видел.
Рост: около 8,5 метров
Вес: масс-дисплейсмент (изменение массы и размера).
Грузоподъёмность: до 5 тонн
Характерная особенность - изменение массы и размера в зависимости от условий и ситуации. Максимальная масса - 6 тонн. Минимальная масса - около 0,5 килограмма.
http://transformers.3dn.ru/_ph/12/2/893363789.jpg
5. Описание альтмода.
Внешний вид: кибертронский мобильный пункт связи (похож на мини-вышку).
Габаритные параметры: высота около 2 метров, ширина в максимальной части локатора  - 90 см.
Вес: масс-дисплейсмент. В обычных условиях около 5 тонн (если не меняет вес робомода).
Технические параметры: в альтформе неподвижен. Характеристики и возможности альтформы в остальном повторяют особенности и характеристики робомода.
http://img172.imageshack.us/img172/3301/cybertsoundlaser3kf8.jpg
6. Уязвимые места робомода и альтмода.
Самое уязвимое место робомода - кассетная дека. Стекло хоть и прочное, но само собой, не идет ни в какое сравнение с броней. Внутренняя перегородка деки в два раза тоньше основной брони. Из-за особенностей трансформа бедренные сочленения практически не защищены броней. Наиболее уязвимое место альтмода - экран и локатор.
7. Характер и мировоззрение.
Когда-то давно Саундвейв был одним из самых общительных трансформеров. Так требовала его основная функция - связь и шпионаж. Об этом знали, за это его не любили. Мало кто был в курсе телепатических способностей связиста, а над мыслями практически никто не властен. Саундвейв это чувствовал каждую секунду. Чтобы "не сойти с ума" он стал отстраняться от остальных десептиконов, замыкаться в себе. В итоге связист "выгорел". Получившийся после первой кибертронской войны трансформер был жесток, беспринципен и безжалостен. Саундвейва не интересует, что о нем думают. Любую информацию он использует так, как сочтет нужным. Он не гнушается шантажа и открытых угроз. Ему все равно, убивать своего или чужого, лишь бы это было во благо фиолетового знака. Саундвейв один из немногих трансформеров, кто искренне предан Мегатрону. Но предан, пока ему это выгодно. Он мог бы стать неплохим лидером, но предпочитает роль "советника при троне" и "закулисного манипулятора". У него нет друзей, так как само понятие "дружба" для него не существует. Исключение составляют только его кассетники, за которых он уничтожит любого. Это его сторонники, последователи, друзья, дети. Саундвейв может  служить образцом оппортуниста и готов сделать всё, лишь бы завоевать расположение лидера десептиконов Мегатрона. Его не волнует мнение других, так как он уверен в собственной незаменимости. Все десептиконы презирают его, но предпочитают делать вид, что любят, лишь бы не портить с ним отношения. Рамбл так обьясняет происходящее: "Саундвейв всегда смеётся последним". Тем не менее, за внешней невозмутимостью и безэмоциональностью скрывается все тот же Саундвейв версии "до войны". В его процессоре постоянно бушуют эмоции - свои и чужие, воспринятые с помощью телепатии. Он может быть любым, каким его хотят видеть, но - только в своих собственных мыслях. Выражать эмоции он может только через действия.
8. Биография.
Саундвейв был создан квинтессонами до Первой кибертронской войны. Трансформмером он был в своем роде уникальным - единственным экспериментом квинтессонов, наделенным способностью к телепатии. Экспериментом не совсем удачным. Телепатический блок функционировал нормально, но его контроллер неудался. Поэтому Саундвейв постоянно слышал чужие мысли, ловил чужие ощущения и не всегда мог отличить их от своих. в силу этой способности квинтессоны использовали Саундвейва как шпиона - как среди рабочих, так и среди трансформеров-охранников. Само собой, связисту это не нравилось. Его ненавидели и те, и другие. Поэтому когда разразилась Первая кибертронская война, он с радостью присоединился к восставшим, используя полученную информацию о квинтессонах против них самих.
В мирное время делать ему фактически было нечего. Поэтому, когда появился Мегатрон, Саундвейв сразу же принял его сторону. Идеи Мегатрона были ему достаточно близки, кроме того, Мегатрон, в отличие от остальных, Саундвейва не боялся и не ненавидел. Чуть позже в поисках сторонников Саундвейв обнаружил будущую триаду. Именно он привел сикеров к Мегатрону, когда тот еще был гладиатором. Телепатическую способность Саундвейва Мегатрон воспринимал не просто как инструмент для достижения своей цели, а как "дар небес" в войне против автоботов. Чувствуя это, Саундвейв стал Мегатрону доверять. Его не волновало то, что он идет против законов и против своих "братьев". К тому времени его уже давно все перестало волновать. Столкнувшись с автоботами как с врагами, связист сразу возненавидел Прайма , Проула, Элиту и Джазза. Прайма он ненавидел, как любой другой десептикон. По мнению Саундвейва, если Прайма уничтожить - то автоботы превратятся в неорганизованную кучку бывших рабочих, потерявших своего идола. Элиту Саундвейв не любит только за то, что она способна делиться с Оптимусом энергией. Эта ее особенность не раз мешала уничтожить Оптимуса. Проула связист и ненавидит, и уважает, считая его одним из самых опасных автоботов. Тактические способности Проула могут поспорить с таковыми Старскрима, и не раз благодаря тактику автоботы выигрывали важные бои. С Джаззом отношения всегда были сложные. Его диверсии было сложно обнаружить, сложно остановить и вреда они причиняли немало. Кроме того, Джазз является полной противоположностью Саундвейва как в плане характера, так и в плане отношения окружающих, что невероятно злит связиста. Впрочем, подобные ощущения он испытывает и к Траксу, и к Санстрикеру, разве что последние двое не приносят столько неприятностей Мегатрону.
9. Вооружение.
Ударный бластер (до 12 выстрелов в минуту, дальность 500 метров)
Звуковая пушка - имеет три режима (собственно звуковая пушка, пулемет и гипноизлучатель):
Пулемет (на правом плече, 60 выстрелов в минуту, дальность 400 метров)
Гипноизлучатель ( подавляет волю и разум, радиус действия 100 метров). Гипноизлучатель представляет собой наиболее часто используемый режим звуковой пушки. Гипнотически волны представляют собой настроенные на частоту процессора звуковые волны. Передаваемая с этими волнами информация, в том числе и приказы "туманят" процессор и "зомбируют". Действие гипноизлучателя проходит за 10 минут (если нет постоянного воздействия). Энергии это ест немало, поэтому используется в крайнем случае (информация из Г1). Одновременно может держать под контролем до 8 трансформеров средних размеров (на Прайма уйдет весь ресурс и ненадолго, на трансформеров размеров Бамблби или кассет - штук так под 15-20). Действие на другие расы возможно только после их сканирования, определения частоты мозговых/процессорных волн. Стоит отметить, что под гипнозом трансформер становится "зомби-овощем", не может отвечать и не понимает заданных вопросов и способен выполнять только простейшие команды.
Звуковая пушка (способна испускать смертоносные акустические волны; впрочем, это оружие представляет опасность для противника только в атмосферной среде, а в безвоздушном пространстве, где звук распространяться не может, оно практически бесполезно) - из тф вики.

10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Кассетники:
Буссоу -  "птица" (мини-летательный аппарат - см.картинку). Глупый, мерзопакостный, склонен к перемене настроения. Скорость 300 км/час. Из оружия - лазерный излучатель средней мощности (дальность 100м). В оптические датчики встроен фотоаппарат.
Лазерник - "птица". Теххарактеристики такие же, как у Буссоу. В отличие от него, в вооружении 2 лазерные пушки. Исполнителен, смел, предприимчив, но иногда наглеет.
Рэтбэт - . Летучая мышь. Низкая скорость по сравнению с "птицами", повышенная чувствительность (диапазон от инфра до ультразвуков в радиусе 5 км). Используется как подслушивающее устройство.
Рэведж -  Пантера. Хитрый, самостоятельный, подвижный, верный Саундвейву. Никогда не наглеет. Обладает хорошей системой маскировки, из вооружения - ракетные установки на "попе" (4 ракеты). Отличный шпион.
Френзи - мелкий робот с отвратительным характером и чувством юмора. Наглеет часто, за что от Саундвейва получает "карцер" в виде невозможности трансформации в робомод.  Из вооружения - бластер, отбойники
Рамбл - близнец Френзи. Менее наглый, более грубый, юмор "ниже пояса".  Может издавать низкочастотные колебания до 5,4 балла по шкале Рихтера.Вооружение - бластер, отбойники
11. Индивидуальные особенности.
Масс-дисплейсмент. Телепатия. Умеет летать, но плохо (не выше 500 метров, на антигравах и в робоформе, поэтому со скоростью не больше 50 км/ч). С помощью гипноизлучателя может подчинить волю практически любого трансформера, заставляя выполнять свои команды. Среди десептиконов является также специалистом по допросу, так как обладает хорошими хакерскими способностями. В случае необходимости может совершить базовый ремонт. Ремонтировать полностью может только своих кассетников, которых знает до последней микросхемы. Саундвейв оснащён сверхчувствительным радиопеленгатором (связь со всеми десептиконами в пределах 100 миль).
12. Связь с вами.
icq - 494457443

Отредактировано Soundwave (10-11-2010 00:25:11)

0

2

Так
по поводу вооружения.
Бластеру можно и добавить дальности, а то как-то несерьезно.

Soundwave написал(а):

Гипноизлучатель ( подавляет волю и разум, радиус действия 100 метров)

Откуда такие данные? Ссылку на официальный источник или указание серии G1, где подобная способность мелькала.

По поводу способностей.

Soundwave написал(а):

"Анатом" - может вскрыть любого, кто попадает в его манипуляторы, поэтому способен выполнять функци медика.

Убрать. Ремонтировать Саундвейв способен разве что своих кассетников и оказывать первую помощь на общем уровне.

По поводу биографии.
просьба согласовать ее с историей, приведенной на ролевой игре , т.е. например до Первой кибертронской никто и слов таких, как автоботы и десептиконы, не знал.
Так же согласовать с сюжетом и анкетами всей остальной десептиконской верхушки, по версии которых именно Саундвейв привел триаду к тогда еще гладиатору Мегатрону.

по исправлении всего отметиться здесь же.

0

3

Я со своей стороны попрошу как-нить добавить в биографии, откуда у Саундвейва пошли корни ненависти именно к вот этим перечисленным личностям. А то получается какая-то странная избирательная ненависть, когда все, по идее, автоботы для него враги.
И вот насчёт этого момента:

Soundwave написал(а):

Умеет летать, но плохо.

нужно уточнить, что имеются в виду антигравы, а также указать скорость и максимальную высоту, если Вы делаете на это упор.
Кроме того, мне думается, можно добавить 1-2 пункта в оружие, особенно, если уберёте гипноизлучатель.

0

4

Сейчас исправлю.

Про гипноизлучатель. Я не помню серии Г1, но могу описать. Это серия, где Саундвейв "захватил" клуб, загипнотизировав людей. Они там у него танцевали. Когда пришел туда кто-то из автоботов, он загипнотизировал и его. Пришедший под конец Бластер также был загипнотизирован, но его спас Спайк, после чего был мордобой стандартный.

0

5

Саундвейв, окей, принимается.
Только укажите, на каких конкретно существ этот гипноизлучатель дейсвует, какое время длится гипноз, каке максимальное количество объектов может быть удержано одноременно.

0

6

Исправлено.

0

7

Окей.

Тема пробного отыгрыша.
Времена владычества пятиликих. Саундвейв узнает, что группа рабочих под предводительством некоего А-Три устроила восстание, причем весьма масштабное. Собственно, как будущий десосвязист решил присоединиться к восставшим, почему решил рискнуть в довольно безнадежном поначалу мероприятии.
Поступки-мысли-чувства.

Отписывать в этой же теме.

0

8

Саундвейв пребывал в глубокой задумчивости.
Пятиликие Хозяева были недовольны. Доставлемые шпионом сведения о назревающих возмущениях среди рабочих не могли их не встревожить, однако наиболее значительная - и наиболее опасная - часть информации просто не воспринималась всерьез. Квинтессоны не желали допускать до себя мысль, что их создания, доселе покорные рабы, могут обрести собственную волю и распоясаться до такой степени, чтобы восстать против Хозяев.
А между тем "восстание" все чаще выражалось в вербальной форме, а не только робкими, так старательно скрываемыми от Саундвейва процессорными импульсами и кодами.
Размышления шпиона перетекли в несколько иное русло.
Цикл за циклом, все, что он ощущал в присутствии других - рабочих и надсмотрщиков - ненависть. Он был таким же рабом - но рабочие модели ненавидели и боялись его потому что одного его присутствия с последующим докладом Хозяевам было достаточно, чтобы сотни отправились в плавильную печь. Он носил фиолетовую эмблему класса военных - но военные, несмотря на то, что были вооружены, ничего не могли ему противопоставить. Квинтессонам было плевать на Саундвейва, но он был их докладчиком, доносчиком, разведчиком. И если бы с их приспособлением для сбора информации что-нибудь случилось, виновного рано или поздно бы нашли в шарктиконовой яме. Если бы осталось, что находить.
Соглядатай квинтессонов постоянно находился в толпе - для этого его и создали. И постоянно пребывал в атмосфре ненависти: рабочих к квинтессонам и надсмотрщикам, надсмотрщиков к квинтессонам, переживал страх и ненаивисть обоих классов перед ним самим и высокомерное безразличие Хозяев ко всем сразу. Вычленить в этой мешанине собственные ощущения практически не удавалось. Саундвейв ненавидел, презирал, боялся - и все чаще и чаще ощущал злость и непредставимое, всеобъемлющее стремление к свободе. Системы уже неоднократно фиксировали предельно допустимые температурные значения в нескольких процессорных блоках, пару раз начала плавиться изоляция: эмоциональный контроллер медленно, но верно выходил из строя.
От некоторых чужих эмоций можно было бы и избавиться... Саундвейв стал утаивать часть доходившей до него информации, оставляя ее "для себя", поддерживая заблуждение квинтессонов о том, что повстанцы не представляют угрозы.  Пока что это было правдой. Среди рабочих многие, несмотря на мирную базовую прошивку, были настроены уже весьма решительно, но у них не было оружия. Зато оно в избытке было у фиолетовозначных. Тоже недовольных: Хозяева любили бои гладиаторов, а с арены выносили только бесполезный лом.
Его по-прежнему сторонились и ненавидели. Но спустя непродолжительное время у рабов с красной эмблемой начали появляться бластеры и кое-что более серьезное. Из строя выходил один раб за другим, а про восстание по-прежнему не было известно ничего, кроме смутных слухов. Ничего так и не раскрылось до тех пор, пока одного из Хозяев не сволокли за щупальца прямиком в плавильную печь. Пятиликий Хозяин за наноклик до гибели одарил его волной ужаса - ужаса перед бывшим рабом, внезапно обретшим волю.
Это ощущение Саундвейв запомнил очень хорошо. Владеть ситуацией, поворачивать ее так, как нужно, и наблюдать, как все движется по заданной программе.
И это чувство на 100% было его собственным.

Отредактировано Soundwave (11-11-2010 22:54:55)

0

9

Неплохо. олько отредактируйте пост, а то какие-то непонятный повторы наличествуют.
Принят, добро пожаловать в игру.
В подись ссылку на анкету, краткий список вооружения и кассетников И вас высшее командование уже ждет)

0

10

Роль осовобождена в связи с тотальной неявкой игрока и неоднократным затягиванием сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC