Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Фидбэк » Организационные вопросы <


Организационные вопросы <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь администрации можно задавать вопросы, касающиеся форума и его работы.

0

2

Прошу пардону, проглядел, наверное. Может стоит где-нибудь повесить временные единицы?

0

3

Ratchet
Временные единицы очень сильно разнятся от вселенной к вселенной, на самом-то деле. Можно, конечно, сбить из них некоторое единое целое, но я думаю, что их употребление/неупотребление логичнее будет оставить за самим игроком, а не требовать от всех унифицированного использования. По-моему, это неоправданно)

0

4

а давайте создадите тему, где можно общатся, если анкета не принята? имхо, не вижу смысла тупо молчать, так и не познакомишся тут ни с кем до игры, даже анекдот затравить нельзя

если нет - обьясните хотя бы причину, реально интересно.

Отредактировано Esmeryl (26-11-2010 11:02:09)

0

5

Esmeryl
Отдельную тему для флуда непринятых игроков создавать не имеет смысла.
А почему запрещено флудить до принятия - всё просто. Мне уже приходилось сталкиваться с людьми, предпочитающими после регистрации разводить исключительно выяснения, беседы и споры, а не писать анкеты и вступать в игру. Поэтому и существует ограничение на общение и временное ограничение.
Если человек хочет именно играть, он постарается быстрее вступить в ряды играющих. А в личностях, желающих чего-либо иного, наш форум не нуждается) Разве что за исключением тех, кого интересует раздел рекламы)

0

6

Мне приходилось сталкиватся с теми, кто предпочитает сначала пообщатся на форуме, попутно читая игру, а лишь потом принять решение вступить в нее.
Но аргументация логична, спасибо за ответ.

Отредактировано Esmeryl (26-11-2010 16:07:52)

0

7

Esmeryl
Проблема ещё состоит и в том, что такие люди могут ввести в заблуждение других игроков - пообщавшись, почитав игру, а потом сгинув без концов. Кроме того, если человек при этом ещё и занял каноническую роль, то это может лишить форума игрока, который действительно хотел играть, а не разводить флуд, но ник оказался уже занят.
Пожалуйста. :)

0

8

О, великое и могучие админы! «валяется в ногах» Да снизойдет на вашу ролевую вечная благодать, и да простите вы мне мою дерзость в прошении услуги меня не достроенной… Будите ли вы так любезны обратить ваше драгоценнейшее внимание на мои скромные речи: «Какого черта?! Уже почти неделю анкета беспризорная валяется и с нее даже пыль с паутиной никто не напрягается стряхнуть. Прошу, пожалуйста, или откомментируйте ее, или на худой конец, дайте добро хотя бы на флуд. Мне уже порядком надоело молчание в тряпочку и ожидание чуда. Благодарю за внимание»
P.S. Пардон если где выражаюсь грубовато. Просто действительно хочется уже вступить в игру)

0

9

Wheel Jack
Действительно, стоило бы выражаться вежливее. Кроме того, никакую неделю Вашу анкету никто не задерживает: она там висит ровно четыре дня, не передёргивайте.
Я постараюсь разобрать Вашу анкету в ближайшие дни.

0

10

Comandante
А чему вы удивляетесь? Джек совершенно справедливо возмутился - принимать анкеты это основная работа администратора. О чем он, кстати, и напомнил, пускай и не слишком вежливо (но и не слишком грубо, надо заметить). Кроме того, заявка другого игрока была разобрана в более краткие сроки - почему же вы проявляете к этому соискателю такое неуважение, господин Comandante? Лично я собирался также подать свою анкету на рассмотрение, но уже не уверен, хочу ли я на форум, где мне, в принципе бывалому игроку и админу со стажем, придется как зеленому новичку ждать по несколько дней, пока присматривающий за форумом наконец соизволит заглянуть в мою анкету. Это не так уж сложно - прочитать один вордовский лист чужого творчества. Если уж на то пошло - я сам ухитрялся даже в три часа ночи проверять по несколько анкет гораздо больше этих, что бы поскорее впустить необходимого для сюжета игрока на форум.
Wheel Jack
Не расстраивайтесь, сударь, и держите себя в манипуляторах. Если вас все-таки примут, я тоже попробую поучаствовать в отыгрыше, благо моя анкета давно написана и только ожидает быть повешенной в приемную.

0

11

IronHide
Я ничему не удивляюсь. В чём заключается работа администратора, мне хорошо известно, и она, к Вашему сведению, куда шире, нежели простой приём анкет.
Что касается задержек в рассмотрении, то у администрации, как это кому-либо не казалось бы странным, есть не только форум, но и другие заботы. Кроме того, некоторые анкеты требуют куда более подробного рассмотрения. Я предпочитаю к своей работе подходить качественно.
В отношении сроков: до недели вести рассмотрение - это вполне норма, хотя в подавляющем большинстве случаев оно, естественно, происходит раньше.
Поэтому я прошу Вас не нагнетать атмосферу почём зря.

0

12

Ребят отличный орум, с удовольствием зарегистрировалась бы, но почему нет рекламы? Планируется как то развивать форум?

0

13

Хотела уточнить организационный момент по поводу оформления постов.
Основным рефреном у вас с правилах идет грамотность и согласованность с правилами русского языка. Перечитывая анкеты в обсуждениях столкнулась с моментом, где вы предлагаете мысли убирать в кавычки. Согласно правилам допустим и тот и тот способ написания в прямой речи, и без пояснения, что это мысль того или иного персонажа немудрено запутаться. Да и само предложение типа
- ... .. ..., - подумал/а он/она  громоздко и просто не слишком привлекательно в построении.
Может быть все таки оговорить данный момент в правилах?

0

14

Shiva
Честно говоря, оформление мыслей в виде диалога мне непривычно и не кажется верным, поскольку диалоговая речь подразумевает ответ, а мысли - нет, если речь не идёт о телепатии.
Поэтому в правилах и не стоит подобного уточнения: до сей поры мы не видели в нём надобности, случаи, когда приходилось поправлять игрока, были единичны. Однако, если инциденты будут повторяться, то таковая возникнет, и мы, конечно, внесём в правила изменения.
Благодарю за предложение.

0

15

А может проще будет мысли выделять курсивом? на  многих ролёвках такое и практикуют

0

16

Arcee
Выделение какого-либо типа текста (мысли, речь, действия) курсивом и жирным текстом лично я не одобряю, поскольку разнообразное выделение сильно осложняет его прочтение. Потому соответствующий запрет и стоит в правилах.

+1


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Фидбэк » Организационные вопросы <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC