Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Кладовка » Редджет Прайм


Редджет Прайм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Редджет Прайм
2. Автобот
3. Брат Оптимуса Прайма! Бывший Глава коалиции автоботов. В данным момент является заместителем Оптимуса Прайма.
4. Красный с синим гребнем и глухой маской. Черные наплечники. Ноги и манипуляторы закованы в красную броню. Окуляры красные. Оптика закрыта голубым визором. Раньше он был на 1.5 метра ниже! В его Искре заключена энергия Прайма, нон Матрицу Лидерства он никогда не носил в себе. В нем есть некоторые черты от Оптимуса и Мегатрона- его братьев! Броня его практически как у Оптимуса, но усиленна вместе с Камерой Искры апгрейдами. Лицевая пластина красивая, шлем- точная копия Шлема Оптимуса! От Мегатрона у него оптика, мощные ноги и трансформа! Но так как в их роду были сикеры, то трансформа у него воздушная. Сверхпрочная броня. Антигравы.
    Рост: 13.5 метров
    Вес: 6 тонн
    Грузоподъёмность: 36 тонн
5. Редджет трансформируется в Истребитель F-22 "Раптор". Мощные Парадронские ускорители.
    Из стыков брони выползают тонкие пластинки серого цвета и прикрепляются сверху брони в режиме Альт-формы. Истребитель F-22 "Раптор". Максимальная скорость в 2 раза выше скорости звука (2км/с).
    Длина Истребителя составляет 7.5 метров. Размах крыльев 4 метра 20 сантиметров.
    Вес: 6 тонн
    Технические параметры: маневренность- высокая, скорость- высокая, проходимость- как таковая отсутствует! Но напишу, что высокая
6. Робомод: Слабая броня на стыке коленных сочленений! Наплечная броня немного тоньше, чем вся остальная. Самое уязвимое место как и у всех трансформеров, лицевая пластина. Особенно окуляры/визор, крылья.
    Альтмод: крылья. Хвостовая часть, нижняя часть самолета.
7. Добрый трансформер, который обязательно защитит и никогда не предаст дорогого себе трансформера. Очень мстительный. Если его кто-то разозлил его или его друзей, он или она могут ждать в ближайшее время деактивации. Он обожает секс-ботов. Он считает, что ему дозволено всё. Он всегда достигает того, что начал. Защищает тех, кто ему дорог. Никогда не убивает просто так!
Также он терпеть не может войну и пытается помирить братьев. Пока что ему это не удалось. Он постоянный гость на Базе Десептиконов. Ему нравится общаться с Десептиконами, так как он считает, что Десептиконы такие же как они. Спокоен. Сдержан. Любит энергон. Особенно заряженный. Очень эмоционален. Если у него родится бета, он порвет родного брата за нее, также как и за своего партнера.
8. Родился на Кибертроне. В детстве познакомился со Скайфайером. В 25 ворн потерял альф и был усыновлен Скайфайром. Его приёмными братьями были Старскрим, Тандеркрекер, Скайварп. В 120 ворн поступил в военную академию. Его учёбы была очень успешна. Его хвалили и обещали ему, что он далеко пойдет. В 400 ворн стал солдатом Элитной гвардии. В 1000 ворн стал командующим 142 отряда Элитных гвардейцев. С 1.200 по 14.000 ворн- карьерный рост. В 15.654 ворна стал командующим ВВС Империи Трансформеров, участвовал в уничтожении арены под командованием Мегатрона. В 15.934 ворна добровольно уступил должность Старскриму. Он стал его первым Заместителем и летал вместе со своим партнером Старлайном и другом Дженниксом. Позже стал, фактически, соправителем Кибертрона вместе с Оптимусом. Тогда уже началась война, но он начал боевые действия толькол через пару астроциклов. После начала войны создал Элитный Отряд, состоящий из лучших 32 бойцов. В одном из боев на орбите он захватил Тяжелый Крейсер Десептиконов, но они тот уничтожили! Все погибли. Сам Редджет был тяжело ранен. Но его вовремя доставили к Ретчету. О той страшной трагедии напоминают лишь терабайты памяти о друзьях, погибших в том бою и боль на Искре от утраты. Теперь он мстит всем и вся за их смерть.
9. Мощное ручное гравитационное орудие (пушка): скорострельность- 12 выстрелов в минуту, дальность стрельбы- 3450 метров.
    Самонаводящиеся ракеты в альтформе (8 штук): скорострельность- 2 ракеты в минуту, дальность стрельбы- 6000 метров.
    Два меча из отборной Кибертронской стали. В них вложена часть Искры Редджета, а значит часть силы Прайма.
    Легкий парализатор: дальность стрельбы- 400 метров, скорость- 30 выстрелов в минуту.
    Легкий пулемет: скорость- 900 выстрелов в минуту, дальность стрельбы- 150 метров.
    Плазменная пушка: скорострельность- 30 выстрелов в минуту, дальность стрельбы- 1000 метров.
10. Специальный модуль. Появляется из-под наспинной брони и защищает своего обладателя от гравитационных ударов и электро-магнитных импульсов.
11. Телепортация, мгновенное высчитывание координат определенного объекта, щит, силовое поле, защищающее от энергетических и электро-магнитных импульсов. От плазмы. Дополнительная защита Камеры Искры, мощная регенерация.
12. Skype: admiral19620803
ВКонтакте: http://vk.com/id16452285

Не ругайте меня очень сильно. Для меня это первая крупная и серьезная Ролевая Игра!

Отредактировано Saidswaip (17-10-2012 18:34:51)

0

2

Ваша анкета противоречит ряду пунктов наших правил.
Ознакомьтесь сначала с ними Правила ролевой
а также с шаблоном анкеты Шаблон анкеты
и с миром и сюжетом ролевой игры Архив
и исправьте анкету согласно всей этой информации.
ТАкже ник игрока должен соотвествовать имени персонажа. Выберите и озвучьте, под каким конкретно ником вы будете играть. И тогда я поменяю ваш нынешний ник на нужный.

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Кладовка » Редджет Прайм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC