Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Shockwave

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа.
Шокве́йв ( Shockwave – Ударная волна, Взрыва́ла)

2. Фракция.
Десептикон

3. Основная специализация.
Воин, стратег.
4. Описание робомода/основной формы.
http://s1.uploads.ru/t/BjxXW.jpg
Основные цвета: фиолетовый, тёмно-серебристый. Цвет окуляра-жёлтый.
Рост: 35 футов =10,7 метров
Тип брони: полутяжёлая.
Вес: 9-10 тонн
Грузоподъёмность: 10-11 тонн

5. Описание альтмода.
Внешний вид:
      http://s1.uploads.ru/t/JtwH9.jpg
Кибертронская пушка.
Габаритные параметры: как в форме робота.
Вес: как форме робота.
Технические параметры:
...
Скорость( в полёте):5-10 км/ч
Манёвренность: средняя

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
Способность к излучению волн и летные качества в значительной степени ограничены высоким потреблением топлива, использует, как и другие трансформеры, жидкое топливо, но может переходить и на атомное топливо, которое использует небольшой реактор, расположенный в туловище. Таким образом в значительной степени понижается зависимость от жидкого топлива. Его мозг обычно работает безукоризненно, но дает сбои в тех случаях, когда требуются эмоции и интуиция.
В корпусе почти отсутствуют слабые точки, за исключением единственного окуляра, потеря которого означает слепоту, и шарнирного крепления в левой руке.

7. Характер и мировоззрение.
Шоквейв- один из самых хладнокровных десептиконов. Он холоден, безжалостен, и не подвержен воздействию эмоций. Это делает Шоквейва выдающимся стратегом. Он всегда действует рационально, а решения тщательно взвешивает. Он думает и поступает следуя логике, что почти полностью решает его противников шанса на победу.
Но «циклоп» отнюдь не решён честолюбия. Он, как и Старскрим, считает себя единственным достойным приемником Мегатрона. Шоквейв ни разу не давал главе десептиконов усомниться в себе, чем и заслужил полное доверия оного. В отличий от самолётика, Взрывала просто терпеливо ждёт своего часа, не сомневаясь, что он наступит.
Мегатрона он считает превосходным полководцем, но до омерзения ужасным администратором. Со Скандалистом у него довольно натянутые отношения, так как они хоть и одной группы, являются полными противоположностями. Если Шоквейв поступает умно и логично, то Скандалист — глупо и необдуманно.  Но дело не в глупости Старскрима, а в его самоуверенности. Шоквейв, конечно, не решен честолюбие, но он продумывает свой планы лучше и скрывает их. Разумеется, он не упустит возможности убить
8.Биография
Появился Шоквейв еще во времена квинтессонов. Уникальный в своем роде, он должен был стать прототипом новой модели, но пятиликие попросту не успели создать большее количество опытных образцов по причине начала восстания. Так,  названный Шоквейвом прототип оказался в городе Тарн. Известно, что он принадлежал к роботам созданным воинами. Как известно, воины в первой кибертронской не участвовали и вообще не сделали хоть каких-то попыток встать на чью-либо сторону. Вот почему до второй кибертронской, военные не воевали вовсе. Понимая, что надо развиваться, Шоквейв решил пойти по пцти науки и логики. Долгое время развиваясь, он дстиг огромных знаний.
Во время Второй войны, Шоквейв принял сторону красного знака. Участвую в защите городов Симуфра и Тарна, он со временнем, стал офицером, а позже, военным правителем.
Но потом.... Потом все кончилось. Систиме прогнила, народ взбунтовался. Приняв логическое решение , Шокцвей одним из первых присоеденился к экс-гладиатору Мегатрону.
9. Вооружение.
Лучевая пушка(встроена в левую руку).  Благодаря своей пушки, Шоквейв имеет огромное количество лучей: взрывные гамма-лучи, рентгеновские лучи, с помощью которых он видит насквозь практически все, ослепляющие лучи видимого спектра, сверхгорячие инфракрасные лучи- это далеко неполный  арсенал Шоквейва.
Скорострельность- 20 выстрелов в минуту
Дальность стрельбы - 6500-7000 метров
Генератор помех- пусть и не уникальное, зато эффективное вооружение. Позволяет заглушать сигналы, и иногда, системы наведения.
Дальность действия- около километра.
Скорострельность- потоковое.
Время работы- около 10 минут
10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Реактор в груди- позволяет Шоквейву заправляться ядерным топливом, благодарая чему, он может использовать свой широкий спектр волн и двигатели чаще. Заправляясь топливо, генератор подпитывает его, также позволяя использовать лучи.
Реактивные двигатели, которые позволяют летать в обеих формах.
11. Индивидуальные особенности.
Уступает по силе  только Мегатрону. Он в совершенстве владеет всем спектром электромагнитных излучений в режиме лучевого пистолета.
Окуляр дает возможность видеть в тепловом и рентгеновском  спектаре.
12. Связь с вами.
ЛС, Твиттер

Отредактировано Shockwave (01-09-2012 18:14:40)

0

2

Хотелось бы извиниться, за маленькую биографию, но больше информаций не нашёл.

Отредактировано Shockwave (16-08-2012 13:13:43)

0

3

Грузоподъемность можно увеличить.

Технические параметры, а именно тип поражающих лучей, перенесите в пункт вооружения, где идет описание пушки. Там же подробнее распишите дальность, скорострельность.
Ракетные двигатели перенесите в десятый пункт.
Параметры и особенность реактора укажите в десятом же пункте.

По поводу биографии. Ознакомьтесь со всеми представленными на форуме в разделе Архив материалами и скоррелируйте анкету относительно этих материалов. Также может вам в плане вооружения может быть полезна следующая информация Shockwave

В отношение характера. Ознакомьтесь с анкетой Старскрима, лежит в разделе анкет, и поясните, почему данного механоида Шоквейв считает глупым. Ибо у нас преимущество отдается комиксной вселенной, и наши персонажи могут быть отличны от дживанных, тот же Старскрим не является глуповатой истеричкой.

По поводу терминологии. Не глаза - оптика, окуляры. Не мозг - процессор.
И, маленькая просьба. Пожалуйста, воздержитесь от имен в переводе шестого канала, от всех этих Взрывал, Барханов, Скандалистов и прочих Компотов.

По исправлении указанного отметьтесь в данной теме, продолжим работу над вашей анкетой.

0

4

1)хорошо.
2)Реактора?
2.2 Окда
3)Хорошо
4)Ну... Большую часть действий Старскрима нельзя назвать умными.  Но я подправлю.
5) Русский фансаб- бессмысленный и беспощадный. Хорошо.

0

5

Shockwave написал(а):

которое использует небольшой реактор, расположенный в туловище.

Да, вот этого вот самого реактора)

По поводу Старскрима. Если ориентировать нашу ролевую по официальным комиксам - то таймлайн это почти сразу после событий Megatron Origin. Я не знаю, знакомы вы с ним или нет, но если нет - ознакомьтесь, это даст не только определенную базу для игры, но и просто очень интересный отпупок канона))
смотреть можно тут http://tf-base.ru/ в разделе комиксов  от IDW как на английском, так и переведенных на русский

0

6

Хорошо. Заранее хочу извинитьс за ошибки, но гребанный айпад неудобен....

0

7

Так, я наконец-то за компьютером.
Жду критики.

0

8

Я всё ещё жду критики..

0

9

Не вижу в десятом пункте реактора со всеми его реакторными подробностями и реактивных двигателей. Я просил это исправить.

по поводу вооружения

Shockwave написал(а):

Создавая топливо, генератор подпитывает его, также позволяя использовать лучи.

Генератор топливо не создает. Генератор работает на топливе тогда уж. Исправьте.

Пропишите максимальное время непрерывной работы генератора помех.

Уберите реактор из девятого пункта, сам по себе он не является оружием.

Добавьте в 6 пункт физически наиболее уязвимые части корпуса.

После исправления всего в надлежащем виде я вам выдам тему пробного отыгрыша.

0

10

Кажется, исправил.

0

11

Хорошо. Теперь отправьте генератор помех обратно в оружием.

Тема пробного отыгрыша.
Обычно мы копаемся в прошлом персонажей, а вам я дам задачку на будущее. Представим, что Мегатрона убили. Место лидера свободно. На него претендуют, что закономерно, Старскрим, Шоквейв и Саундвейв. Но ситуация такова, что с логической точки зрения лучше Шоквейву и Саундвейву не рваться и согласиться с временным (или постоянным, как повезет) лидерством сикера.
Вот и опишите мне поведение Шоквейва, что он выберет, как поступит, полный комплекс мыслей, действий, чувств.

Отписывать пост в этой же теме.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC