Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Кладовка » Elita-1/Элита-1


Elita-1/Элита-1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа.
Элита-1/Elita One/Элита Первая

2. Фракция.
Автоботы

3. Основная специализация.
Разведка и диверсии. Лидер фемботок.

4. Описание робомода/основной формы.
http://s015.radikal.ru/i331/1010/3c/40de210356d1t.jpg
- основные цвета, особенности внешности, телосложения:
Корпус стройный, подвижный, гибкий. Цвета – розовый на серебре с вкраплениями красного. Все запчасти и пластины брони расположены так, чтобы создавать как можно меньше шума при движении. Лицо красивое, с выразительной синей оптикой и изящными чертами. На голове расположены две чувствительные антенны.
Движения плавные, спокойные. Походка грациозная, но уверенная.
Голос мягкий, глубокий. В разговоре старается не повышать голос и всегда выслушать позицию собеседника.
Имеет привычку в задумчивости цепляться руками за пояс.
- рост: 8 м;
- вес: 3 т;
- грузоподъёмность: 6т.

5. Описание альтмода.
- внешний вид:
http://s011.radikal.ru/i317/1010/ac/ed571da6b862t.jpg
Кибертронский спорт-кар. Розовый спорт-кар с серебристыми спойлерами и черными колесами. Ловкий, маневренный и крайне быстрый автомобиль.
- габаритные параметры
Длина кузова: 4,5 м;
Ширина кузова: 2,5м;
Высота кузова: 1,1м;
Колесная база автомобиля: 2,6м;
Передняя колея: 1,6м;
Задняя колея: 1,6м.
- вес: 3 т.;
- технические параметры:
Максимальная скорость: 330км/ч
Время разгона: 3.85с;
Маневренность высокая.

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
Робомод: голова, суставы рук и ног.
Альтмод: колеса, обзорный колпак, спойлеры.

7. Характер и мировоззрение.
Элита – внимательный, осторожный командир, но прекрасно знает свои возможности, поэтому глобальных решений не принимает. Заботиться о своих подчинённых, готова отдать за них жизнь. Хитра, умна и осмотрительна. Бесстрашная перед лицом врага и сострадательная к тем, кто нуждается в её помощи.
Это внешняя сторона её характера.
При более близком знакомстве, становится понятно, что Элита Первая рассудительна, хладнокровна. Немногословна, что приводит в искренний восторг противоположный пол. Она хороший психолог, и часто помогает своим собеседникам разобраться во внутренних проблемах и стать чуточку более уверенными в себе. Всегда с сочувствием относиться к тем, кто нуждается в помощи, и никогда в ней не отказывает.
При всем при этом, она расчетлива, привыкла быть осторожной в словах и действиях. Драться не любит, но при необходимости может не просто постоять за себя, но и повергнуть противника в бегство.
Несмотря на то, что большинство анекдотов про неверных жен на Кибертроне рассказывают именно про неё, состоит в бондмейте с Оптимусом Праймом и размениваться на кого-то другого не собирается.
Хотя и с рождения вращалась в высших кругах общества, сочувствует кибертронцам, которым не повезло оказаться на самом дне – тем же шахтерам и простым рабочим. С некоторым уважением относиться к Мегатрону, но все же не поддерживает его методы.

8. Биография.
Элита-1, она же Элита Первая, несмотря на экзотичное имя, была простой работницей и занималась поиском месторождения энергона и прочих ценных ресурсов. Работа была достаточно сложная и тяжелая, да и плата была не самой высокой, но Элита относилась к этому терпимо и не без юмора. Позже, в связи с автоматизацией поиска полезных ископаемых, Элиту перевели в персонал обслуживающий доки и ангары.
Примерно тогда она и познакомилась со скромным архивариусом по имени Оптимус.  Хотя молодой бот и показался ей начитанным и весьма образованным, молодая фемка отнюдь не посчитала его своим возможным бондмейтом. Возможно, она забыла бы Оптимуса уже на следующий день, но архивариус проявил настойчивость, добиваясь взаимности от Элиты...
Время шло, но несмотря на все попытки нескольких представителей высшего общества изменить мир к лучшему, мир начал меняться сам. Стремительно и страшно. Молодой экс-шахтер по имени Мегатрон, ставший  талантливым гладиатором, быстро набрав вес в низших слоях общества, сколотил собственную армию, и начал войну. Хотя Элита  и считала притязания Мегатрона справедливыми, но вот его методы… Его методы откровенно её ужасали, поэтому Элита присоединилась к автоботам. 
Благодаря ловкости и скорости она провела несколько успешных диверсий в стане десептиконов. Но увы! Военного опыта, и опыта тех, кто десятками лет жил в темных подземных тоннелях и ветках коммуникаций, и знал там каждый угол, у неё не было. И  её схватили.
Наверное, на этом история Элиты-1 могла бы быть законченной, если бы не вмешалась Судьба. Судьба в лице Оптимуса Прайма. Сначала Элита даже не поняла, кто обрушился на её пленителей как гнев Праймаса и разметал их как пыль. А потом Он подошёл и представился как Оптимус. Оптимус Прайм. Элита узнавала и не узнавала того робкого архивариуса, который встретился  ей годы назад, и добивался её. Она вдруг ощутила, что он изменился, почувствовала некую притягательную силу, которую обрёл его голос, его походка и черты. Сил на сопротивление преобразившемуся Оптимусу не оказалось…
Он приручал её как дикого зверя: неспешно, аккуратно, так, словно впереди была Вечность. Элита была благодарна. Благодарна за спасение, за его терпение, за то, что дал ей выбрать самой... Возможно, под влиянием Матрицы она начала менять свое отношение к Оптимусу. Скорее всего, она начала меняться сама.
Она стала сильнее, быстрее, и научилась убеждать собеседников в своей правоте. Операции, которые она проводила становились все более успешными, и со временем под командование Элиты перешли несколько фемботок, которым  не нашлось места в обычных частях. Вместе они стали ещё более эффективной силой, и к ним стали присоединяться все больше фемботов, которые вообще не хотели поначалу принимать участия в войне.
Постепенно война распространилась на весь Кибертрон и его планеты-колонии. Элита стала негласным лидером фемботок, присоединившихся к автоботам в этой войне. Сражаясь вместе с подругами под началом Оптимуса Прайма, Элита окончательно рассталась со всеми идеалами. Но не смотря ни на что, она продолжает верить в светлое будущее Кибертрона. В будущее, ради которого стоит сражаться.

9. Вооружение.
Лазерный бластер – довольно серьезное оружие, способное ранить, остановить или даже убить тяжелобронированного противника при умелом обращении.
Скорострельность – 90/мин.
Дальнобойность – 2 км.

Два кинжала. - лёгкие но прочные кинжалы, орудие ближнего боя. Длина каждого - 150 см. Незаменимы для тихих диверсий и убийств в тылу противника. Кинжалы Элите подарил Оптимус Прайм на официальной церемонии, отметив её заслуги в деле борьбы с десептиконами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Отсутствуют.

11. Индивидуальные особенности.
Элита-1, в силу своих относительно скромных размеров и слабой брони - слабый боец в прямом бою. Но небольшой вес, малый размер и исключительная ловкость позволяют ей проводить успешные операции в тылу противника.

12. Связь с вами.
ICQ 261197394

Отредактировано Elita-1 (29-10-2010 21:45:52)

0

2

Первая и основная претензия, Элита: Ваша биография слишком отходит от канонной биографии G1, чью вселенную Вы выбрали в качестве основы. В итоге, получается противоречие - биография не объясняет других пунктов анкеты и вообще сильно меняет персонажа. Напоминаю, что по нашим правилам персонаж должен по возможности следовать в описании событиям из своей вселенной.
Элита-1 G1 была простым рабочим фемботом в доках, и звали её тогда Ариэль. С началом Третьей войны она была переделана Альфа Трионом, который переработал все её системы, дав, в том числе, и возможность останавливать время, о которой Вы пишете. Именно после этого Элита стала командиром фемботов.
Я понимаю, что Вы хотели согласовать свою биографию с Оптимусом и одновременно с нашей историей, но принять необоснованные/изменённые из-за отсутствия определённых событий в биографии пункты не могу.
Поэтому Вам нужно переписать биографию более близко к G1, то есть, стать рабочей Ариэль, преобразованной Альфа Трионом в связи с войной, начатой Мегатроном, и ставшей командиром других фемботов и получившей особые возможности. При этом развитие отношений с Оптимусом Вы можете оставить в том же ключе, поскольку его биография написана по другой вселенной, и он Альфа Трионом не преобразовывался. Но о том, что Элита происходит из верхушки общества, придётся убрать начисто.

Далее, несколько моментов по непосредственно тексту:

Elita-1 написал(а):

- рост: 8 м;
- вес: 7 т;

При таком росте, альтмоде и телосложении вес в 7 тонн невозможен. Нужно уменьшить до 3-4 тонн.

Elita-1 написал(а):

любимая и единственная  дочь влиятельного и известного в высших кругах общества сенатора из Аякона

Elita-1 написал(а):

Любящие родители без колебаний исполняли все прихоти дочурки, и быть бы ей очередной избалованной «светской львицей» без малейшего внутреннего содержания, но девочка оказалась на редкость рассудительной.

Elita-1 написал(а):

Так девочке из богатой семьи

У трансформеров G1 по канону нет и никогда не было никаких семей, родителей и сыновей/дочерей. Корпуса трансформеррв создаются на заводах, а искры им вкладывает Вектор Сигма. Никаких этапов взросления, как у людей, а, следовательно, и понятий вроде "девочка" быть не может.
Будьте внимательны: способ воспроизведения расы самой себя прописан у нас на ролевой в истории и описании Кибертрона.

Elita-1 написал(а):

Сражаясь вместе с подругами под началом своего супруга Оптимуса Прайма

То же самое: понятие "супружества" - это человеческое понятие. В каноне указаний на семьи не было никаких, поэтому в этом отношении мы пользуемся фаноном, а именно: трансформеры могут вместе сожительствовать, иметь физические отношения (коннект) и быть связанными друг с другом искрами на духовном уровне, становясь бондмейтами.

Elita-1 написал(а):

Элита-1 способна остановиь время в радиусе 50 метров от себя

Уточните, на сколь долгий промежуток времени вовне она способна его останавливать в этом радиусе и как это действует на неё саму - создаёт ли какие-либо ограничения в передвижении, к примеру, или нет.

0

3

переделала.
в принципе, могу заменить и внешний вид, в стиле Бэй-муви (но не мотоцикл).

0

4

Elita-1
Нет, аватар не надо менять: персонаж полностью должен быть из одной вселенной - биографией, характером, способностями и внешностью в том числе.
Однако, у Вас так и не появилось в биографии ничего про преобразование Элиты - откуда взялась её способность восстанавливать время и как ей дали командование над другими.
Дополните это, пожалуйста, и я дам Вам отыгрыш)

0

5

переделала.

0

6

Elita-1 написал(а):

Он приручал её как дикого зверя: неспешно, аккуратно, так, словно впереди была Вечность. Элита была благодарна. Благодарна за спасение, за его терпение, за то, что дал ей выбрать самой... Возможно, под влиянием Матрицы она начала менять свое отношение к Оптимусу. Скорее всего, она начала меняться сама. Однажды, на очередной самоубиственной миссии, Оптимус едва не упал в чан с кислотой. Элита сама не знала как, но она остановила время, не позволив ему упасть в кислоту. Но этот всплеск сил едва не убил её. И чтобы спасти ей жизнь, Оптимус навсегда соединил их Искры...

Элита, пожалуйста, будьте внимательнее. Описанное событие из мультсериала с падением в чан с кислотой было гораздо позже, чем у нас, по времени. В нашей ролевой трансформеры не улетали ещё с Кибертрона.
Кроме того, этот абзац никак не объясняет появление у Элиты подобной способности - такие вещи не могут появляться сами по себе, для этого нужен апгрейд. Если Вы так не хотите вставлять себе в биографию Альфа Триона, который его и провёл по канону, то опишите другую причину, по которой ей сделали подобный апгрейд.
И что касается соединения искр навсегда - физически это невозможно, только в духовном плане. Поэтому спасти её таким образом Оптимус никак не мог, если только не имелось в виду, что он её убил.

0

7

проблема в том, что Элита в Г-1 описывается только как приложение к Оптимусу. А уж в других вселенных фигурирует в лучшем случае как Блэкарахния. Из-за этого очень тяжело наложить каноническую Элиту на сюжет игры и не вызвать при этом конфронтаций с БИО других игроков.

ну а вообще я переделала.

0

8

Elita-1
Хм. Честно говоря, я не понимаю, что мешало Вам описать в биографии, что апгрейд, позволяющий ненадолго останавливать время, был сделан Элите уже после вступления в автоботы, например. Это бы не противоречило никаким чужим биографиям)
То, что в G1 Элита была приложением к Оптимусу, не делает Вам ограничения: здесь Оптимус из вселенной WfC, а не G1, и потому Вы несколько свободнее в своих действиях.
Впрочем, если Вы решили, что лучше будет без подобной способности, хорошо, пусть будет так. Но в п.11 всё-таки стоило бы упомянуть хотя бы о её талантах, как диверсанта и разведчика. Кроме того, возможно, стоит добавить пункт в Вооружение. Впрочем, это уже по Вашему желанию)

Ваш отыгрыш:

Elita-1 написал(а):

Хотя Элита  и считала притязания Мегатрона справедливыми, но вот его методы… Его методы откровенно её ужасали, поэтому Элита присоединилась к автоботам.

Расскажите, что стало решающим для Элиты, чтобы присоединиться к автоботам. При каких обстоятельствах это произошло, действия, мысли, чувства.
Отписывать здесь же.

0

9

...Сколько она себя помнила, ей все время приходилось работать. Продираться через узкие подземные ходы и рассекать безлюдные чужие планеты в поисках энергона, металлов и драгоценных камней, которые могли принести пользу и богатство. Кибертрону, но не ей. Впрочем, Элита не расстраивалась. Многим фемботам вообще приходилось гораздо хуже чем ей. Роль одалиски, с точки зрения Элиты, была самым страшным унижением.
Но это было до того, как началась война, а вот сейчас...
Элита потрогала пальцем алую инсигнию автоботов на груди. Совсем недавно носить её могли лишь воины, стражи сената, сами сенаторы и полиция. А теперь даже фемботка смогла получить алый знак...
Впрочем, хорошего в этом было мало.
Элита-1 прекрасно помнила, как вместе с подругами приходил смотреть на нелегальные гладиаторские бои. Её всегда поражал боец по имени Мегатрон. Высокий, сильный, всегда гордо и уверено смотрящий на тех кто стоит перед ним. А уж каков он был в бою...
Вот только за вызывающим восторг боем Элита видела не только впечатляющую победу белого гладиатора. За ним она видела боль и смерть тех, кто осмеливался выйти против него...
Теперь он не беглый экс-шахтер и лучший гладиатор незаконных боев. Теперь он Лорд Мегатрон, Повелитель Десептиконов...
Элита хотела присоединиться к клану фиолетового знака. Но не смогла.
Потому что видела как убивают десептиконы. Яростно, беспощадно, и многих - крайне мучительно.
Конечно, они были правы. Нынешняя система прогнила и её надо было менять... Но вот за ошибки верхушки общества сейчас платили все. И никого не волновало, убивают ли зажиточного сенатора который занимался только своим благополучием, или же честного чиновника средней руки, который искренне отдавал всего себя работе...
Мегатрон был, бесспорно, очень умен, и он был гениальным лидером. Но вот сможет ли он удеражть от кровавой резни своих подчиненных, когда сдадутся последние автоботы? Не станет ли он очередной жертвой потерявшей все разумное толпы?
Элита-1 не знала ответа на свой вопрос. Да в общем-то, и не особо стремилась узнать.
Поэтому, она присоединилась к автоботам.

0

10

Elita-1
Хороший отыгрыш. Вы приняты. :)
Однако, должен уточнить заранее один момент: Вы командир специального отряда и командуете только своими фемботами, боты Вам не подчиняются. Кроме того, Вам необходимо подчиняться приказам старших офицеров - Проула, как заместителя Оптимуса по тактико-военным вопросам, если он у нас появится, и Джазза, как заместителя Оптимуса по разведывательно-диверсионной части.
В отношении анкеты - укажите длину у кинжалов, пожалуйста. В остальной претензий к анкете больше не имею. Поставьте оружие в подпись и можете начинать игру)

0

11

Длину указала, подпись проставила.

0

12

Роль освобождена ввиду длительного непоявления игрока.

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Кладовка » Elita-1/Элита-1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC