Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Каон » База: Тренировочный блок


База: Тренировочный блок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Целая череда огромных хорошо оборудованных помещений, близко подходящих к поверхности. Стрельбища и крытые полигоны, окружённые толстенными стенами, могущими выдержать практически любые взрывы. К поверхности ведёт выход на специально оборудованную лётную площадку для воздушных сил.

0

2

Командный центр ===> Тренировочный блок

Старскрим по пути к тренировочному блоку старался преисполниться большей уверенности. Да, фактически, это было его предложение и его план. И, если что, Мегатрон обязательно вспомнит, кому принадлежала изначальная идея, что делать с Тайрестом. И да, ситуация была слишком сложна, слишком... малопредсказуема. Сикер провентилировал воздух.
Нет. Он не должен думать о провале. Провал - это не то, что его ожидает. Не то, для чего он был собран.
Такого не может случится - просто потому, что не может.
На лице Старскрима появилась уверенная улыбка. Он способен на всё. На всё - и ещё немного больше. Он знает, что способен.
Авиакомандир вошёл в коридор, где направо и налево были двери в залы тренировок и стрельбища. Он уверенно и даже слегка снисходительно кивал встречным. Если ты будешь уверен в себе как никто - в тебе будут уверены все.
Старскрим дошёл до конца коридора, где был выход на верхний, открытый этаж - полигон, где тренировались все летающие формы. Там были те, кто ему нужен - триаду следовало доукомплектовать, раз его ведомые заняты. Впрочем, если Тандер уже разобрался с проблемой из нижних этажей, Старскрим, безусловно, предпочтёт своего сотриадника. Но нужен кто-то ещё - взамен улетевшего в Полигекс Скайварпа.
Глядя на манёвры, выделываемые в воздухе отдельными летунами, звеньями и триадами, сикер усмехнулся. Красавцы...Да, это его ВВС. Это его гордость. Смотря, как сине-зелёный сикер из одной триады второго уровня, закладывает вираж, Старскрим активировал передатчик, вызвав частоту триады:
/Тандер, я лечу в Тайрест. Что там в подвалах была за проблема? Летишь со мной или нет?/

0

3

Старскрим выключил комлинк и разочарованно цыкнул. Так, и второго ведомого ему тоже не видать. Он снова посмотрел в небо - там как раз к сине-зелёному прибавился ещё один. Авиакомандир усмехнулся - любование, как и собственные полёты, надо отложить на потом. Сейчас ему нужна триада.
Старскрим связался с базами данных и вызвал список тех сикеров, кто был сейчас на базе, просматривая личные дела и характеристики у наиболее отметившихся. Ему нужны были исполнительные и одновременно способные к импровизации, не раз бывавшие на заданиях, требующих не только силовых, но и процессорных решений. Тройка таковых быстро нашлась - и все они были ведущими. Ну что ж, неплохо. Старскрим снова активировал передатчик и вызвал на общей десептиконской частоте:
/Сикерам Фастеру, Аэрлинку и Риффлу явиться к выходу с тренировочного полигона к авиакомандующему./
Два голоса сразу отозвались "так точно", третий промолчал. И для авиакомандира не стало неожиданностью, когда эти двое спикировали к нему вниз из числа тех, кто летал над полигоном. Одним из них оказался тот самый сине-зелёный, вторым - его приятель бежево-чёрных тонов.
- Аэрлинк и Риффл прибыли, сэр. - Сине-зелёный, чуть помедлив добавил: - Фастер в медблоке, авиакомандующий.
- Ясно, - окинул их взглядом Старскрим. - Итак, летите со мной на задание в Тайрест. Выдвигаемся прямо сейчас.
Сикеры кивнули и проследовали за ним к выходу из тренировочного блока.

Каон, База, Тренировочный блок ==> Тайрест, граница с Каоном, окраина города

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Каон » База: Тренировочный блок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC