Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Starscream

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Старскрим.

2. Фракция.
Десептикон.

3. Основная специализация.
Командир ВВС, заместитель лидера фракции.

4. Описание робомода/основной формы.
http://warmarks.rolka.su/uploads/000d/c4/52/72-1-f.gif
Основные цвета, особенности внешности, телосложения: бело-красный цвет брони, телосложение довольно мощное, но не грузное, фигура стройная, что подчёркивается деталями трансформы - крыльями и воздухозаборниками на плечах, кабиной на груди. Крылья представляют собой длинные клинообразные детали и крепятся к плечам остриями вниз.
Рост: 9,4 м (без учёта воздухозаборников).
Вес: 13 тонн.
Грузоподъёмность: 18 тонн.

5. Описание альтмода.
http://fc00.deviantart.net/fs51/i/2009/281/8/e/Starscream_by_JazylH_by_CreationMaster.jpg
Внешний вид: джет-истребитель кибертронской модели.
Габаритные параметры: длина - 17 м, размах крыльев - 12 м, высота в киле - 8 м.
Вес: 13 тонн.
Технические параметры: скорость - до 2,8 Маха (3500 км/ч, ~1 км/сек), манёвренность - высокая, дальность полёта с полными баками - до 15000 км.

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
Слабые места робомода - крепления крыльев, открытые части эндоскелета, ходы вентиляционной системы на плечах и груди.
У альтмода уязвим фюзеляж джета, острия крыльев, носа и киля.

7. Характер и мировоззрение.
Старскрим самоуверен, изворотлив и эгоистичен. Он очень устремлён и упорен, готов идти к своей цели всеми возможными путями, не исключая самые непосредственные и аморальные. Мораль - слово, вообще мало к нему применимое, он живёт только по своим законам, но никак не по законам социума, что делает его личностью гибкой и беспринципной. Однако, при всём при этом, не имеет твёрдых позиций относительно того, что же ему самому нужно, и потому нуждается в направлении своих сил, пусть даже и несознательно. Причём позволить собой руководить он может только тому, кто заслужит его признание и намного превзойдёт его собственные возможности. И в этом подчинении будет верен - до тех пор, пока будет убеждён в абсолютном превосходстве того, кому подчиняется.
Будучи натурой, по природе энергичной и эмоциональной, Старскрим посвящает делу, за которое берётся, всего себя без остатка. Ему свойственно увлекаться вплоть до забывчивости, хотя при этом он отнюдь не лишён логики и даже рассчётливости. Правда, здравая рассудительность и чувство меры ему едва ли свойственны. Обладая насмешливостью и циничным чувством юмора, может с лёгкой руки надерзить более сильному и опасному, чем он сам, но практически всегда выходит сухим из воды, хотя чаще благодаря своей везучести, чем каким-то другим качествам.
Самолюбивый и гордый, Старскрим амбициозен. Он всегда стремится к большему, чем имеет, а благодаря своим талантам, деятельной натуре и неплохим актёрским способностям, зачастую и получает то, что хочет. Однако его руководческих способностей никогда не хватало на многое, и держать в подчинении Старскрим способен только сравнительно небольшие группы, которые пойдут за ним лично.
Своими сильными сторонами Старскрим гордиться по праву: он действительно непревзойдённый воздушный боец, талантливый тактик. Но ему свойственно перерассчитывать свои силы, из-за чего он часто и попадает впросак, будь то чрезмерная самоуверенность в собственных физических возможностях или просто кураж. В итоге, он может подвергнуть серьёзному риску собственный корпус, а в редких случаях - и корпуса тех, кто следует за ним.

8. Биография.
Старскрим был собран в Каоне уже после Второй Кибертронской войны. Жизнь в городе после войны ухудшалась всё более, общество в нём разделялось всё чётче - на тех, кто честно вкалывал на каонских заводах и предприятиях, получая за это небольшие суммы, и тех, кто открывал в средних и нижних уровнях всё больше и больше точек нелегальных услуг самого разного вида.
И молодой сикер довольно быстро понял, насколько ему не выгодно служить простой воздушной поддержкой для доставляемых товаров и готовых изделий. Его тянуло на большее - большее признание, большие деньги, большую значимость в обществе. И ради этих целей он был готов пойти на всё - обман, кражу, убийство. Старскрим развернул огромную деятельность, с одинаковой лёгкостью выдавая себя за должностное лицо и устраивая жестокие вооружённые нападения. Его, с альтформой, способной в три раза быть быстрее стандартной скорости звука, не устраивал собственный уровень ловкости - и Старскрим посвящал полётам в заброшенных районах всё свободное от нелегальной стороны жизни время. Вскоре нашлись двое сикеров, решивших идти за ним и по его стопам. Скайварп и Тандеркрэкер, такие схожие с ним в самоуверенности и готовности добиваться для себя лучшего, стали его верными ведомыми, летящими за ним крыло в крыло, - теми, кому он мог доверять больше, чем любому другому меха.
Масштабов пусть большого, но таки промышленного города Старскриму вместе с его триадой вскоре оказалось недостаточно, и они стали курсировать из одного города в другой, организуя полулегальную и нелегальную торговлю, нападая  на правительственные и финансовые учреждения, а иногда развлекаясь саботажными акциями против существующего порядка. Под их крыльями побывали и Тайрест, и Юсс, и даже сам Вос, на жителей которого сикер смотрел с чернейшей завистью. Однако случайное столкновение с выпускниками знаменитых Восовских училищ показали, что отнюдь не всё даётся через знания. Каонский самоучка из низов общества оказался талантливее дипломированных выпускников. Однако, несмотря на это, он и его ведомые - тоже оказавшиеся на уровне не ниже восовцев, никому не были нужны. Неблагонадёжным и запятнавшим себя сикерам никто и не подумал давать второго шанса. И им оставалось только и дальше идти по проторенной дорожке преступления закона...
Однако теперь, когда Старскрим знал, что он действительно лучший, что он достоен, это не могло выйти из его процессора. Он всё больше и чаще задумывался о том, что, раз общество не хочет его любить таким, какой он есть, значит, это общество не достойно его.
Вот так вот, с таким разбродом в процессоре, он и согласился на предложение Саундвейва присоединиться к некому небезызвестному каонскому гладиатору. Он хотел было уже махнуть рукой на все мечты о том, чтобы стать признанным летуном - и добиться славы на аренах Каона. Но величественный серебристый меха, смотрящий на него с ремонтной платформы, заставил Старскрима запнуться на приготовленной фразе и внутренне вздрогнуть. Он увидел перед собой отнюдь не свирепого бойца арены, как ожидал, но лидера-бойца. И когда сикер узнал о планах Мегатрона, увидел его в действии, услышал его речь перед толпой вчерашних головорезов, он понял, что его первые слова о верности этому меха перестали быть просто формальным признанием более сильного. Старскрим наконец-то нашёл то, ради чего мог жить, воевать и убивать, нашёл цель, достойную её достижения, и того, кто достоин был его к ней привести. Идеи Мегатрона о свержении старого режима стали его идеями. Начавшаяся война за Кибертрон стала его личной войной.
Мегатрон смог по достоинству - куда как выше всяких директоров предприятий! - оценить его таланты, да и Старскрим в первых же боевых операциях доказал свой ум, свою лояльность и свои возможности. И заслужил назначение авиакомандующим рождающейся армии, а потом - и право быть по правую руку от Мегатрона.
Несмотря на все сложности, что чинили им в ответ автоботы, он всегда оставался верен лидеру и его идеям. И сейчас, когда десептиконы находятся не в лучшем положении, Старскрим остаётся одним из тех, кто верит в их победу. Потому что было бы глупо - не верить в неизбежное.

9. Вооружение.
Робомод:
1) наплечные винтовки возле крыльев, работающие в двух режимах: лазерных лучей и нуль-луча. ТТХ: скорострельность - непрерывно в течении 10 сек, дальность - до 2000 м.
2) набор самонаводящихся ракет (8 шт.) типа "воздух-воздух", выдвигаются парно из-под боковых  отсеков у груди. ТТХ: скорострельность - 2 ракеты/мин, дальность поражения - до 20 км.
3) короткоствольные скорострельные пушки, выдвигаются с внешней стороны предплечий. ТТХ: скорострельность - 3000 выстрелов/мин, дальность обстрела - до 1000 м.
Альтмод:
Ко всему вышеперечисленному добавляются кассетные и зажигательные бомбы (4 шт. каждого типа). ТТХ: радиус поражения - до 2 км.
Винтовки крепятся над крыльями возле фюзеляжа, под крыльями - подвески для ракет, пушки крепятся на фюзеляже у носа.
Винтовка в режиме нуль-луча при попадании в любой механизм вызывает в нём полное обесточивание на короткий промежуток времени. Лазеры могут быть настроены на различную мощность - от тонких лучей малого диаметра, прожигающих любую поверхность толщиной до полуметра, до сильных лучей, способных разнести взрывом небольшое здание. Правда, последние отнимают у Старскрима много энергии, и он обычно обходится меньшей мощностью.

10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Не имеет.

11. Индивидуальные особенности.
Истребитель выдерживает даже космические перегрузки и может перемещаться на довольно крупные расстояния. Но это бы не стоило столь многого, если бы сам командующий авиацией не отточил своё умение завоёвывать превосходство в воздухе до совершенства. Крутые пике, выходы в штопор и почти мгновенные иммельманы стали для Старскрима давно идеально выверенными фигурами пилотажа, и потому его в бою едва ли возможно сбить даже другим истребителям, не говоря уж о стрельбе с земли.

12. Связь с вами.
Через ЛС или e-mail в профиле.

Отредактировано Starscream (24-10-2010 19:55:42)

0

2

К анкете у меня вопросов и претензий нет.
Так что сразу к теме пробного отыгрыша.

А расскажите-ка нам, Старскрим, свои действия и ощущения, когда вас первый раз поймали стражи правопорядка.

0

3

Старскрим аккуратно огляделся. На перекрёстке практически не было народу. А вот на его, сикера, стороне улицы было вообще как-то пустынно. Он глянул на невысокое монолитное здание с устремлёнными вверх тяжёлыми башнями по диагонали от него, через улицу, и кончик его крыла едва заметно нервно подёрнулся. Да сколько там можно копаться!..
/Варп, вас там шарки съели, что ли?../
Ответ пришёл с небольшой заминкой, сквозь шипения и щелчки помех - вокруг было слишком много наводок для их неофициальной частоты.
/Ща, ща, ведущий, не гундось. Мы уже на последнем уровне, осталось три ячейки./
Старскрим недовольно дохнул вентсистемой, его чёрные крылья тихонько мотнулись вперёд-назад - ему жуть как не нравился этот маскировочный слой краски, но перестраховаться было необходимо.
- Гражданин, ваш голоидентификатор!
Старскрим медленно обернулся на голос, смотря чуть расширенной оптикой. Перед ним стояло два механоида с метками подразделения Внутренних Дел на корпусе и - такими знакомыми красными знаками власти. Сикер быстро отвёл от них взгляд, пряча все эмоции, что он испытывал при виде инсигнии официальных властей Кибертрона, и беспрекословно поднял правую руку, активируя индентификатор на внешней стороне запястья. Высветилось мини-изображение сикера с чёрно-синей раскраской, полностью совпадавшей с раскраской Старскрима, подписанное именем, групповой принадлежностью и идентификационным номером.
Один из стражей порядка крякнул, фиксируя себе эти данные. Старскрим напряжённо следил за ним, замерев, готовый рвануть прямо с места в небо на антигравах, как только будут произнесены первые же официальные слова при аресте. Если он сейчас попадётся на ограблении, которое они устроили с ведомыми, то это будет конец всему. Конец их мечтам и планам, конец его желаниям на неизвестное время. Ржа шартиконья, он же ещё сейчас и Варпа с Тандером подставит!.. Ведь на него - на них - накопают и те несколько угонов в Каоне, и впарят тот увод со счетов нескольких допропорядочных граждан, и взлом стоек на общественной заправке, и ранение того представителя власти, и выдачу себя за другое лицо...  Да им ворн впаяют, не меньше!
- Значит так, сикер МёркСтар. Что-о ж Вы так, правила-то не уважаете... - полицай насмешливо покачал головой. - По эту сторону улицы правительственная зона, тут нельзя находится, - он указал на знак буквально в двух шагах от Старскрима, с той самой ненавистной алой инсигнией.
- Аа... - сикер ошарашенно глянул на знак, потом на представителей порядка. И у него осталось только одно стремление - не показать, не показать своего ликования. Он с усилием удержал вентиляторы от вдоха и выдал очаровательную улыбочку. - Прошу прощения, был невнимателен.
- С Вас штраф - тысяча кредитов, - отчеканил второй полицай.
Старскрим закивал, доставая наличные.
- Да-да, конечно.
/Скрим, мы закончили, выходим!/
Лицо Старскрима прояснилось прямо-таки на оптике, пока он протягивал деньги. Это была практически половина того, что он имел, но он готов был отдать и всё, лишь бы успеть уйти.
- Прошу меня извинить, господа, за столь досадное недоразумение. Впредь обещаю быть предусмотрительнее.
Представители порядка кивнули, отпуская его, и сикер взлетел на антигравах, оттолкнувшись от земли. Через пару секунд от трансформировался и рванул выше, в чёрное небо Кибертрона и навстречу ведомым с их добычей, едва сдерживая рвущийся из вокодера ликующий вопль. Сейчас... Он взлетит выше, ещё выше - туда, где его не сможет достать ни один ржавый плоскостник, - и снова прогнёт под себя этот мир.

Отредактировано Starscream (01-11-2010 20:15:59)

0

4

Истинный Старскрим найдет выход отовсюду)))

Принят, добро пожаловать.
в подпись ссылку на анкету по стандартной форме и краткий список вооружения.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC