Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Айакон » База: Отсек энергопитания


База: Отсек энергопитания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторное помещение, где каждый желающий может пополнить свои запасы энергии тем или иным известным методом, включая приём энергона и онлайн подзарядку от сети. Имеется небольшая стойка раздачи, а также диваны, широкие столы и стулья.

0

2

Персептор вошёл в отсек энергопитания, кое-как добрался до кабеля онлайн-подзарядки, подключился к сети и упал на ближайший диван. Как же его измотали последние несколько циклов!  Какой цикл подряд прибывают всё новые раненые и убитые, каждому надо срочно провести операцию или отправить в переплавку, каждому приходиться искать запчасть по размеру или выдать соответствующию порцию энергона. Докторов не хватает. Нагрузки запредельные. Десептиконы уже несколько раз совершали нападения на больницу, и Персептор сражался на равне со всеми. Каждое новое нападение - десятки, сотни раненых и убитых. Сколько раз он обращался за помощью в совет Старейшин, просил усилить охрану больницы, столько же раз ему отказывали:
- Прости, Персептор, но все силы уходят на поддержку фронта. Мы не можем помочь вам боеприпасами и оружием. И тем более людьми. Может, вас устроит 10 кубов энергона и 6 ящиков запчестей?
Как же его измотали последние циклы!
- Внимание! Внимание! Всему обслуживаещему персоналу! Боевая готовность номер один! Мы атакованы штурмовым отрядом Десептиконов! Повторяю...
Ну вот, опять. Персептор быстро отсоединел кабель и бросился из комнаты. Быстрей, быстрей! Как же его измотали последние циклы!
Когда всё это кончится?

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Айакон » База: Отсек энергопитания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC