Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Megatron

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Мегатрон

2. Фракция.
Десептикон

3. Основная специализация.
Лидер фракции

4. Описание робомода/основной формы.
Основные цвета, особенности внешности, телосложения: Основной цвет корпуса светло-серебристый, с чернми и алыми вставками. Оптика красная, яркая. Высок, могуч и статен, очертаний угловато-кубических. На спине возвышаются свернутые траки альтмода. Шлем по желанию обладателя может сниматься, открывая свернутые пластины в золотых узорах, могущие расправляться на манер короны.
Рост: 11,5м
Вес: ~ 18т
Грузоподъёмность: до 25т
http://s008.radikal.ru/i305/1011/c6/0f40140a3bb4t.jpg

5. Описание альтмода.
Внешний вид: Кибертронский тяжелый шахтный транспорт. Нечто приземисто-непонятное, угловатое и бронированное ( а сейчас еще включая и военные апгрейды) со всех сторон. Передвигается на передних и задних траках. Спереди имеется скошенный "нос", снабженный дополнительной плитой для отвала породы. За плитой далее по корпусу - ровная площадка, предположительно для вывоза контейнеров с добытым полезным.
http://s012.radikal.ru/i320/1010/37/bedcd7bbe358t.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1010/8e/da09802e1ddat.jpg
Габаритные параметры: Длина - 8,4 м, ширина - 3,8 м. Высота - 2,1м.
Вес:~ 18т
Технические параметры:
Максимальная скорость  - 180 км/ч
Маневренность на скорстях ниже 60 км/ч - средняя, на скоростях, приближенных к максимальным - "кто не спрятался, я не виноват". Тем не менее, благодаря тракам тормозить способен почти мгновенно.
Проходимость высокая, ближе к максимальным скоростям плавно превращается в пробивную силу.

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
В альтмоде, пожалуй, единственное уязвимое место - пресловутые траки. Если к ним подкопаться.
В робомоде - те же самые траки (при повреждении невозможно передвигаться в альтмоде), брюшной отсек, частично бока.

7. Характер и мировоззрение.
Это боец – жестокий и решительный, бесстрашный и яростный. Это лидер – хитрый и беспринципный, познавший тактику и стратегию. Лидер амбициозный, самоуверенный донельзя и, временами, совершенно невыносимый в своем самодурстве. Лидер кипучий, не гнушающийся делать что-то самостоятельно, причем не всегда это «что-то» имеет исключительно разрушительный характер. Лидер, фактически создавший сам себя и свято уверенный во всем том, чем он увлек за собой других. Это непримиримый бунтарь, вынесший свою ненависть к алому знаку из самых глубин энергонной шахты и арен Каона. Это маньяк, порой не прощающий неосторожного взгляда в свою сторону и откровенно наслаждающийся гибелью врагов. Что ему чуждо – так это напрасные сомнения и паранойя в любом ее виде, что дает время от времени простор для разгула всяких неблагонадежных элементов.

8. Биография.
Ох не от хорошей жизни в свое время молодой тарнский механоид подался на шахты по добыче «сырого» кристаллического энергона. Волею судьбы оказался он на одном из спутников Кибертрона, на предприятии Си-12. Шахта эта в одно совсем не прекрасное время была отдана на переоборудование в полностью автоматическое предприятие, всех шахтеров планировали просто выгнать. Вот только собравшийся тут народ оказался не таким послушным, как во всех прежних предприятиях, попавших под ту же метлу. И наш шахтер оказался одним из основных бунтовщиков. Выжив в результате случившейся стычки с правительственными войсками, с помощью Рамбла и Френзи сумел не только освободиться на тюремном челноке, но и угнать его.
После этого судьба повернулась так, что беглый преступник стал гладиатором, участником набирающих все большую популярность в Каоне смертельных боев. Постепенно благодаря своим исключительным боевым качествам Мегатрон стал капитаном собственной команды единомышленников и бойцов. И в то же время стал вынашивать честолюбивые далеко идущие замыслы. Немало этому способствовал доброврольно присоединившийся к команде Саундвейв.
Дальше – больше. Снова бунт, поначалу показавшийся проигранным вчистую. Но это была лишь видимость. В результате  он встает уже во главе пока еще разрозненной, но уже смертельно опасной толпы всевозможных «отбросов общества», поголовно надевших на себя новый, хотя по сути скорее хорошо забытый старый, – фиолетовый – знак. Захват и разрушение части Каона и убийство Сентинела Прайма.
И – разгоревшееся неумолимое пламя гражданской войны, на века охватившее Кибертрон. В этом пламени он вырос как лидер, научился вести войну по правилам и без. Это пламя выделило и закалило одни черты его характера, и спалило – другие.
И был добровольно присоединившийся Полигекс, и с первыми выстрелами сдавшиеся на милость Тарн, Вос и Юсс, и тяжелые бои за другие города. Был разрушенный Праксус, в который уже раз за свою историю выстоявший Симфур и ненавистные холотые стены Айакона.
Были победы - и были поражения, под конец захлестнувшие с головой. Вынудившие откатиться фактически на исходные позиции, переросгшие в необходимость искать любую возможность и случайность для того, чтобы выжить и снова переломить ход событий в свою пользу.

9. Вооружение.
1) Пушка ака fusion cannon
Дальность стрельбы до 5км. Одиночными (40 выс/мин) или единым лучом (до 10 сек продолжительностью у каждого луча, 3 луча/мин). При переключении с автономных блоков питания на системы самого Мегатрона дальность увеличивается до 22км, мощность же становится, хм, грандиозной. Правда расходуется на такое до 95% энергозапаса корпуса.
2) Щит энергетический.
Разворачивается на пушке же, отражает большую часть атак энергетических и часть физических.
Время удержания - до 3 мин. После нуждается в реактивации. Как и после пробивания.
3) Калибры наплечные.
Скорострельные и короткоствольные. 1500 выс/мин, пробивная мощность средняя.
4) Ракеты миниатюрные.
Расположены в массивных боковых накладках тазовой секции. Комплект из 6 штук. Дальность - до 8км. Наведение на цель, расположенную в заранее выбираемой стороне, инфракрасное.
Запускаются по одной, по две (правая и левая) или всем комплектом сразу с частотой 1 залп/мин
5) Кистень энергетический.
Появляется вместо кисти правой руки. Внушительных размеров шипастый шар на цепи.
6)Клыки боевые.
Применимы более для деморализации.

10. Индивидуальные предметы и приспособления.
не имеет

11. Индивидуальные особенности.
В совершенстве владеет приемами рукопашного боя с возможностью превратить в смертоносное оружие все, что попадается под манипулятор.
Острый ум, жизненная смекалка, конструктивно-материалистический тип мышления.
Тяжелая броня, неуязвимая для большинства стрелкового оружия, а также легких ракет.
Система защиты от любого хакерского воздействия может и не совершенна, но к совершенству максимально приближена.
Ну и основная способность Мегатрона – это превращать кодлу люмпен-пролетариев и уголовных элементов в непобедимые, сплоченные и идеально взаимодействующие друг с другом отряды десептиконской армии.

12. Связь с вами.
350997154

Отредактировано Megatron (26-10-2010 22:02:25)

0

2

К анкете у меня претензий нет.
Ваш отыгрыш:
Отпишите свой первый проигрыш после столь победоносного начала войны. Реакции, действия, мысли, чувства.
Пост писать здесь же.

0

3

В коридорах Даркмаунта, гулких и сводчатых, царила полужидкая темнота и напряженная тишина. Крепость казалась вымершей, и даже стоящие на своих постах охранники выглядели скорее декорациями, чем живыми механоидами. Только в центральном зале мгла разбавлялась болезненным желтоватым светом нескольких ламп по стенам, а единственным звуком был метрономный стук тяжелых неторопливых шагов.
По серебристой броне мельтешили тусклые блики, обычно яростно полыхающая оптика была сейчас притушена, тлела едва багровым, но все равно пробирающим до нутра. Произошедшее сегодня не стало неожиданностью для новоиспеченного всемогущего лидера собственного знака. Все время побеждать нельзя, даром что собственная карьера на арене являлась прямым доказательством обратного. Но там все было как-то... проще что ли. Яснее и компактнее. Тут же было задейстсовано слишком много сил, факторов и механоидов. И вот сгодня все вместе сложилось не в пользу десептиконов. Атака на симфурский космопорт разбилась об внезапно появившихся с ну очень нижних уровней защитников, вызванная авиация ухитрилась попасть под обстрел, причем никто не понял, под чей именно, местные полигексийские боевики чуть не разнесли десептиконский же штаб, только в последний момент заметивши свою оплошность.
Мегатрон недовольно и зло покривил нижнюю губу, на мгновение запнувшись, сбившись с четкого шага. Несобранность, тщательно не проведенная разведка, желание получить свое на месте, нахрапом. Эйфория предыдущих побед. Ослепившая, давшая увериться в собственной непобедимости. Вот, вот та отрава, что сегодня не позволила сокрушить ряды автоботов. Но все это он осознал, прочувствовал в полной мере сейчас, уже находясь в стенах Даркмаунта, куда сам же отдал спешный приказ отступать. Когда отступила первая безумная ярость и желание крушить всё и вся, когда затихли вскипевшие было самыми разнообразными чувствами собственные войска, ошеломленные, не верящие в это поражение. Когда остался только полутемный зал, эхо шагов по стальному полу, возможность все как следует взвесить и обдумать.
Да, виноваты вышли по большому счету сами. Значит самим же и исправлять. Больше полагаться на тактику и стратегию, а заодно еще и на разведку. Подтянуть дисциплину. И раздавить алозначных на своем пути к господству на Кибертроне!
Мегатрон остановился, невидяще смотря на дальнюю стену. В оптике привычно разгорелось алое, трепещущее, с затаенной где-то в самой глубине свирепой безуминкой. Он улыбнулся, а скорее оскалился с недобрым весельем.
Время рассуждений кончилось. Осталось только потревожить остальных на тщательный анализ сложившейся ситуации, пресечь на корню все возможные трагические метания. Забыть об этом поражении, но вынести из него все необходимые уроки.
Пришло время действовать.

0

4

Megatron
Отличный отыгрыш! Пробирает.
Принят)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC