Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Симфур » Симфур. Застава нижних уровней ES-12


Симфур. Застава нижних уровней ES-12

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Застава на тайрестском направлении. Изначально обладала самой стандартной комплектацией и небольшим количеством дежурных и патрульных. С началом войны заставу достаточно сильно модернизировали. Возможно, ее было бы правомочно называть малой опорной базой, но все же название сохранили старое. Но прибавились мощные ворота во всех важных тоннелях, управляемые автоматически. Автоматические же стрелковые комплексы, ремблок был переоборудован с тем расчетом, чтобы в нем можно было производить полноценный ремонт, а не только оказывать первую помощь. Гарнизон также был значительно увеличен.
Застава представляет из себя башню (или вертикальную шахту, учитывая глубокое расположение) и занимает три городских яруса. Гарнизон заставы следит за порядком и безопасностью на значительном пространстве глубоких ходов Симфура.

0

2

>>>>>>>>>>> Подземные уровни Симфура.

Здесь автоботов стало гораздо больше, чем в тех тоннелях, по которым нейтралы и десептикон перемещались ранее. Причем, если сначала это были внушительные оборуженные молодчики, то потом стали попадаться достаточно мирного вида механоиды. Второй патрульный экипаж из тех, что их задержал, отвалился куда-то в сторону, и сейчас Октана и Блюская сопровождали командир, его "лошадка" и двое стрелков из находившихся ранее на заставе. Вокруг, в отличие от многих и многих городов было достаточно светло, чисто и тихо, точно вся война сосредоточилась на поверхности, а здесь, в недрах Кибертрона, в древнейшем городе ухитрились - как и всегда раньше - сохранить свои собственные осколки мирной жизни.
С задерэанными разговаривать не пытались, но сразу препроводили к подъемнику, на второй ярус, а там каким-то техническим ходом довели до ремблока. Впрочем, ни Октану, ни Блюскаю это с большой долей вероятности не было очевидно. Разве что вертелась в коридоре еще одна бригада из рэтчетоподобного механоида - тоже белый с красными крестами на корпусе - и двух его видать помощников с антигравной платформой для транспортировки раненых.
Медик обменялся кратким приветствием с командиром патруля, получил от него указания и обратился ко всем остальным.
- НЕсите, - это было адресовано "лошадке" с Блюскаем. После чего медик царственным жестом указал на двери ремблока, а сам подошел к Октану, похлопал его по кабине и выдал.
- Ну-с.... Трансформируемся, показываем, что, где и как случилось с транспортируемым вами офицером, если я правильно понял.

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Симфур » Симфур. Застава нижних уровней ES-12


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC