Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Айакон » База: Тренировочный центр


База: Тренировочный центр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно обширный комплекс помещений, включающий в себя большой зал для тренировок, стрельбище, гимнастический зал.

0

2

----переход из База:Командный центр

Путь от комцентра до тренировочного зала занял у диверсанта около 3-х астрочасов. В результате на стрельбище лейтенант пришел изрядно вымотанным, усталым, но довольным собой. Три часа разговоров в напуганными, павшими духом бойцами. Рассказы лейтенанта о том, как "круто Оптимус вмазал" десептиконов, как слаженно работала команда. Незаметное вплетление в рассказ важности быть едиными и не сдаваться, верить в дружбу и командира. Шутки по поводу десептиконов. Веселое дружеское подтренивание над новичками. Новые анекдоты, пара песен. Затем рассказы о Первой Кибертронской, о том, как изгоняли квинтессонов и о том, как Прайм стал лидером автоботов.
Джазз никогда не думал о том, что и кому он будет говорить. Оно получалось само собой, как только он видел устремленные на него взгляды.
Бравый лейтенанант автоботов, лучший диверсант Первой Войны, вечно позитивный и притягивающий взгляды... И вечно, по сути, одинокий. Хотя не совсем. Есть музыка и есть напарник.

Диверсант вбил в программу параметры быстрой стрельбы и вышел в центр зала. Дождался сигнала и позволил корпусу двигаться. Тренировки в условиях, близких к реальности, были необходимы. Джазз методично стрелял, сам отпрыгивал от выстрелов, и снова стрелял. Маленький "плеер", подключенный на время трненировки напрямую к акустике, играл что-то спокойно-ненавязчивое. И это самое ненавязчивое акустика использовала для звуковых ударов.
Полчаса. Астрочас.

Диверсант устало вышел со стрельбища и сел около стены. Притушил оптику, отдыхая и просто слушая музыку.
...........................
Отдых не приносил желаемого. Системы шкалили, а недостаток энергии сказывался уже не только на движениях, но и на работе логических схем. Видимо Прайм был прав,  и диверсанту следовало пойти в ремблок. С самого начала он этого сделать не мог - раненых было много, и автобот просто не хотел мешать. Да и следовало помочь Оптимусу в плане работы с общественностью. Как первый лейтенант диверсант просто не мог оставить командира в таком состоянии. Джазз встал, отметив неприятное чувство в поврежденном плечевом сочленении и поплелся в ремблок

-----переход в База: ремонтный центр

Отредактировано Jazz (14-11-2010 13:48:46)

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Айакон » База: Тренировочный центр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC