Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Айакон » База: Оружейный склад


База: Оружейный склад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несколько хорошо охраняемых помещений с большим выбором разных видов оружия.

0

2

---База: командный центр

Когда на складе появлялся лейтенант, оттуда резко исчезал Айронхайд. Оттуда вообще все резко исчезали, но каждый по своей причине. Айронхайд предпочитал не лезть с советами, так как последнюю пушку, которую он предложил лейтенанту, Джазз чуть было не утащил на свою платформу, мотивируя тем, что он с ней может только спать как со столбом. Ибо поднять ее в состоянии астросекунды так на три, а дальше приходится катить по коридору. Специалист по вооружению жутко оскорблися и с тех пор обзывал оружие лейтенанта "пукалками". Кто-то просто приходил в ужас от "изобретательности" диверсанта, использующего стандартный бластер как  подпорку для шатающихся колонок. И в том же духе. Тем не менее, Джазз имел свободный допуск к любой полке, поэтому оружие себе выбирал самостоятельно, иногда даже не утруждаясь говорить заведующему складом что он утащил и с какой целью.
На этот раз Джазз выбирал снаряжение вдумчиво и придирчиво - диверсия энергоскладов Воса - это не отработанное топливо Проулу в ящик с датападами налить. Порывшись где-то в районе астрочаса, Джазз выложил перед собой отобранные предметы:
1. 8 стандартных взрывных устройств с таймером, из которых лейтенант нехитрыми манипуляциями сделал устройства размера "мини", убрав крепежные механизмы, защитные кожухи,сам таймер и прочую муть. За одно это Проул обозвал бы напарника живым дезактивом. Каждую из них Джазз снабдил маленьким пусковым механизмом, реагирующим на высокочастотные звуки - чтобы не рванули раньше времени и  только по сигналу.
2. запасную насадку для гарпуна (электрошоковую, в дополнение к кошке, имеющейся сейчас в наличии)
3. комплект подходящих кусков брони взамен тех, что снял на ремонте Рэтчет (само собой, тут же надел, оставив в уголке скромно лежать ту, что навесили в ремблоке)
4. комплект инструментов для работы с техникой (чтобы в случае чего замкнуть камеры слежения в цикл)
5. наручный силовой щит - защита крайне средненькая, но три-четыре выстрела бластера выдержит. да и места особо не занимает.
6. 5 пугалок - небольших изобретенных Уиллом капсул, при разбивании которых с дихим грохотом пространство наполнялось вонючим дымом
7. маленькую фляжку с кислотой - если не удастся вскрыть какие-нибудь замки.
водрузив и распихав все вышеупомянутое по "бардачкам", лейтенант попрыгал и пару раз трансформировался, проверяя, удобно ли и не вывалится ли вдруг что-нибудь откуда-нибудь. Оставшись полностью удовлетворенным, Джазз проверил акустику, быстро выпил пару энергокубов, забросил за спину фотонную винтовку и двинулся на задание, напевая про себя незатейливую мелодию.  А там мимо летных училищ ползком-ползком и до самых самых энергохранилищ. Безумно. но остальные пути были либо слишком долгими, либо еще более безумными. Любые подходы одинаково оквинтеть как....нехорошие. Но по Восу хотя бы этими нехорошими путями вроде как идти банально меньше.
Дело осталось на малым  - замаскироваться. Подозвав к себе одного из автоботов, диверсант потребовал помощи в "преображении автобота в десептикона". За половину астрочаса Джазз был покрашен быстросохнущей временной краской в черно - синие цвета. Лицевую пластину закрыло черное забрало, пластина визора с синего была заменена на красную. Антенны пришлось маскировать накладными панелями. В отсек на "бедре" диверсант запихал парочку десептиконских инсигний - наляпать на капот и плечо после пересечения границы. Плюс пара накладок на плечи устрашающего вида. С личным ID было сложнее. Менять его придется на ходу, но что поделаешь. Диверсанты вообще предпочитали не иметь собственного ID и иногда даже имени. На этот раз лейтенант собирался поменять свой личный код на тот, что использовал еще до того, как присоединился к автоботам.  Пара прописанных в личном коде знаков - и никто не узнает, кто ты и что ты. К тому же диверсант личностью был достаточно известной. Еще часть времени ушла на то, чтобы записать в особый отдел Телетрона личный архив памяти - на всякий случай. И, само собой, стереть все данные о приказах, отданных остальным на собрании. Каждый раз, уходя на задание, лейтенант знал, что может и не вернутся. или вернуться не своими ногами.
Теперь. казалось бы, предусмотрев все, лейтенант покинул базу. Выйдя из уютных родных стен, Джазз сразу отключил общую автоботскую связь  - чтобы не подставлять себя и остальных, оставив личный канал с напарником и Праймом, а также активировал несколько встроенных в корпус жучков. теперь Телетрон самостоятельно отслеживал передвижения лейтенанта и мог бы сообщить в случае чего о прекращении его функциональной активности, то есть о дезактивации.

----переход на Границу с Восом

Отредактировано Jazz (19-01-2011 00:39:19)

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Айакон » База: Оружейный склад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC