Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Каон » База: Оружейный центр


База: Оружейный центр

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Тандекракер медленно кивнул, сузившимися диафрагмами глядя на то. что осталось от мокрицы. Зрелище было мерзким. Сикер передернул плечами, решительно через эту гадость переступил и подошел к дыре. Посмотрел на края, провел по ним пальцами, вглядываясь в темный провал. Потом отошел на несколько шагов и активировал лазерные винтовки. Мощность выставил поменьше и начал методично водить лазером по стене чуть выше дыры. Металл раскалился и через 6-7 астроминут бело-желтые потеки расплавленного металла стали медленно и лениво стекать вниз. Провозившись около 10 астроминут, Тандекракер опустил винтовки - дыра была грубо,примитивно и не особо качественно заделана, но заделана.
-Задание выполнено. Возвращайтесь на пост. Я пришлю разведывательных дроидов.
Сикер резко развернулся, и, стараясь не сбиться с шага на бег, направился назад по тоннелю. Столкнувшись с Саундвейвом, Тандекракер слегка притормозил
-Вижу, Рэтбэт уже у тебя. Там дальше нет ничегно интересного,мы уходим.

0

32

Саундвейв помедлил, сканируя пространство на предмет где-нибудь спрятавшихся и не вылезших тварей. На всякий случай связист выдал в эфир серию сигналов, аналогичных тем, которые использовали мокрицы, вызывая недобитков выползти в коридор, в точку с заданными координатами.
Однако задерживаться, чтобы проверить результат своих манипуляций, не стал, лишь монотонно пробубнил, обращаясь к спутнику Тандера:
- Перегородить коридор энергополем. Установить автоматическую лазерную пушку.
Развернувшись, связист двинулся к выходу, не обращая внимания на оставшихс позади десептиконов. Судя по сообщениям, поступающим из центра связи, в Каоне намечалось нечто интересное - некий пленник, судьбой которого интересовался лично Главнокомандующий... и Саундвейв не собирался упускать его из виду.

---- > База: Тюремный блок

0

33

- Сэр, а...
Начал было артиллерист, увидев, как сикер взял на прицел стену. Но осекся, понявши, что это такой способ скорого заваривания дыры. Сам он, посомневавшись, лезть под начальственные винтовки с помощью не стал, и все то время, пока Тандеркракер плавил края дыры, проскитался по округе. То ли действительно выискивая вероятно оставшихся целыми мокриц, то ли просто изображая бурную деятельность. Однако на обращение к себе среагировал бодро и быстро:
- Есть, сэр!
И подался на выход, но не первым, а сразу за замом командира ВВС.
На выходе оба проводили долгими и слегка удивелнными взглядами Саундвейва, а когда тот исчез за поворотом, тот черный, что был из младшего командного состава, прохрипел тихо и неприязненно
- Были б они, автоматические эти, лишние где, нас бы тут не сидело.
В остальном артиллеристы начали стаскивать и складывать всю баррикаду обратно, явно опеределивши, что проблемы силовых полей и прочих караулов должна решаться начальством. То есть - Тандеркракером. Ну или Мегатроном. Но уж точно не ими. Они тут механоиды маленькие, полномочий приказать о постановке пресловутого генератора поля не имеющие. Ибо генераторы тоже сотнями бесхозных щтук по складам не пылились. Однако синий, что ходилс сикером, все же решил уточнить
- Тандеркракер, сэр, какие-то еще распоряжения будут?

0

34

Тандекракер задумчиво оглядывал самодельную баррикаду, задумчиво потирая пальцем щеку. Темнота, оставшаяся в тоннеле, и узкие даващие стены разжимали обхватившую Искру ладонь и сикер медленно приходил в себя. На вопрос синего он отреагировал не сразу.
- Иди на склад. Если автоматическую пушку не выдадут, то возьми переносной коротковолновый сканер. Защитить не защитит, но этих тварей засечет на расстоянии. Если засечет - бить тревогу и оказывать сопротивление по мере возможности. При угрозе функционирования отступать и перекрыть коридоры. Дальнейшие приказы получите по связи. Будут проблемы - связываешься и четко докладываешь.
Сикер медлить дальше не собирался, развернулся и быстрым шагом направился в сторону комцентра. Во-первызх, надо было отчитаться перед Мегатроном, и, во-вторых, получить свободный выход и присоединиться к триаде. После тоннелей летать хотелось до безумия. Если бы не жажда подняться в небо, то Тандер явно остался бы ждать Старскрима и точно бы не пошел к Мегатрону. Но выбирать не приходилось.

----База: Командный Центр

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Каон » База: Оружейный центр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC