Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jazz

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа.
Jazz / Джазз
2. Фракция.
Автобот

3. Основная специализация.
Диверсии и специальный операции

4. Описание робомода/основной формы.
Невысокий бот, подвижный и быстрый. Не утяжеленный подвесами и тяжелой броней в силу специфики профессии. Черно-белые цвета, широкая синяя полоса с цифрой "4" на бампере. Оптика закрыта синим визором. Антенны на шлеме выполняют функцию адиосенсоров и локаторов одновременно.
http://s003.radikal.ru/i201/1011/25/bad34ea11b2e.jpg

Рост: 7,7 метров
Вес: 4 тонны
Грузоподъёмность: 7 тонн

5. Описание альтмода.
Внешний вид:
кибертроский гоночный кар
http://s003.radikal.ru/i201/1011/84/1a17349d5532.jpg
Габаритные параметры: 5 метров
Вес: 4 тонны
Технические параметры:
Скорость – до 450 км\ч.
Скорость с использованием реактивных ускорителей – до 600 км\ч.
Проходимость – средняя
Маневренность – высокая
разгон до 100 км\ч. за 4 секунды, с нитродвигателем - за 2 секунды.
6. Уязвимые места робомода и альтмода.
Броня средней прочности в обоих модах, может быть пробита оружием высокой мощности со средней дистанции. В робоформе наиболее уязвимые части - визор и "талия", в альтмобе - элероны и спойлер.

7. Характер и мировоззрение.
Джазза остальные автоботы опрометчиво считают излишне безбашенным для лейтенанта.
Джазз предпочел бы прокатиться по кибертронскому спидвею или припарковаться рядом с подпольным клубом районов сомнительной репутации и вслушаться в раздающиеся вокруг звуки, если б не война. Если что-то ему понравилось, Джазз может легко переступить грань фанатизма. Может свободно говорить как о политике и культурном развитии Кибертрона, так и о  уличных боях (хотя отдает предпочтение последнему), и всегда находится в поисках новых впечатлений. Легкая приспособляемость к среде обитания делают его незаменимым помощником Оптимуса Прайма. Часто получает самые опасные задания и неизменно выполняет их с присущим ему хладнокровием благодаря одному из неистощимимого запаса трюков. Он предпочитает поразить всех трюком, чем выполнять задание обычным, более простым ( а зачастую удобным и безопасным) способом. Неисправимый оптимист, за маской которого иногда проскальзывает одиночество. Он никогда не отказывается от ответственности, хоть и не любит командовать. Ценит дружбу и за друга рессорами ляжет. На редкость ловок и расторопен. Феноменально любознателен. Способен молниеносно обрабатывать данные, выбирая нилучшую стратегию поведения, к которой, правда, прибегает далеко не всегда. Очень общительный, легко вступает в контакт и заводит приятелей где угодно, что крайне важно для его профессии. Умеет быть скрытным и собраным в нужные моменты. Любит быть в центре внимания, возможно, из-за острой боязни одиночества. Он улыбается даже тогда, когда ему в бампер направлена пушка Мегатрона. Своим поведением и оптимизмом поднимает боевой дух товарищей тогда, когда они впадают в уныние. Никогда не отчаивается, отступает только по приказу. Геройствовать может при желании. Воспринимает свою собственную жизнь, как один большой розыгрыш. Иногда кажется, что чувство самосохранения у автобота отсутствует (хотя как раз таки наоборот, Джазз выживает там, где остальные погибли бы). Иногда может быть даже вульгарен. Немного позер. И тем не менее безоговорочно верен Прайму.

8. Биография.
Джазз был создан на заводе Кибертрона во времена правления Квинтессонов. До Первой Кибертронской войны Джазз не носил знака - он был недостаточно силен для тяжелых работ в шахтах, и маловат для вступления в ряды десептиконов. Поэтому вынужденно выполнял функции "подай-принеси". Тем не менее, всецело поддержал идею свержения квинтов. После этого некоторое время не придерживался какой-либо фракции, но в итоге встал на сторону автоботов. Первый отряд, в который он попал, возглавлял Проул. Проул Джаззу не понравился с первого взгляда, и они оба грызлись на протяжении многих лет, что, как часто бывает, сделало их отличными напарниками. Джазз быстро освоился, примелькался и в короткие сроки дослужился до звания первого лейтенанта автоботов и занял место сабкоммандера. Благо, диверсант из него вышел великолепный.
В самом начале войны Прайм определил Джазза и Проула в отряд из шести автоботов (Джазз, Проул, Уилджек,Санстрикер, Стампед, Инферно). В задачу этой команды входили диверсии и подрывные работы в десептикоснких районах. Одним из заданий стала поимка и уничтожение Стимхаммера, нейтрала-садиста, активно поддерживающего десептиконов. К сожалению, команда переоценила свои силы и попала в плен, после чего была передана десептикоснкому генералу Мегадету. Мегадет придумал каждому автоботу "смертную казнь". Сам Джазз был подвешен вниз головой над чаном с кислотой. В течение 7 дней Мегадет старался сломать волю автоботов, и в итоге придумал им финальное испытание. Он хотел посмотреть, как автоботы будут пытаться его остановить в то время, как он будет убивать одного из них - Стампеда. Никто из команды не решился - неделя ужаса и страха заставила их полностью потерять контроль над своими ощущениями и действиями. Мегадета они боялись до безумия. Из-за этого страха погиб Стампед, и, хотя Джазз не один был виноват , гибель товарища лейтенант считал только своей виной. Мегадет отпустил оставшихся, дав им два часа на побег. Долгое время ушло на реабилитацию. Впоследствии по заданию Прайма выжившие пятеро и Силверболт вновь столкнулись с Мегадетом. А если точнее - снова оказались в плену в том же самом здании у тго же самого Мегадета. Благодаря Сильверболту, Джазз и остальные смогли наступить на горло собственному страху. Практически убитый Мегадет был оставлен в том месте, где он убил Стампеда. Джазз заминировал строение. Сбежать Мегадет не смог. После этого лейтенант поклялся, что никогда его слабость не приведет к подобным трагедиям, и научился перешагивать через свой страх, зачастую при этом рискуя своей собственной жизнью. Со временем сработался с Проулом. Эти двое стали дополнять друг друга, и провалов их операций было крайне и крайне мало. Джазз привык воевать,хоть и не любит окружение смерти, поэтому берется за любое порученное задание, будь то диверсия, специальная операция или спасательная миссия. Во время Золотого Века, когда планировалось изучение космоса и поиск планет с доступными формами энергии,  лейтенант н научился пилотировать малые разведовательные корабли и шаттлы средних размеров. Для этого диверсанта несколько раз отправляли на Праксус, откуда он очень и очень хотел смотаться, но Прайм не позволял. Изначально Джазз прошел подготовку по пилотированию и базовому штурманскому делу, но при любом удобном случае применял любимые им трюки и выкрутасы. Поэтому все благоразумно решили, что на этом и хватит. Звезд с неба в пилотировании диверсант не хватает,да и сам хватать не жаждет, но при необходимости может сесть за штурвал.

9. Вооружение.
-акустичесикая система мощностью 180 децибелл (если отрываться по полной, рушит небольшие горки) - генерирует звуковые волны любого диапазона — от инфразвука до ультразвука — и любой мощности (в зависимости от энергетического статуса)
-фотонная винтовка, работающая на энергии солнца (при попадании в любую часть корпуса вызывает дезориентацию в пространстве в течении 5 минут)
-огнемет дальностью 250 футов ( неожиданно, но стреляет огнем))))
-гарпун (ну если в глаз им ткнуть) - прочный металлический трос с «кошкой» на конце
-сигнальный маяк на груди (дает яркую вспышку, которую приборами можно засечь с орбиты, ну или ослепить кого-нибудь)

10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Обычно перед операцией набирает себе жучков,взрывчатки и тд и тп, так что сказать сложно. Постоянно носит с собой  маленький магнитофончик (несмотря на то, что встроенный плеер у него есть). Иногда как оружие способен использовать части своего корпуса (энергонакопитель как взрывчатку например). В процессе отыргрышей перед боем буду отписывать, что Джазз взял с собой. Если не отпишу-значит никаких дополнительных предметов не буду использовать

11. Индивидуальные особенности.
В режиме робота практически из любого положения с поразительной меткостью поражает цель, находящуюся на расстоянии до 0,9 миль из фотонной винтовки, работающей на энергии солнца. Способен также устроить незабываемое световое и звуковое представление при помощи установленного на голове огнемета с дальностью действия 250 футов, нагрудного проблескового маяка и стерио-динамиков громкостью до 180 децибел. Известны, случаи, когда он планировал на задних элеронах на расстояние до 3000 футов. Самым ценным его качеством является разносторонность и ловкость, с которыми он пользуется различными, находящимися в его распоряжении возможностями. Трансформа спорткара позволяет ему развивать приличную скорость. Может пилотировать малые и средние шаттлы

12. Связь с вами.
295990404

Отредактировано Jazz (01-11-2010 21:03:58)

0

2

Так.

Jazz написал(а):

Во время работы в "великолепной шестерке" впервые узнал,что такое страх. Из-за этого страха погиб Стампед

Что за "шестерка", кто такой Стампед и что конкретно стряслось. Расписать чуть подробнее.

Jazz написал(а):

Обычно перед операцией набирает себе жучков,взрывчатки и тд и тп, так что сказать сложно

Большая просьба все же перед каждым заданием этак ненавязчиво в посте сообщать окружающим, что же конкретно взял с собой диверсант на этот раз)) Чтобы предметы не появлялись как черти из табакерки по удобному случаю.

По исправлении отметиться здесь, выдам тему пробного отыгрыша.

0

3

Game Master написал(а):

Что за "шестерка", кто такой Стампед и что конкретно стряслось. Расписать чуть подробнее

хорошою могу ссылку дать на комикс если надо. описание перса пришлось составлять еще и с инфы по комиксам, о биографии Джазза итак мало известно

Game Master написал(а):

Большая просьба все же перед каждым заданием этак ненавязчиво в посте сообщать окружающим, что же конкретно взял с собой диверсант на этот раз)) Чтобы предметы не появлялись как черти из табакерки по удобному случаю.

это само собой. в пределах разумного в диверсанта не может влезть очень много. обычно 3-4 пакета компактной взрывчатки и запасной баллон для огнемета (размером где-то с две диверсантских ладони). если же я забыл отписать перед боем,что хапнул какую-нить взрывоопасную фигню, то сам виноват что не взял)
мне тут еще админ по аське сказал рост изменить на побольше)я привык к Прайму в 8 метров, и к тому, что Джазз ему антеннами до груди достает. а тут Прайм выше оказался, так что изменю размеры на правильное соотношение

0

4

исправил

0

5

Jazz написал(а):

Невысокий бот, порядка 5,5 метров.

Несовпадение с нижепредъявенной цифрой.

Jazz написал(а):

Во время Золотого Века научился пилотировать, и выполнял во время полетов функции штурмана и второго пилота.

Хм, научился пилотировать что именно? И что его на это сподвигло?.. Слишком кратко написано как-то)

0

6

исправил.

0

7

Jazz
Ок. И думаю, стоит добавить штурманские навыки в специализацию, раз они есть)

0

8

ну..скорее в индивидуальные особенности. Джазз может пилотировать шаттл, но это не его специализация. и без крайне необходимости он за штурвал не полезет.

0

9

Jazz
Хорошо, как скажете.
Ваш отыгрыш:

Jazz написал(а):

Проул Джаззу не понравился с первого взгляда, и они оба грызлись на протяжении многих лет, что, как часто бывает, сделало их отличными напарниками.

А расскажите о том, как и когда Джазз понял, что они отличные напарники.

0

10

-НЕТ!
-НИКОГДА!
Два черно-белых автобота практически уничтожали друг друга яростными взглядами. Ярко-синяя оптика отражалась в потемневшем визоре двумя отблесками, отчего казалось, будто Джазз и Проул смотрят друг на друга одними оптическими датчиками. Оптимус Прайм попятился, не ожидав настолько бурного отклика на приказ.
-Сэр, этот автобот вульгарен, беспринципен, безшабашен и вообще неуправляем! – Проул практически дрожал от негодования.
-Тем не менее он мой первый лейтенант – Прайм успокаивающе посмотрел на своего тактика и развел манипуляторами.
-Но он педант, консерватор, диктатор и вообще зануда! – Джазз выпятил подбородок, с вызовом глядя на своего нового напарника
-И обладает именно теми качествами, которыми тебе не хватает. Разговор окончен. Приступайте к заданию, - Оптимус сурово глянул на обоих и кивком головы указал на дверь.
Еще минуту оба меха стояли, буквально разрываясь от желания высказать все, что они думают друг о друге, синхронно повернулись и двинулись на выход. Прайм облегченно вздохнул. Он не думал, что эти двое настолько не любят друг друга. Однако он рискнул определить их в пару, надеясь, что вместе они смогут осознать свои недостатки и компенсировать их слаженной командной работой…

Ожидания Прайма оправдались лишь отчасти. Команда из тактика и диверсанта действительно вышла неплохой, но их личные отношения не сдвинулись ни на сантиметр. Оба по-прежнему держались подальше друг от друга, забывая о личной неприязни только во время заданий. А после между ними словно проскакивал электрический заряд, отталкивающий друг от друга. И это продолжалось уже далеко не первый цикл. Оптимус отчаялся и не пытался более их примирить.

-Джазз, Проул, новое задание. Разведка доложила об активности десептиконов непосредственно вблизи жилого района Аякона. Вам нужно проверить этот сектор, - Прайм указал на один из жилых районов, тревожно мерцающим желтым, - чем быстрее, тем лучше.
Оба кивнули, взяли датапады с данными и вышли из зала. В коридоре Проул нагнал Джазза
-Я считаю, что лучше отправится туда сегодня вечером. Судя по данным, я могу предположить наличие там как минимум двух отярдов десептиконов, поэтому…
-…поэтому мы не будет тормозить, как последние дроиды, и валим туда немедленно.
Проул выругался, рванув следом за уезжающим диверсантом. Все таки он его ненавидел.

-Доложи обстановку! Немедленно! – тактик уже практически орал на личной частоте, сжимая бластер и не рискуя нырнуть в темный провал заброшенного в результате войны завода. Диверсант отправился туда уже более астрочаса назад и ни разу не выходил на связь. Недостаток данных удерживал его от опрометчивых действий, а беспокойство о собрате по знаку не давало спокойно сидеть на месте, - Да чтоб тебя шарки сожрали!
Тактик ругнулся и, сканируя местность, нырнул в опасную темноту и продолжая звать напарника.
-Да все ок! Не ори как фемка на покраске! Я на минус втором этаже. Тут  у них целый перегонный пункт. Их всего шестеро. Я уже заминировал опоры. Сейчас только жду, пока к ним прибудет следующая партия запчастей и устрою такое представления, что на всю жизнь запомнят.
Тихий шепот диверсанта чуть не заставил Проула подпрыгнуть на месте.
-Джазз! Не смей! Я иду. Отступай немедленно! Нам нужно было только узнать
-Ха! И не подумаю. Позволить им уйти и дальше убивать? Старина Джазз никогда так не поступит.
Диверсант отключил связь. Он не понимал, почему Проул хочет отступить. Отступить, когда он может уничтожить врага? Нет, тактик слишком осторожен. Джазз улыбнулся. Нет, осторожность это не для диверсантов. В его деле нельзя быть осторожным. Нужно быть внезапным. Нужно поражать врага в самое сердце, когда он этого не ожидает. Тактика хороша для глобальных сражений, а для незаметной роли карающего манипулятора нужна импровизация.
-Стоять!
Вспышка лазера прожгла металлическую балку рядом с антенной лейтенанта. Системы сработали раньше сознания и автобот отпрыгнул в сторону, активируя оружие. И отчетливо понял, что не успевает. Направленное прямо в визор дуло лазерной винтовки как в замедленном повторе разгоралось красным и автобот понял, что не учел одного простого факта. Не учел прикрытия. Черные пальцы нажали на кнопку. Через 30 секунд прогремит взрыв, но он уже не узнает. Лейтенант рванулся в сторону, закрывая визор руками. Банальный рефлекс самосохранения. Секунда, две, три. Он еще жив? Грохот падающего тела, короткий вскрик. Автобот подскочил, сканируя местность. Кто-то дернул за плечо.
-Квинтово отродье! Назад.
-Про…
-Бежим!
Джазз рванулся следом за тактиком, мысленно отсчитывая секунды. 14..13…12…
-Проул!
-Беги втою альфу!
-Ложись!!!!
Диверсант прыгнул, сбивая тактика с ног и падая сверху, стараясь закрыть голову. От взрыва содрогнулась здание, заволакивая все едким горьким дымом. Посыпались куски металлической обшивки потолка и стен, ударная волна из огня и раскаленного газа прокатилась по спине, сменяясь треском краски на броне и ощущением полной опустошенности. Визор зашелся помехами.
-Джазз! Лейтенант! Джазз!!!
От тряски системы заходились тихим треском. Что-то искрило. Взволнованный голос с паническими нотками был странно знаком.
-А?
-Ты автохлам недобитый!
Автобот кое-как подключил визор, и тут же наткнулся взглядом на пыльную, исцарапанную лицевую пластину тактика.
-Ты хоть раз думал процессором?! Я тебя спрашиваю! Ты…ты…
-Про..
-Что еще?!
-Спасибо. Хорошее прикрытие.
Синяя оптика тактика медленно темнела.
-Я тебя ненавижу. Вставай, - Проул протянул манипулятор.
Черные пальцы диверсанта сжали белые пальцы напарника. Джазз встал, не разжимая ладони. Проул непонимающе посмотрел на лейтенанта.
-Спасибо, напарник. Если бы не ты…
-Ты был бы кучей хлама. Впредь, будь добр, сообщай мне о происходящем. Мне не надо мертвых героев.
-Окей, крошка Про.
Проул скрипнул дентопластинами и подставил Джаззу плечо. Диверсант с благодарностью принял помощь. Кажется, ему стоит пересмотреть свое мнение о Проуле. Лейтенант и сам не заметил, что, глядя на лицо тактика, сам расплывается в глупой радостной улыбке. Тактик незаметно улыбнулся.
-Отсчет с тебя, я пойду в мойку.
-Разбежался. Сам взорвал, сам и ответишь.
-Ну Проооооооуууул…. Нуууууу…
-Нет!

0

11

Прекрасный отыгрыш! Принят.
Оружие и ссылку на анкету в подпись, добро пожаловать в игру.

0

12

Роль осовобождена в связи с тотальной неявкой игрока и неоднократным затягиванием сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC