Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Время вопросов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место: Полигекс.
Время: вскоре после прибытия Арка.
Описание: Здесь, в соответствии с древними традициями, выпускаются лучшие механики на всём Кибертроне. В городе развёрнута лёгкая промышленность, здесь производят бронепласт для движущихся подвесных прозрачных труб, которыми пользуются кибертронцы для быстрого перемещения по городу. Полигекс расположен на экваторе планеты и разделён надвое потоком лавы, что опоясывает планету по экватору и именуется Золотым кольцом. Долгое время, Кольцо бездействовало, но лет десять назад, на радость жителям города, по расчищенному каналу вновь заструился раскалённый металл.
Над лавовым потоком возвышается крепость Даркмаунт. Она, как и большинство домов в Полигексе, имеет форму трапеции. Крепость отлично защищена и имеет собственный гарнизон, оснащена широкими силовыми мостами, которые являются единственным способом перебраться с левого берега на правый.
Игровая очерёдность: Бамблби, Мираж, Элита 1, Арси.

0

2

Они появились посреди тихого дворика, образованного тремя широкими трапецевидными зданиями тёмно-фиолетовых тонов. Откуда-то извне доносился оживлённый шум, звуки чьих-то голосов и проносящихся в небе самолётов и воздушных судов. Под ногами разведчиков был гладкий серебристый металл, небо же было черно и украшено мириадами звёзд.
- Мы прибыли – констатировал факт Бамблби, озираясь по сторонам. – И… с чего начнём?
Не то, чтобы он чувствовал себя неуверенно, но неизвестность текущего положения дел на Кибертроне давила на плечи недюжинным весом. Стоявший поблизости Мираж был абсолютно спокоен и лишь поморщился:
- Пф… Какая безвкусица. Дым, шум… Я надеюсь, что не весь Кибертрон похож на это место, и на нашей планете сохранилось нечто вроде высшего общества.

Арси неслась по широкой трассе, в потоке разноцветных машин. Недавно Убежище, вотчину повстанческой группы Рассвет, постигла беда: вышел из строя один из генераторов, обеспечивающих невидимость главной базы повстанцев. У Рассвета было ровно 48 часов на замену генератора, а по истечении этого срока, уже никто не мог дать гарантию, что ищейки Шоквейва не заметят исходящее от подземного города излучение.
В спасательной операции были задействованы лучшие кадры Рассвета. Производственные мощности подземного города позволили соратникам Эмирата Ксаарона воссоздать большую часть необходимых деталей для постройки нового стелс-генератора, но некоторые из них могли быть созданы только вне города, и добычей этих аппаратов занялись агенты Рассвета, скрывающиеся под личинами добросовестных граждан Нового Режима.
Отряд фемботок Хромии был задействован в полном составе, но поскольку агенты находились в разных городах, а время поджимало, отряд был разделён. Так Арси досталась роль курьера, её контакт ожидал встречи в одном из тесных переулков Полигекса, который по иронии судьбы (или хитрому замыслу Праймуса) находился неподалёку от места высадки Элиты сотоварищи.
Вот он: неприметная своротка, отделённая от фемки двумя потоками машин. Приказ был ясен: не привлекая внимания, добыть устройство и вернуться в течение 12 часов. Из отпущенной Арси половины суток оставалось всего 8 часов, и 16 часов оставалось до момента, когда идущий в разнос генератор уже не сможет обеспечивать защиту подземного города.
В переулке контакт не обнаружился, впрочем, так и должно было быть: следуя приказу, он сейчас крутился неподалёку, периодически заглядывая в переулок. Имени контакта Арси не знала, но ей был известен кодовый вопрос и кодовый ответ: «Какого цвета утёнок Мегатрона?» - «Зелёный, в тон брони Девастатора». Переулок был скудно освещён, одна его стена была сиреневой, вторая – грязно серой. Переулок был образован зданиями не слишком преуспевающей забегаловки и известной компанией телевещания «Око Даркмаунта».
Офф: Девушки, ходите в любой очерёдности, пока не встретитесь, потом очерёдность укажу я.

0

3

До боли заученный маршрут, скоростная трасса  почти сразу свернула на платное шоссе, заранее заготовленный чип, выход на кольцевую. Поток достаточно плотный в это время суток, но не столько , что бы создавать вынужденные заторы. Все дальше от центра, от мнимой безопасности и от всевидящего ока местной полиции.
- Сдачи не надо, и про ветровое забудь, - остановившись в сети распространенных забегаловок, Арси позволила не большую передышку, все в пределах плана. Чуть поколесив по округе и убедившись , что хвоста нет, фембот наконец  направилась конечной цели своего путешествия.
Дело предстояло на первый взгляд не хитрое, встретится с барыгой, забрать ряд запчастей, не столь габаритных и запретных и доставить на базу. Расчет, скорость и точность, более ничего не требовалось. Арси предпочла бы задание по живее. Необходимость все время оглядываться в зеркало заднего вида, несказанно  раздражала, играть в прятки ей было не интересно, даже угроза обнаружения, нависшая на под-городом, не сильно будоражила нервную систему.
"- В следующий раз пусть Хромия ищет кого по сговорчивей," - мысленно ворча, Арси все больше углублялась в отдаленные район Полигекса. На место встречи она прибыла чуть ранее назначенного срока, впрочем ее роль заключалась в ожидании, так что несколько лишних циклов ничего не решали.
Мрачноватый переулок, фиолетово-серых тонов было сумрачен, грязен и пуст. Девушка трансформировалась, рефлекторно оценивая пространство, на предмет потенциальной полезности и возможности отступления. Старые привычки брали верх, впрочем нынешная жизнь и не предлагала альтернативы.
- Ну и дыра, - Арси покачала головой, перспектива время препровождения на этих задворках не слишком ей улыбалась, но выбора не было. Автобот определила максимально удобную точку для обзора и облокотилась о стену Даркмаунта. Выкрутив сенсоры на полную, все что оставалось - ей это монотонное тиканье хронометра. Поставщик не должен был ее потерять. Столь специфичного фембота с яркой окраской было сложно пропустить или перепутать, если только проведение не собиралось вмешаться, сыграв на стороне Шоквейва и официальной власти, которую тот представлял.
Правда, ее прибывание в столь злачном месте, могло быть воспринято неоднозначно и весьма скабрезно, так что, Арси оставалось только надеяться, что барыга появиться на горизонте раньше неприятностей в любом виде.
"- Интересно кто придумывает позывные?" - Арси закинула руки за голову, ожидание утомляло. Мысленно развлекая себя, девушка гадала каковым окажется посредник, логика конечно подсказывала, что подобным должно заниматься весьма неприметным ботам, но та, иррациональная часть искры, ожидала чего-то необычного.

0

4

Мгновение назад ее ступни еще касались пола Ковчега, который был тихим пристанищем для выживших на Земле автоботов, недолгий перелет дал возможность передышки после долгих ворн жестоких битв, болезненных потерь и рушившихся подобно карточным домикам надежд. Они летели на Кибертрон победителями, героями, полными грандиозных планов на светлое будущее, на построение идеального общества в котором будет царить справедливость и добродетель, а бьющее в искру, словно смертоносный кинжал слово "война" останется лишь в памяти ветеранов и в информационных дотападах. Но все оказалось не так, просто, на Кибертроне их уже не ждали, более того объявили угрозой, и вот теперь ступни ее твердо стоят на серебристом металле, оптика внимательно рассматривает окружающее пространство, а аудиосенсоры жадно вылавливают каждый звук. Втянув в вент-систему разряженный воздух родной планеты, Элита невольно улыбнулась, конечно это был не тот мир Праймуса который запечатлела ее память на закате золотого века, ну и не разрушенная войной, смертельно израненная и обезенергонинная пустошь.
- Не спеши Би, осмотрись, приди в себя, я все скажу чуть позже. - Как всегда спокойным, доброжелательным тоном произнесла розовая фем.
- Мираж, не суди по первому впечатлению, оно чаще всего бывает обманчивым, к тому же Полигекс, всегда был промышленным городом, чего еще... - Фем-лидер не успела договорить фразу, данные ее сканера, который был активирован по прибытию автоматически, указывали на приближение к ним трансформера средних размеров.
- К стене! - Скомандовала она, извлекая из подпространственного кармана и активируя маскировочный голограф.
Заехавшая во двор Арси, могла наблюдать напротив себя темно серую стену здания, но не могла видеть троих трансформеров пристально следящих за ней, из под маскировочного поля.
Элита наспех сверилась со старой базой данных которая хранилась в ее блоках памяти, несомненно перед ними была та самая Арси. "Вот кому нужно было присвоить порядковый номер "1"." - Возникла в ее сознании и тут же угасла мысль под натиском множества других, более приоритетных.
~ Мираж, поедешь за ней, эта фем может стать хорошим источником информации. Просто наблюдай, слушай о чем говорит, фиксируй с кем. Би, мы с тобой займемся изучением нового общественного строя, то есть идем в бар "штурмуем" сеть и общаемся. Вопросы? - передала Элита по доступному им троим каналу связи.

Отредактировано Элита 1 (05-03-2012 19:39:36)

0

5

Продолжение - здесь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC