Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Находка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: вскоре после прибытия Арка.
Место: Вос.
Вос – древняя вотчина сикеров, этот город занимался производством летающих трансформеров ещё во времена Новы Прайма. За несколько веков до начала войны, город был разделён, его центральная часть вознеслась в небо на мощных антигравитаторах. Она стала именоваться Новым Восом или парящим островом, а оставшиеся на земле две трети назывались окраинами или Старым городом. Сам факт вознесения парящего острова был во многом символичен: так жители Воса объявляли всему миру, что законы природы больше не властны над ними. Остров был символом могущества и прогресса, и казался брильянтом в ржавеющей оправе, на фоне ухудшения состояния других городов.
Ныне он был восстановлен, и вновь устремляет свои шпили к звёздам. Лишённым крыльев тут не место, попасть в соседнюю башню можно лишь на своих антигравах или пройдя долгим окольным путём по нижним ярусам Нового города. Здесь ныне находятся лётные академии, гражданская и военная. Здесь же проходит финальная стадия сборки и активации новых сикеров и сикер-дронов. Новый город выкрашен в светлые тона, свет его огней виден издалека. Город находится в великолепном состоянии, множество дронов непрерывно трудятся над поддержанием красоты и чистоты.
Земля под Восом была издревле богата кристаллическим энергоном, это была основа величия этого города. За время войны ресурсы шахт почти полностью иссякли, но сделав уступку традициям, правители Нового режима решили сделать Вос главным энергохранилищем Кибертрона. Огромные топливные цистерны, что находились под парящим островом были откопаны из-под обломков, восстановлены, очищены и подключены к единой энергосети, опутавшей вскоре весь Кибертрон.
Сейчас энергохранилища Воса полны жидким энергоном, цистерны прикрывает прозрачные колпаки из крепкого пластика, и розовый свет ярко освещает башни парящего острова. Однако, старый город, который и до начала войны не блистал красотой, был отстроен лишь на треть, и его окраины представляют собой руины, рассечённые дорогами и магистралями. Сохранилась и система старых выработок под городом, не смотря на все усилия, обеспечить надзор за разветвлённой сетью пещер и туннелей так и не удалось. От центра энергохранилища к парящему острову тянется широкая труба из бронепластика, по которой вверх устремляется розоватый поток энергона.
Игровая очерёдность: Старскрим, Саншторм, Тандеркрэкер.

0

2

Воздух неистово гудел в аудиорецепторах, встречные потоки бросали истребитель из стороны в сторону, но Старскрим упрямо не желал отклоняться от своей цели. Набранная скорость была приличной, и план его был труден в исполнении: на бреющем полёте поднырнуть под парящий остров и рухнуть носом прямо в энергохранилища. План был рискован, но обычная самоуверенность не позволяла главсикеру допустить и мысли о неудаче. Сейчас он уже строил планы суровой расправы над подлецом Саундвейвом, посмевшим буквально под его, Старскрима, носом, отремонтировать их павшего вождя.
Услышав реплику Тандера, Скрим только усмехнулся. Привычку ведомого поворчать по пустякам и его обычный скепсис он перестал замечать уже давно, а вот позиция Тандеркрэкера виделась ему довольно интересной. Старскрим уже думал о вербовке собственных воинов. Он не сомневался, что сумеет взять под своё крыло Вос вместе со всеми его сикерами.
Амбициозные, эгоистичные, желающие власти или халявы – такими он видел своих сородичей, и был уверен, что сумеет подобрать нужные слова, чтобы все они подчинились его воле. Но не сейчас. Сначала – затаиться, добыть оружие и снаряжение, выяснить текущее положение дел.
«Протокол инфильтрации, шарк бы его побрал… Ну Мегатрон, посмотрим, кто из нас быстрее сможет собрать собственную армию! Мы ещё посмотрим…».
И только тут он заметил, что они с Тандером в небе больше не одни. Со взлётных площадок Воса им навстречу устремилась шестёрка тетраджетов типичной конструкции, созданной ещё давным-давно. Четверо из летящих на встречу были бело-чёрными, с фиолетовыми вставками. На корпусе пятого доминировал кислотно-зелёный цвет, шестой же красовался льдисто-синей бронёй. В обычной ситуации, Скрим бы с пренебрежением отнёсся к этой компании, но у шестёрки были двигатели и оружие, а у них с Тандером – нет.
~ Ах вы шлаковы дети… - пробормотал он по внутренней связи. – Тандер, держись, не давайся им! Нам жизненно важно не попасться сейчас в руки этим молодцам.
«Молодцы» трансформировались и кажется, собирались взять падающих собратьев в кольцо, но оружие применять не спешили. Тем временем, засевшему в своих апартаментах, снабжённых непроницаемыми для радиации стенами, Саншторму пришло сообщение от нёсшего дежурство над воздушным пространством Воса Эйсидшторма:
~ Командир, ты не поверишь… но прямо сейчас нам на голову падает двое сикеров-десептиконов! Да не абы кто, а Старскрим и Тандеркрэкер! Мы с Айсом и четвёркой дронов держим их на прицеле, оружие они пока не применяют, летят с выключенными двигателями… Это что, такой психологический тест или какой-то иной фокус начальства? Что нам с ними делать?

0

3

Саншторм, Эйсидшторм, Айсшторм

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2011/110/8/1/mnc___the_rainmakers_by_beriuos-d3efgqc.jpg

Саншторм сидел себе тихо-мирно в своем обиталище, никого не трогал, никому жизнь, так сказать, своим присутствием не укорачивал. Все был тип-топ, не считая реактора в корпуса, хотя, к нему сикер уже привык, на сколько можно привыкнуть к бомбе внутри себя.
Уж прошло немало времени с того момента, как вся верхушка десов канула в небытие где-то там, а где, Сану было глубоко фиолетово. С того времени  золотистый стал тем, кем, возможно, хотел бы стать любой уважающий себя сикер (ну может за исключением Скайварпа и Тандеркрекера, ну и там еще парочки)  - элитой ВКС, Главкомом, вместо Старскрима.
И вот в этот самый блаженный момент, когда Саншторм наслаждался то ли тишиной и покоем, то ли осознанием того, какой он большой и важный теперь ( время от времени и золотой любил покрасоваться и повыпендриваться своими достижениями,не как Старскрим, конечно, но, что-то типа того), пришло сообщение от Эйсидшторма. И ведь не просто сообщение, что повстанцы где-то что-то замыслили или нечто подобное, а то, что он видит самих Старскрима и Тандеркрекера. От такого расклада Саншторм чуть было не подпрыгнул на месте, а, если бы кто-то из обычных кибертронцев находился в стенах его убежища, то сразу бы почувствовал себя худо, ибо уровень радиации, и так не маленький,резко скакнул вверх.
~ Чтоооооо??? Что ты несешь, Эйсид? Ты там что, опять  энергону перебрал со скуки или где-то дурькристаллы отыскал и разом заглотил, что процессор у тебя набекрень сбило, ааа????
Золотистый разошелся не на шутку, словно его обвиняют в чем-то неправомерном и т.д по списку. Желтая оптика ярко сверкала, а сам сикер чуть ли не светился.
Айсид на рев, вопли и крики ведущего особо не отреагировал. Такое с Санштормом бывало часто, местами аж по несколько раз на дню, так что, кислотник лишь молчал и ждал, когда же этот механический гейзер эмоций затухнет.
~ Ладно, шарк... Сейчас разберемся, что к чему. Огонь не открывать, но, и не дайте им улизнуть. Я вылетаю - довольно быстро эмоциональный запал Саншторма иссяк. Успокоившись, золотистый подумал, что разобраться что к чему стоит,да и полетать хочется. Буквально через пару минут кибертронское небо прорезала золотистая молния.
- Хех, он таки успокоился, наш крикливый командир - усмехнулся Эйсид - Как же он мне местами Старскрима напоминает, тот тоже мог разораться на пустом месте. Ладно, нам надо не дать им улизнуть. За дело!
- Саншторму можно сообщать новость и отключать на передатчик на некоторое время, пока он будет орать,а потом снова включать - пробурчал в ответ Айсшторм - Не без этого, ток я не знаю, кто лучше, или хуже, он или Скрим.
Вильнув крыльями, кислотно-зеленый и льдисто-синий джеты рванули наперерез летящим сикерам, дронам же была дана команда продолжать движение и брать в кольцо.
Как раз когда рейнмейкеры начали совершать свой маневр, на горизонте появилось ярко-золотистое пятно. Благодаря манипуляция Шоквейва,Саншторм резко так прибавил в скорости, что сейчас было очень кстати.
- Так-так, Эйсид был прав,кто-то тут есть - усмехнулся золотистый - Но, они ли это или лишь самозванцы!?
Золотой джет пошел на снижение, направляясь как раз в сторону падающим Скрима и Тандер, чуть в стороне наперерез им шли его ведомые, да и дроны тут же неподалеку копошились.
~ Эй, вы двое! На связи Главком ВКС Кибертрона Саншторм. Вы незаконно проникли в воздушное пространство Воса! Приказываю остановится и сдаться. Тогда, никто не пострадает!

0

4

"Я бы и рад остановиться, но не могу, шарк вас дери" - мысленно выругался Тандер. Ситуация из просто опасной быстро становилась критической - их медленно, но неумолимо зажимали в кольцо.
"– Тандер, держись, не давайся им! Нам жизненно важно не попасться сейчас в руки этим молодцам."
Синий авиатор видел, как ведущий пытается маневрировать, но видел и бесполезность этих попыток. Без двигателей и без оружия они не могли тягаться со звеном кислотников. Хотя если подумать, оружие у Тандера все-таки было...
Автоботские медики так и не смогли заблокировать его генератор звуковых волн - попросту не нашли, что именно нужно блокировать, и в итоге понадеялись на то, что сикеру хватит здравого смысла не применять свою чудовищную способность в закрытом помещении тюремного блока. Стоило отдать должное конструктору, разработавшему корпус синего истребителя - генератор был сутью его корпуса, а не каким-либо съемным механизмом.
Сейчас это был его единственный козырь и единственный шанс. Тандеркрекер развернул элероны на еще больший угол, отклонил интерцепторы крыльев, пытаясь хоть немного погасить скорость, чтобы дать возможность ведущему уйти чуть дальше, а кислотникам - подлететь чуть ближе.
- Старскрим, отключай аудиорецепторы и уходи в сторону, быстро! - рявкнул Тандер по внутренней связи. Его корпус завибрировал, накапливая заряд и порождая пока еще чуть слышные шумы. 40%, 60%, 80% заряда...
На внутреннем радаре отразилось 7 алых точек, вошедших в зону поражения. "Пора" - решил сикер, и команда "пуск" ушла по цепям.
Воздух вокруг Тандера загудел, содрогнулся, и мощная звуковая волна ударила в подлетающих истребителей, вводя их системы в резонанс, оглушая и дезориентируя. Тандер еще успел заметить, как беспомощно закувыркались в воздухе корпуса дронов, как зарыскали кислотники. А потом его собственные системы выдали шквал ошибок, и Тандер едва не завалился на крыло, рискуя войти в неуправляемый штопор. На звуковой удар ушли последние силы и последняя энергия, корпус отказывался повиноваться. Но  цель была достигнута - преследователи немного отстали, а громада парящего острова была уже совсем близко.

Отредактировано Тандеркрекер (10-03-2012 04:32:45)

0

5

Продолжение - в этой теме.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC