Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Shocktail

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа.
Shocktail/Шоктэйл

2. Фракция.
Десептиконы

3. Основная специализация.
Разведчик, солдат

4. Описание робомода/основной формы.
http://uploads.ru/t/4/6/O/46Osc.jpg

Основные цвета: Серебристый металический. Цвет оптики - Зелёный с небольшой областью синего(Что-то вроде зрачка).
Особенности внешности, телосложения: Очень большой Зверобот(Механический-Леопард) с ловким телом, сенсоры находяться там же где и у животных. Оружия не видно пока его не трансформируют. Уши слегка выделены чёрным контуром.
Рост в холке: чуть больше 6м
Вес: 10т
Грузоподъёмность: 10т

5. Описание альтмода.
http://uploads.ru/t/0/d/D/0dDZ4.jpg

Внешний вид: Боевой Кибертронский истребитель.
Габаритные параметры: длинна - 10м; ширина - 20м; высота - 4м.
Вес: 10т
Технические параметры: скорость - до 3000км/ч. Манёвренность - наивысшая.

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
В робоформе - плазмомёт во время энергонакопления, уязвимость к ракетам, суставы, оптика.
В альтмоде - уязвимость к ракетам, двигатели, небольшой стабилизатор под днищем.

7. Характер и мировоззрение.
Сам по себе Шоктэйл старается быть спокойным и некровожадным, но перед другими Десептиконами бывает приходится проявлять жестокость и злобу, к плюсу он на стороне Десептиконов потому что они помогли ему и его другу так, что это лишь вопрос времени когда Шоктэйл перейдёт на сторону Автоботов. Не привык обсуждать команды, выкладывается на 100%, умеет отлично маскироваться, обажает скрытые атаки, но лучше всего умеет находить лазейки, потайные ходы и собирать только те развед данные, которые будут максимально полезны - благодаря этому и заслужил свою репутацию отличного и скрытного разведчика. Любит тихо посмеиваться над теми кто хвастает мощными силовыми контурами, но уважает хороших лидеров.
Мало кто из Автоботов выживал при встрече с Шоктэйлом, он старался всегда уничтожать противников до того как его обнаружат, поэтому его противники умирали ещё до того как увидят свою смерть.
8. Биография.
Шоктэйл был создан на одной из лун Кибертрона(Дос) в середине Золотого Века, неким гением по имени Тэйлтандэр(Tailtunder) на одной из верфей, поэтому он сразу и мог трансформироваться в истребитель. Шоктэйл, так как в Досом в то время не слишком интересовались, учился летать сам и причём это у него неплохо удавалось. Шоктэйл очень быстро обучался и старался оправдывать все надежды своего отца(создателя). Прошло пять солнечных циклов и создатель Шоктэйла полностью отключился оставив Шоктэйла искать свой путь. Позже Шоктэйл полетел на Кибертрон в поисках своего пути, там он и нашёл Сайдуэйза, который был в группе исследователей Кибертрона.
Шоктэйл сдружился с Сайдуэйзом и в основном доверял только ему. Они проводили тихие и мирные исследования долгие солнечные циклы, но во время одной из исследовательских вылазок попали под арт удар(начало Третьей Кибертронской войны) и были серьёзно повреждены. Позже исследователи были найдены передовым отрядом Десептиконов, они отремонтировали Шоктэйла и Сайдуэйза, а затем предложили вступить в войну с Автоботами. После всего, что случилось Шоктэйл и Сайдуэйз не смогли отказаться. Их оружие усовершенствовали и начали посылать друзей на заковыристые миссии. Бывшие исследователи быстро зарекомендовали себя в качестве быстрых и неуловимых бойцов.
И вот планируется нападение на военную верфь Доса, Лонг Хоул - командующий Десептиконовским крейсером проводил инструктаж перед боем. Шоктэйл и Сайдуэйз слушали командующего и готовились к предстоящей серьёзной схватке. Крейсер Десептиконов легко пробился через небольшую блокаду Автоботов на орбите, сбивая вражеские лёгкие истребители. Крейсер приземлился и пришло время высадки, разведчики шли первыми. Но то что произошло дальше слегка удивило давних друзей - военная верфь просто здалась без боя. Шоктэйл был рад вернуться домой, правда всё изменилось с тех пор. Позже Шоктэйла перевели на другой крейсер находящийся на Кибертроне. Через пару недель оборвалась связь с Досом. Шоктэйл вызвался добровольцем на разведовательскую миссию, он хотел узнать что же там произошло к плюсу на Досе был его друг Сайдуэйз. По прибытию взор поразили огромные разрушения, полное отсутствие живых и непонятного происхождения аномалии от которых сходили с ума внешние регистрирующие приборы и собственные системы. Останок Сайдуэйза просто не нашли так что судьба его неизвестна. Также оставалось вопросом кто или что являлось этому причиной, естественно знаки сразу стали обвинять друг друга в использовании оружия огромной силы, но разбираться никто не стал. Через несколько дней Крейсер на котором служил Шоктэйл подвергся нападению штурмового корабля Автоботов на орбите Доса. Шоктэйл со всеми истребителями был послан атаковать слабые точки корабля Автоботов, но они подверглись очень плотному огню и их всех посбивали. Шоктэйл был очень сильно повреждён и по каналу связи просил помощи у Крейсера, но те отступили и оставили Шоктэйла и других пока что не отключённых Десептиконов умирать. Шоктэйл был вынужден отключить практически все свои системы чтобы дать себе шанс на выживание.
Прошло много солнечных циклов и Шоктэйла подобрал старый мародёрский корабль нейтралов. Они решили починить Шоктэйла и заставить его работать в качестве ремонтника ихнего корабля. Позже Шоктэйл умудрился сбежать из своеобразного рабства, разочарован в Десептиконах он решил для начала во всём разобраться.
9. Вооружение.
Хвостовое оружие ближнего боя трансформируется в энерго копьё. Когти, зубы.(Робоформа)
Два лазерных дезинтегратора, располагаются на спине за шеей.(Робоформа; в альтформе располагаются впереди под днищем.) Зарядка перед самим залпом - 2сек; дальность оружия - до первого серьёзного препятствия; скорострельность - постоянный лазерный пучок; время до перегрева - 10с; возможность стрельбы после перегрева - через 30с.
Энергонакопительный плазмомёт высокой мощности, находится во рту.(Робоформа; в альт форме плазменные, самонаводящиеся ракеты средней мощности, располагаются под крыльями) Зарядка перед залпом - 5с; дальность оружия - 7км; возможность стрельбы после перегрева - через 30с.; радиус взрывной волны - 500м.; 6 Ракет по три с каждой стороны; ракеты перезаряжаются - через 1 мин; скорость ракет - 3000км/ч; дальность полёта(кол-во топлива) - 50 км; радиус взрывной волны(для каждой ракеты) - 500м.
10. Индивидуальные предметы и приспособления.
генератор скрытности благодаря которому может становиться невидимым на определённый промежуток времени(10мин) для оптики и сканеров любого вида; перезарядка - 1мин
11. Индивидуальные особенности.
Способен очень быстро перемещаться по земле(180 км/ч) благодаря особой технике передвижения свойственной только животным(схожа с техникой бега гепарда), хорошо защищён от энергетического оружия и мелкокалиберного оружия, очень хитёр, способен без труда сбить с толку противника.
12. Связь с вами.
aren_nochnoi@mail.ru

Отредактировано Shocktail (02-01-2012 11:56:16)

0

2

Если я правильно понял, то робоформа - это меха-кошак? Если так, то укажите именно это, а не абстрактного зверобота.
Грузоподъемность - не более собственного веса.
И, скажите, почему у вас на аватаре Реведж из бэй-верса? Вообще по нашим правилам ставить изображение канонических персонажей на аватару к ОСям не положено.

Shocktail написал(а):

Возможность входить в варп.

Это уберите в 11 пункт и распишите подробно, в чем данная способность заключается.
Уязвимые места распишите подробнее, а то какой-то сферический танк, а не котоистребитель получается.

Shocktail написал(а):

Не привык обсуждать команды и выкладывается на 100%, благодаря этому и заслужил свою репутацию отличного и скрытного разведчика.

Нда? Вы действительно уверены, что качество разведчика как именно разведчика зависит только от выкладывания на сто процентов? Ликвидируйте логическую нестыковку в вашей цитате.

Далее. В нашей вселенной никакого темного энергона нет и не предвидится в ближайшем будущем. Так что убирайте из биографии и оружия все упоминания и все девайсы, на нем работающие. Плюс, привяжите биографию Шоктейла к таймлайну и локациям нашей ролевой. Все необходимые материалы лежат в нашем Архиве.

По исправлении всего отметиться здесь, будем разбираться дальше.

0

3

Подредактировал.

Game Master написал(а):

И, скажите, почему у вас на аватаре Реведж из бэй-верса? Вообще по нашим правилам ставить изображение канонических персонажей на аватару к ОСям не положено.

Ну насчёт этого простите. Другую аву нормального кошкоподобного зверобота найти весьма проблемотично!
P.S. И не торопитесь критиковать тёмную материю, насколько я знаю оружие на ней есть, так что Зверобот тоже вполне может быть, к плюсу надо же было как-то в пустом космосе оживить Шоктэйла и переформатировать, а тёмная материя по мне идеально подходит.

Отредактировано Shocktail (30-12-2011 22:03:10)

0

4

Shocktail написал(а):

Другую аву нормального кошкоподобного зверобота найти весьма проблемотично!

1) Весь ДевиантАрт к вашим услугам, так что не верю. Там достаточно механоидных кошаков.
2) Кто ищет - тот всегда найдет.
3) Берете изображение каноника - так хоть пройдитесь по нему фотошопом, чтобы так откровенно в глаза не бросалось.
Так что снимайте аву и лучше играйте временно без нее.

По поводу биографии.

Shocktail написал(а):

И вот планируется нападение на Дос, Лонг Хоул - командующий Десептиконовским крейсером проводил инструктаж перед боем. Шоктэйл и Сайдуэйз слушали командующего и готовились к предстоящей серьёзной схватке. Крейсер легко пробился через оборону врагов.

Так кто и на что планировал нападение и чью конкретно оборону, какого объекта, я бы даже спросил, легко пробил крейсер?

Далее, по поводу катастрофы на Досе. Нет и еще раз нет. Во время катастрофы погибли ВСЕ, находящиеся на тот момент на Досе. Никаких нежданчиков-выживальщиков быть не могло. Это я вам говорю как Гейм МАстер. Так что данный вариант событий убирайте/переделывайте.
Далее. Преобразование или воскрешение никакими энергонами, темными или радужными материями, Юникроном, Праймасом и прочей полупотусторонней шушью я не допущу. Вам принципиален момент спасения в глубинах космоса? Пусть Шоктейла подбирают пираты/переселенцы/мирные ученые чужой сверхцивилизации/зеленые шушпанчики с МАрса. Но чтобы никакой потусторонщины.

По поводу вооружения.
Их хвоста темную энергию опять же убираем. Вам так принципиально - сделайте в хосте шокер, пусть бьет электричеством.
Дезинтеграторы. Почему опять темная материя? Нужны дезинтеграторы - пусть работают как все нормальные дезинтеграторы на антиматерии.
Дальность плазмомета не более 7 км.

На какой конкретно промежуток времени Шоктейл становится невидимым?

По поводу 11 пункта.
Как я уже сказал, темную энергию убираем. Нужен вам этот варп-прыжок - обоснуйте иным путем.

Shocktail написал(а):

способен очень быстро перемещаться по земле, хорошо защищён от энергетического оружия, в ближнем бою способен поглощать определённый импульс от удара(практически неуязвим для лёгких ударов, средние удары наносят небольшой урон, мощные удары пробивают броню),

это убираем с концами вообще.

Shocktail написал(а):

способен самовостанавливаться

за счет чего?

По исправлении отметиться тут.

0

5

Подредактировал всё, что нужно.

0

6

Shocktail написал(а):

в ближнем бою способен поглощать определённый импульс от удара(практически неуязвим для лёгких ударов, средние удары наносят небольшой урон, мощные удары пробивают броню),

Убрать. С концами. Я вам уже об этом говорил. Я этот пункт в способностях не пропущу.

Shocktail написал(а):

Способен очень быстро перемещаться по земле,

Конкретную скорость укажите. И за счет чего при передвижении по земле - в кошкоформе, я так понимаю, - эта большая скорость достигается?

Shocktail написал(а):

самовосстанавливается за счёт половины всей энергии

Замечательно, источник энергии установили. Но мой вопрос остается в силе. Какие механизмы/системы/наноботы или что-то еще осуществляют механическую починку поломанного? И, да, учтите, что в любом случае при такой способности целиком уничтоженные, к примеру, платы не восстановятся. совсем уничтоженное можно только поставить заново.

И, мне нужна следующая информация к сведению. Русский язык для вас родной?

0

7

Подредактировал.
И да, можно сказать что русский мой родной язык.

0

8

Так.
Скорость уменьшить до 180 км/ч
С частицами ерунда выходит. Убираем регенерацию совсем. И без нее способностей у персонажа хватает более чем.

Настоятельная просба - перед оправкой постов проверяйте орфографию с пунктуацией и стилистикой хотя бы вордом или иным текстовым редактором с соответствующими функциями. И имена нарицательные (как "автобот", "десептикон", "зверобот" и прочее) пишутся все же со строчной буквы.

Тема пробного отыгрыша.
опишите первую встречу Шоктейла с Сайдуэйзом. При каких условиях она произошла, какие чувства вызывал Сайдуэйз у вашего персонажа, что он делал в данный конкретный момент.

Пост отыгрыша писать тут.

0

9

Уже несколько дней Шоктэйл летал по Кибертрону и искал своё место в жизни. Недавно он побывал в Айаконе, где просто сгорал от желания оторвать некоторым трансформерам конечности за оскорбления и насмешки. Их видите-ли смешит то, что я зверобот, но ничего ничего скоро я посмеюсь. - так думал Шоктэйл в моменты насмешек на Айаконе, но не в его правилах было мстить так, что отойдя от злобы сразу же улетел из Айакона. Теперь же пролетая над городом Симфур его привлекло непонятного происхождения излучение. Приземлившись он стал изучать источник этого излучения, но вскоре к источнику пришёл ещё какой-то трансформер. Шоктэйл ещё слегка напряжённый после Айакона резко развернулся и направил дезинтеграторы на нежданного гостя, который не слишком старался скрыть своё присутствие.
Кто ты? - не слишком долго размышляя спросил Шоктэйл. Стоящий под прицелом трансформер был слегка удивлён, столь резким и негостеприимным приёмом, но ещё больше он был удивлён тем что перед ним стоял зверобот, всё же он не рискнул заставлять Шоктэйла ждать: "Я Сайдуэйз, из небольшой группы исследователей Кибертрона." - трансформер говорил с каким-то невозмутимым спокойствием и даже решил задать вопрос - "А ты кто?"
Шоктэйл, и нигде не состою. - твёрдо и спокойно сказал Шоктэйл продолжая держать Сайдуэйза на прямом выстреле дезинтеграторов, он хотел вновь задать вопрос но Сайдуэйз его опередил: "Нечасто увидишь вольного зверобота. Кто тебя создал?"
Шоктэйл был удивлён этим вопросом но вида не подал и спокойно ответил: "Тэйлтандэр". Оптика Сайдуэйза расширилась от удивления: "Тэйлтандэр? Давно о нём не слышал."
Ты знал моего о... создателя? - не с меньшим удивлением спросил Шоктэйл.
Да знал. Он был в нашей группе, когда я только в неё вступил,он рассказывал много интересного, но почему-то вскоре он ушёл, причину никто не говорил. - Сайдуэйз задумчиво посмотрел на Шоктэйла.
Шоктэйл убрал дезинтеграторы с Сайдуэйза немного походил из стороны в сторону и как-то печально сказал: "Если можешь расскажи мне о том каким он был тогда." - взгляд Шоктэйла немного наполнился грустью. Сайдуэйз понял, что случилось с Тэйлтандэром, он предложил Шоктэйлу: "Хоть его я знал не много, о нём мне есть, что рассказать, к плюсу если хочешь можешь присоединиться к нашей группе нам всегда нужны новые трансформеры." Шоктэйл немного подумал и решил, что очень даже неплохо пойти туда где раньше был его отец.

0

10

Принят
В подпись краткий список вооружения и ссылку на анкету по стандартной форме.

И с какой локации вы собираетесь начинать игру?

0

11

Я может начну с Каон: База: Тюремный блок.
Если есть советы или предложения по началу скажите пожалуйста.

0

12

Shocktail
В таком случае, Вы можете начать оттуда. Отписывайте отыгрыш вне очереди, потом в порядке очерёдности, указываемой в теме "Игровая очерёдность".

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC