Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hound

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Hound (Хаунд, Гончий)

2. Фракция.
Автобот.

3. Основная специализация.
Разведка.

4. Описание робомода/основной формы.
Рост – 7.5 метра.
Вес – 3 тонны.
Основной цвет – тёмно-оливковый, дополнительные – очень светло-серый и мокрого асфальта. Зелень несколько разбавлена жёлтыми полосками-«лычками» на наручах и белыми рельефными знаками СБ на крыльях. Знак нанесён на крышку капота, в робомоде не виден.
Моторика и жестикуляция свободно-размашистые
Лицевая пластина светло-серая, простовата, но не груба.
Оптика голубая.
Характерными деталями внешности можно считать решётку радиатора, не легкосплавные бамперы и электролебёдку со стальным тросом и крюком-карабином, установленную на переднем бампере: а так же «ложные колёса», которые, впрочем, при необходимости могут функционировать как настоящие (уступая, конечно, компенсаторам в проходимости).
Установка голограмматора на плече.

5. Описание альтмода.
Длина – 3.3 метра.
Ширина – 1.5 метра.
Вес – 3 тонны.
Скорость: крейсерская – 60 км/ч, максимальная – 100 км/ч.
Клиренс: на компенсаторах – 0.5 метра, на колёсах – 0.42 метра.
Грубоватых очертаний наземный транспорт, манёвренный, устойчивый, повышенной проходимости – автомобиль военного назначения. Один из немногих автоботов с военной функцией, хотя и не так выраженной, как у десептиконов. Корпус оливкового цвета, других цветов не видно. Крыша и двери отсутствуют, ветровое стекло убирается. Имеется съёмный тент из кислотоупорной псевдоткани, используется редко. Электролебёдка со стальным тросом и крюком-карабином, металлические бамперы.
Автоботский знак на крышке капота, знаки СБ на крыльях.

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
Основная уязвимость – почти полное отсутствие атакующего вооружения. Он разведчик и, в идеале, в открытый бой вступать совсем не должен. Его оружие почти бесполезно, разве что ему повезёт попасть в самую уязвимую точку корпуса противника.
Он не быстр, мягко говоря.
Не особо силён физически.
Радары слишком чувствительны к теплу.
И главный его рабочий инструмент – память – можно повредить наведением ложных ЭМ-сигналов.

7. Характер и мировоззрение.
Хаунд - любопытный флегматик с несколько обострённым чувством справедливости. Именно это чувство справедливости (ведь автобот – это синоним справедливости, верно?) и привело его в ряды Автоботов ещё до начала повсеместных боевых действий – это и желание увидеть мир. Кибертрон, как минимум.
Он добр и всепрощающ к своим, и даже худшие из проступков мало заставляют его усомниться в друзьях. Найти им оправдание он всегда рад.
Он  дружелюбен к чужакам по умолчанию – пока они не доказали обратного.
Гончий не чурается любой работы и уважает всех представителей всех профессий – если эти профессии не за гранью закона. Уважительно он относится и к представителям финансовой элиты, справедливо полагая, что для того, чтобы собрать и эффективно удерживать производство, нужен недюжинный интеллект. Не обходит и военных, несмотря на их низкий статус в современном обществе, но осуждает их манеру решать проблемы через войну. Кого он не любит – так это конкретных личностей, вне зависимости от их статуса, которые, с его точки зрения, заслужили нелюбовь своими действиями. В основном это политики – политика для него необходимая грязь, и влезающий туда больше необходимого минимума вызывает у него брезгливость.
На службе предпочитает не проявлять излишней самостоятельности и инициативы, полагая, что командир отдал приказ не просто так, сколь бы абсурдно он не звучал.
В бою не боится броситься с ножом на тяжеловооружённого противника, если это необходимо.

8. Биография.
Жизненный путь Хаунда до какого-то момента был прям как луч лазера: зажигание, социализация под опекой старших товарищей, самостоятельная жизнь… которую Хаунд начал с вступления в ряды сил правопорядка. Звёзд с неба Гончий не хватал, был хорошим исполнителем, а его система радаров позволяла ему стать «глазами и ушами» оперкоманды, на чём он и специализировался. Может быть, кому-то и скучновато – но не всем же сверкать достижениями. Должен же кто-то быть обычным. Хаунд был доволен, его всё устраивало.
Восстание Мегатрона Хаунд пережил тяжело – если это вообще можно назвать пережил. Исполняя обязанности авангарда отряда Сентинела Прайма, он был фактически убит. Выжил – то ли чудом, тол ли упрямством, то ли и тем и другим, вместе взятым – но был покалечен до неузнаваемости. И сейчас изуродованный трансформер растеряно смотрит на вставший на дыбы мир через сигналы радара – ибо оптика не работает – и пытается выжить и добраться до своих. Что осложнено войной, до неузнаваемости изменившимися картами и полным отсутствием у него оружия, кроме голых рук. А также тем, что считающийся погасшим корпус в своё время вывезли из разбомбленной столицы и сбросили, как и прочий мусор, невесть где.
Для Хаунда невесть где оказалось Тайрестом.

9. Вооружение.
В норме вооружение Хаунда состоит из:
Табельных бластеров. Режимы стрельбы: одиночные и короткими (три импульса в секунду) очередями: фокусное расстояние пятьсот метров, дальше луч начинает рассеиваться, воздействие прожигающее;
Виброножа. Внешний вид: простая рукоять, из которой «включается» двухмерное «лезвие»; лезвие имеет ширину и длину, но не имеет толщины; с ребра не видно; со щеки видно как прозрачное мерцающее зеленоватым светом лезвие с полукруглым острием, двух пальцев в ширину. Основу лезвия составляет зафиксированная в концевых излучателях «моноструна» фотона: струна режет все известные материалы: длина клинка – ладонь Хаунда: фиксатора включения нет: для метания не приспособлен: оружие ближнего боя;
Мизерикорда. Гранёный стилет из сверхтвёрдого сплава, предназначенный для пробивания брони по уязвимым стыкам: длина – полторы ладони, пять граней, лезвия нет, наконечник сведён на атом: оружие ближнего боя или, скорее, добивания уже поверженного, о чём говорит название.

10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Установка голограмматора;
Электролебёдка;
Ремпакет;
Кислотоупорный тент, служащий при необходимости капюшоном;
Металлическая фляга на пять декалитров;
Встроенная система сканеров и радаров, работающих на комплексе частот.

11. Индивидуальные особенности.
Бездонная память. Её ёмкости не знает и сам Хаунд, и активно этим пользуется. Исчерпать ёмкость не получилось до сих пор, при максимальной загрузке – удалять информацию из памяти Хаунд не любит.
Острое зрение. Невероятно острое даже для трансформера зрение.
Система радаров, обуславливающая способ восприятия мира – в его радуге намного больше цветов, для него нет темноты и нет купола неба – пассивные радары принимают излучение звёзд в гораздо более широком диапазоне, но не видят атмосферы. В отличие от остальных, он «видит» солнце и делит сутки на ночь и день – одна из материнских звёзд так сильно излучает в радиодиапазоне, что «освещает» планету, несмотря на удалённость. Периодами эта сверхчуткая система становилась его худшей пыткой – когда он забывал снизить чувствительность до приемлемого уровня
Активные сканеры с разрешением 2 мм и радиусом сканирования 20 км при условии прямой видимости.
Голограмматор, позволяющий создавать как сложные художественные модели, так и воспроизводить отсканированное Хаундом, от чужой внешности до полноценного пейзажа. В целом даёт прекрасную маскировку на местности и, при необходимости, маскирует саму местность.

На момент вхождения в игру Хаунд сильно покалечен взрывом, которым его недоубило, и так и не починен. Какие-то повреждения он сумел исправить, израсходовав «родной» ремпакет, какие-то нет. У него посечённая броня, разбито правое колено (он хромает), разбиты фары (впрочем, в них ему нужды нет), он не может трансформироваться, повреждён вокодер (к счастью, горло пострадало не сильно). И одним из осколков ему повредило оптику, так что пришлось перейти полностью на радары и сканеры. Особенность такого типа зрения – он видит гораздо более широкий диапазон частот, воспринимает окружающее в объёме – но не видит плоских изображений, в том числе на мониторах (последние он воспринимает как источники слабого равномерного излучения). Для того, чтобы он «прочитал» написанное, оно должно иметь высоту (быть выпуклым) не меньше, чем на 2 мм – таково разрешение его сканеров.

12. Связь с вами.
375692781

Отредактировано Hound (03-11-2010 16:08:08)

0

2

Hound написал(а):

но в данный момент – временно и вынужденно нейтрал

Хм. Если таки он не изменил своему мировоззрению и носит знак - то не нейтрал. Отбившийся от войск воин остаётся воином, а не становится гражданским)

Hound написал(а):

Вес – 1 тонна.

При таком росте это очень мало, особенно учитывая его приспособления - лебёдку и прочее. Мне думается, он должен весить никак не меньше 4-5 тонн.

Hound написал(а):

Скорость: крейсерская – 60 км/ч, максимальная – 100 км/ч.

Опять-таки - не маловато?.. Всё же у трансформеров параметры выше, чем у аналогичной земной техники. Впрочем, здесь - на Ваше усмотрение.
И вибронож нужно убрать из п.10, это же оружие, оно у Вас упомянуто в вооружении.

0

3

Comandante написал(а):

Хм. Если таки он не изменил своему мировоззрению и носит знак - то не нейтрал. Отбившийся от войск воин остаётся воином, а не становится гражданским)

Убрал нейтрала.

Comandante написал(а):

При таком росте это очень мало, особенно учитывая его приспособления - лебёдку и прочее.

Расчёт делался исходя из веса земной альтформы - "сухой" джип Willys MB весит 1020 кг. Заменил на 3, на большее "пойтить не могу!", ибо он и так поплывёт на неверном грунте, а он всё-таки вездеход.

Скорость предпочту оставить. Нож убрал.

0

4

Тема пробного отыгрыша.

Как было упомянуто, до начала войны Хаунд обитал в Каоне. И наверняка уж в последние дни перед восстанием сталкивался с революционно настроенными группами трансформеров. Т.е. мог просто видеть и слышать их разговоры.
Какие выводя делал Хаунд из этих разг7оворов, что предполагал на будущее. Мысли, чувства по поводу услышанного революционного.

Отписывать в этой теме.

0

5

– …Можно уже!.. А завтра они запретят нам существовать – тоже скажешь «служу Кибертрону» и сдашься, задрав лапки?
– Не так громко, могут услышать…
– И пусть слышат! Терпение не безгранично! Вот Мегатрон…
– Тревога, СБ! – и топот полдюжины ног, трансформирующийся в гул с присвизгом компенсаторов.
Следом раздалось характерное гудение неторопливо ползущего патрульного.
Хаунд прижался шлемом к холодному металлу уличного ретранслятора и погасил голограмму. И снова этот Мегатрон… Кто такой? За последнюю декаду это имя фигурировало в разговорах подобного толка раз полсотни как минимум. И всякий раз – в сопровождении лозунгов «Терпение не безгранично» и «Мы возьмём своё»… Неужели не понятно – ни к чему хорошему такие действия не приведут, как бы ни были хороши намерения? «Цель благих намерений у Золотых Врат, а врата те – в Плавильнях»! Трекер неторопливо направился за угол, откуда ранее слышались голоса. Электромагнитный след «революционеров» медленно таял, размываясь высоким фоном «полудня». Трое тяжёлых и трое полегче… Неужели слова «гражданская война» им ничего не говорят?..
Он решил не идти по следу. Толку никакого. Постоял и отправился куда сканеры добили – выходной, как-никак.
«Нет, они не правы, – мерно чеканил Хаунд шаги вдоль парапета, – отнять и поделить – это не выход. Отнимешь у первых – завтра придут вторые, отнимешь у вторых – придут третьи… а потом придут четвёртые, и выяснится, что отнимать надо уже у тебя. Нет, так можно переломить ситуацию, но не систему. Если хочешь менять систему – меняй её изнутри. Но, войдя в систему, захочешь ли ты её менять?..».
Ритм ходьбы успокаивал.
«Вот тот же Мегатрон, если аналитики не ошиблись и это действительно их лидер. Положим, сумеет он взять власть. Власть – это в том числе и привилегии. Сумеет он отказаться от этих привилегий, когда соратники скажут ему «А ну-ка давай делись»? Сомневаюсь я…».
Хаунд завернул на спуск на второй уровень.
«Но так же ведут себя и ныне власть имущие. Только Прайм не брал силой – в своём выборе он был не властен. Чем тогда восстающие отличаются от тех, против кого они восстают? Финансированием?..» - он даже рассмеялся. Прекрасная мысль, слуга правопорядка! Так ты доразмышляешься до того, что между ними никакой разницы, а значит – какая разница, на кого работать?
На его смех недоумённо обернулся проходивший мимо  меха. Хаунд помахал ему ладонью, прохожий только пальцем по виску не постучал и ускорил шаг.
Хаунд остановился у витрины заправки, заглянул внутрь. Там шумела толпа, свободных мест не было, и, пожав плечами, он продолжил путь.
«Вот чем они различаются – отношением к простым меха и фем». Громить легко, восстанавливать труднее – ни разу не слышал Хаунд революционных обещаний защитить обычных граждан. А ведь обычных – всегда большинство. Кто будет считать, сколько их погибнет в надвигающемся перевороте?.. Кому они важны?
«Мне важны. Я и сам такой же - обычный. И пока Прайм защищает таких как я – я на его стороне. Сколь мало бы это ни было.
Надо бы всё-таки заправиться».

0

6

Однако ход мыслей...
Принят, добро пожаловать в игру)

В подпись ссылку на анкету по форме и краткий перечень оружия.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC