Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Stratoslight

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Stratoslight/Стратослайт
2. Фракция.
Нейтрал
3. Основная специализация.
Разведка(сталкер)/воин
4. Описание робомода/основной формы.
http://i.piccy.info/i7/cdf2b3a8e9ade1d7dc94e4c8a64f132e/1-5-5017/11413873/957ba232174d_240.jpg
Фемм классической внешности сикера, основная цветовая схема синий- голубой- серый(серебро)-чёрный: cиняя внешняя броня, белый экзоскелет, передняя часть ног, манипуляторы и шлем — чёрные.  Конечности, блистер кокпита и крылья — светло-голубые полосы на крыльях также синие. Лицевая пластина серебристая, с тонкими правильными чертами и голубой оптикой (в прошлом красной). Несмотря на немалые для фемки габаритные параметры, впечатление грузной не производит за счёт гармоничной конструкции корпуса и лёгких пластичных движений.
Рост: 8,5 метров
Вес: 10 тонн
Грузоподъёмность: 13 тонн
5. Описание альтмода.
http://i.piccy.info/i7/aa16d01ba34fb5b0e200fe25f5e0c175/1-5-5165/59363187/tf_240.jpg
Кибертронский разведывательный тетраджет
Внешний вид:
Габаритные параметры:
Длина — 14 м
размах крыльев — 10 м
Вес: 10 т без боекомплекта, с полным боекомплектом до 13 тонн
Технические параметры:
Максимальная скорость: 2,8 Маха
Маневренный корпус, скорость трансформации 2 астросекунды в неповрежденном виде
Практическая дальность: до 20000 км
6. Уязвимые места робомода и альтмода.
Лицевая пластина, оптика, аудиосенсоры, воздухозаборники, крылья, хвостовое оперение, гироскоп, кокпит.
7. Характер и мировоззрение.
На первый взгляд Стратос производит впечатление легкомысленного и кокетливого существа. Однако эта видимость ошибочна, на самом деле фемка расчётлива и в нужный момент умеет быть серьёзной, хотя и не против пофлиртовать с понравившимся мехом. Тем не менее, когда речь идёт о делах, всё легкомыслие отбрасывается в сторону. К делам Стратос подходит с ответственностью, но считает, что напрягаться стоит только по мере наступления неприятностей, а пока это не касается лично её — пусть всё идёт своим чередом. Несмотря на внешнее безразличие, в глубине искры симпатизирует десептиконам. Ко всему подходит с точки зрения выгоды и реагирует на всё в зависимости от обстоятельств, стараясь извлекать максимум пользы. Оказавшись на территории автоботов, в плену предпочла разумное сотрудничество. Внешнюю привлекательность использует как удобный инструмент. Как и все сикеры — любопытна и хитра. Втайне мечтает попасть фиолетовых, но понимает, что в силу обстоятельств это практически нереально.

8. Биография.
По меркам кибертронцев относительно молодая фемка. Была собрана в Восе на закате Золотого Века. Окончила лётное училище в Восе и поступила в Тарнскую Академию, окончить которую так и не успела в связи с началом войны. Когда вспыхнули первые беспорядки пыталась от греха подальше пыталась найти местечко по-укромней, в результате набрела на подземелье.  В итоге в Академию так и не вернулась. Сначала фемку охватила паника в связи с клаустрофобией, свойственной всем сикерам, но постепенно Стратос пересилила свой страх, в ней даже проснулось любопытство, и она решила обследовать место, в котором оказалась. А дальше пошло-поехало... сеть Тарнских подземелий оказалась весьма обширной и интересной, фемка обследовала её вдоль и поперёк. За Тарном наступила очередь Симфуровских подземелий, а затем и Праксуса. Однако в последнем городе фемм не повезло. Во время очередной вылазки набрела на патруль автоботов, перед Стратос был поставлен выбор — либо сотрудничество, либо небольшой срок за то, что лазила там, где не следовало, уж слишком фемка была похожа на десептикона. В результате Стратос выбрала первое, понимая, что сотрудничество — это ещё и возможность подзаработать. Правда примерять на себя алые инсигнии она тоже не стремится, оставаясь нейтралом.
9. Вооружение.
1) Комплект управляемых ракет в количестве 8 штук «воздух-воздух» (дальность 20 км), «воздух-земля» (дальность150 км) по 4 шт.;
2)Скорострельный зажигательный автомат ТТХ до 3000 выстрелов в минуту, в зависимости от выбранного режима стрельбы, дальность до 3 км;
3) наплечные лазерные винтовки. 2 режима стрельбы —  до 2000 выстрелов в минуту (режим стрельбы очередями, дальность до 2 км), до 10 сек в режиме "непрерывного" выстрела, дальность до 3 км.
10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Набор сканнеров, небольшой ремнабор
11. Индивидуальные особенности.

12. Связь с вами.
ЛС, ICQ





Теги: Stratoslight

Отредактировано Stratoslight (28-02-2012 11:07:56)

0

2

Так. По анкете вопросов и претензий у меня нет, переходим вразу к пробному отыгрышу)
Возьмем следующую чисто гипотетическую ситуацию. Стратослайт поймали десептиконы. И притащили Мегатрону лично как очень-очень подозрительного нейтрала. Чувства-мысли-действия сикерши. Отписывать тут.

0

3

Стратос замерла на входе в помещение неподвижной крылатой статуей, стараясь переосмыслить своё положение. Лидер десептиконов оказался выше, чем она думала, и внушительнее. Настоящий вождь, однако, один вид заставлял замереть на месте.
У неё было слишком мало времени, чтобы хоть что-то обдумать. И теперь фемка удивлённо смотрела на лидера десептиконов, тихо вентелируя системы. Всё произошло слишком быстро и слишком неожиданно.  Тот короткий период, который она провела в камере, превратился в небольшую пытку. Если к подземельям сикерша привыкла, то тесное замкнутое помещение вызвало дремавшую на задворках сознания клаустрофобию, поэтому она даже не сразу сообразила, куда её притащили. У фемки сложилось такое впечатление, что время сошло с ума — то летело слишком быстро, то тянулось бесконечностью. Если во время её задержания всё прошло слишком быстро, то плен показался ей вечным. А ведь ей даже обвинение не предъявили. Формулировка «слишком подозрительная» не казалась Стратос достаточным основанием для задержания. Подумаешь, сикер под землёй, странное конечно занятие для фемки, но были в нём и свои плюсы. А вот что делать сейчас? Лайт не знала, толи ей радоваться, толи печалиться. С одной стороны она давно мечтала об  этой встрече и стремилась к ней, с другой — обстоятельства складывались не самым лучшим образом для нейтралки. Лайт привыкла держать ситуацию под контролем, но сейчас всё было наоборот. Фемка понимала, что по сути она находится в полушаге от падения. Всё зависит от того, что она скажет и как поведёт себя Мегатрон. Стратос пыталась придумать, как развернуть ситуацию в свою пользу. У неё в манипуляторах был только один козырь — знания схемы подземных ходов автоботских городов. Именно эту карту Стартослайт и думала разыграть. Выбор у неё небогат. В тоже время, она медлила, не зная с чего начать. От неё ждали ответа. Наконец фемка собралась с мыслями и, сделав шаг, вперёд учтиво поклонилась:
— Лорд Мегатрон, для меня честь познакомиться с Вами лично. Должно быть, Вашим мехам показалось странным моё занятие. Однако поверьте, я всего лишь нейтрал, выполняющий свою работу и не имеющий никакого отношения к красному знаку. Я провела немало времени на территории автоботов, изучая систему подземных ходов автоботских территорий. Мне известны все ходы и лазы в Тарне и Праксусе. Думаю, эти знания могут оказаться Вам полезны.

Отредактировано Stratoslight (02-03-2012 15:03:44)

0

4

Принята, добро пожаловать в игру.
В подпись ссылку на анкету и краткий перечень вооружений.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC