Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дорога в никуда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: Каон, сектор 6.
Время: вскоре после прибытия Арка.
Описание: Сектор Шесть был одной из наименее разрушенных городских областей, и это стало причиной, почему за его восстановление взялись в последнюю очередь. Ведь для того, чтобы что-то построить, нужно сначала что-то разрушить. Так что, обустройством этого района занялись всего несколько лет назад. Первым делом, по нему провели сеть наземных дорог и подвесных труб из сверхпрочного бронепластика. Эти трубы, часть всеобщей транспортной системы (ВСТ), были оснащены гидравлическими движками и могли изменять своё положение согласно указаниям того, кто по ним ездил. Выглядело это всё достаточно эпично: здоровенный отрезок стеклянной трубы вдруг начинал искривляться, изменял своё положение и подключался к одному из возможных продолжений маршрута.
Однако в целом – сектор представляет собой сплошные руины: полуразрушенные здания и их обломки покрывают собой всю землю от горизонта до горизонта, и лишь вдали виднеются сверкающие стены уже отстроенных секторов.
Игровая очерёдность: Хот Род, Дрифт, Ирэн Адлер.

0

2

Отключился генератор метров через сто. Хот Род, ощущавший себя несколько… взболтанным, сидел на дороге и очумело тряс головой, пытаясь определить, не отсоединился ли у него какой-нибудь провод или шланг во время столь экстравагантного спуска.
- Ух… - выдохнул рыжий. – Над этим надо будет ещё поработать. Однако, похоже я на месте!
Он был прав. Новостройка осталась позади, и дорога была единственным объектом в округе, не пострадавшим от прокатившейся по планете огненным шквалом войне. Шестой сектор радостно распахнул навстречу свои объятия. Где-то там, на одной из удалённых от шоссе площадок, вокруг установленной в центре горелки собрались кружочком трансформеры нового поколения, которых он, Хот Род, уже который месяц в тайне от Капа обучал премудростям повстанческого ремесла: основам вредительства, прятанья и сматывания удочек.
Этих ребят он в шутку называл «кружком юных повстанцев», и возлагал на него большие планы. Пока вся банда думала что он прохлаждается в каком-нибудь баре, Хот Род, шипя перегретыми от натуги системами, пытался втолковать молодёжи (к которой он относил и себя, не смотря на не первый век жизни), что лезть на Астротрейна с плазменной горелкой как минимум неразумно, а при охоте на Блицвинга следует запастись взрывчаткой, чем-нибудь крупнокалиберным и вдумчиво составленным совещанием. В окружении этих юных оболтусов он начинал чувствовать себя настоящим ветераном, умудрённым опытом, и постоянно ловил себя на желании рассказать новичкам какую-нибудь байку в Капском стиле.
И вот, собравшись на очередную встречу кружка, рыжий бодрым шагом направился к краю дороги, намереваясь окончательно зарыться в грунт, дабы стряхнуть с себя погоню. Надо сказать, что он порядком припозднился, и в Искре своей надеялся, что подопечные не убегут и в отсутствии вожака не примутся нести миру мимолётное, злое и разрушительное…


А тем временем, узнавшая о встрече кружка Ирэн, порядком задержавшаяся из-за не в меру любопытных сикер-дронов, которые «пасли» её несколько районов подряд, наконец добралась до места встречи. В этот раз кружок собирался на первом этаже давно разрушенного здания трапецевидной формы, сильно смахивающего на решето: из матово-чёрной брони там и тут торчали огрызки балок, стены были изъедены пробоинами, а в ангар проникало достаточно света, чтобы организовать таинственный и приятный мятежной душе полумрак.
Тем не менее, повстанцы как обычно установили в центр помещения горелку, чей устремлённый к потолку огонь добавлял обстановке романтичности. Там и тут виднелись полупустые кубы от сверхзаряженного энергона, примитивные средства охоты на «угнетателей, лицемеров и просто плохих парней», и даже созданная по аналогии с земным инструментом электрогитара. Не хватало только самих повстанцев. На полу виднелись жжёные отметины, а сам он, при касании, всё ещё мог «обрадовать» сохранившимся на нём зарядом статики. В крыше и переборках здания виднелось на удивление много широких пробоин, так что – в ангаре было совсем светло и не романтично.

0

3

Дрифт

http://uploads.ru/t/E/3/b/E3bOt.jpg

Что случилось и что произошло, Дрифт так и не успел выяснить. Мечник был срочно вызван к Капу,вернее, к голове Капа, где получил указания, выдвигаться вслед за укатившим с базы Хот Родом и проследить, дабы юный автобот не натворил дел, а, учитывая его характер, такое развитие событий вполне имело себе место быть.
Получив указания, Дрифт коротко кивнул и молнией вылетел с базы, дабы не потерять Хот Рода и не искать его потом шарк знает где. К счастью, оранжевый колесник не успел далеко удрать, поэтому, теперь оставалось лишь сесть к нему не хвост и следовать за ним, попутно не дав себя засечь, а то мало ли что придет Роду в его процессор и придется его потом отлавливать всем отрядом. Благо, в умения Дрифта входили как незаметное передвижение, так и маскировка. Плюс, Хот Родом явно двигала какая-то ну ооочень важная для него, которая гнала его вперед и не позволяла особо глазеть по сторонам, так сказать, хотя, не факт, что Хот не заметил его.
Спустя какое-то время, после начала слежки, Дрифт понял, что оранжевый направляется прямиком в Шестой сектор Каона. Это было даже на руку мечнику. Теперь можно было приблизится к Хот Роду на относительное близкое расстояние, дабы контролировать все ходы колесника и, в случае чего, незамедлительно оказать тому помощь, если тот влипнет в неприятность.

Отредактировано Немезис Прайм (23-02-2012 00:25:47)

0

4

Продолжение - здесь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC