Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wheeljack

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа.
Уилджек\Wheeljack

2. Фракция.
Автобот

3. Основная специализация.
Инженер-механик

4. Описание робомода.

http://s54.radikal.ru/i145/1112/ad/321269ab1dee.jpg

Уилджек крепкого,так сказать,надежного телосложения,оптика голубая.Тело пропорционально сбалансировано,широкая спина и неплохой длины нижние конечности.Сигменты брони,которые при трансформации в альтмод оказываются внешними, окрашены в белый с красной и зеленой полосой.Остальное,включая лицевую пластину-праздно серое.Знак автоботов нарисован крупно,в центре грудного отсека. Нижнюю часть лица закрывает защитная ребристая маска,которую при желании автобот может снять. По бокам шлема находятся два светодиода,пульсирующие светом в тон оптике при издавании ученым каких-либо звуков.На правом плече располагается крупнокалиберная пушка собственной конструкции.За спиной торчат два удлинненых выступа,больше похожих на пару недоразвитых крыльев,чем на дверцы машины,тем не менее.
Рост-8м
Вес-6т
Грузоподьемность-8т

5. Описание альтмода.

http://s47.radikal.ru/i116/1112/7c/a41ee95094c0.jpg

(в виде кибертронского пылесоса,увы,не нашел)
Альтмод Уилджека-гоночная автомашина обтекаемой формы для лучшего ускорения, с характерной расскраской под гоночный болид.
Длина-5 м
Вес-6т
Скорость-до 400км\ч, маневренность высокая,проходимость низкая.

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
В робомоде-голова и пояс,менее всего защищенный броней.В альтмоде-крыша.Броня хорошо защищает от малокалиберных и среднекалиберных (пущенных с дальней дистанции) снарядов, крупнокалибеные же могут нанести явный ущерб.

7. Характер и мировоззрение.
Если бы не война и необходимость как-то влиять на ситуацию,Уилджек скорее всего так и  остался бы на стороне нейтралитета,поскольку разницы  в том, кто кого убивает он решительно не желает замечать.Он один из гениальнейших изобретателей кибертрона и это признают не только его сотоварищи по оружию, но и его враги.Имеет некое стремление к положительной социопатии,распространенной среди ботов ученого склада,отмечается некая девиантность в поведении. Постоянно генерирует в своем процессоре какие-то идеи по обновлению вооружения,обороны против этого вооружения, изобретения для улучшения быта и прочие технические новшества. Приступы ученой активности,когда ему является что-то новое, сменяются периодами сангвинистического успокоения,когда его фактически ничего не волнует и в это время он,как частность, оставляет  свою лабораторию  и отправляется погонять по длинным неразрушенным шоссе. Любит иногда по-доброму подшутить над окружающими,когда настроение хорошее,например, кто-то "it's alive". Спокойно  относиться ко всем своим неудавшимся\взорвавшимся экспериментам и не делает из этого проблему,в отличие от Рэчета,который уже замучился,наверное, припаивать обратно ученому руки-ноги.Изобретатель неконфликтен,его  трудно разозлить, поскольку он пользуется краткой ремаркой "не зли других и сам не злись, мы гости в этом бренном мире",но уж если ситуация вышла из-под контроля и нужно что-то предпринять,то ученый сможет это сделать.Не считает своим долгом стереть десептиконов с лица Кибертрона,хотя неплохо дерется и отлично водит, поскольку,как уже было сказано,более принадлежит нейтралитету,как большинсво ученых и желает восстановить полуразрушенную родину.

8. Биография.
Был активирован много после  окончания второй кибертронской войны,когда,как известно, напряжение стало спадать и боты начали преобретать уверенность в завтрашнем дне. Проводил почти все свое время не за работой,а за изучением научных данных,устроившись для этого в одну из Кибертронских академий в городе Симфур. Высказывал интерес к техническому улучшению и пополнению оборудования,в скором времени имея в этой области некоторые успехи благодаря независимости взглядов и раскрепощенности ума.Хотел служить на благо просвещению и улучшать жизнь ботов,оптимистически набросав по этому поводу пару планов на будущее,которым,как понятно,не суждено было сбыться. В начале третьей кибертронской вместе с обеспеченными нейтралами едва не покинул Кибертрон,стремясь укрыться на время бунта в отдаленой колонии,но из-за сложившихся обстоятельств не попал на корабль и остался один,без знакомых и связей.

Не сумея поначалу примкнуть ни к какой стороне,некоторое время проводил в одиночестве,укрывшись где-нибудь в полуразваленных домах и синтезируя энергон из остатков масла и чего под руку попало,тогда же у него и появилось прозрение по поводу изобретений-надо было  обеспечить себе безопасное и нормальное существование независимо от происходящего. Уилджек,где бы ни останавливался, всюду старался придать месту проживания опрятный вид-убирая обломки строительного материала в отдельные кучи,счищая грязь и сметая пыль,считая,что так хотя бы отчасти восстанавливает окружающее,с некой тоской припоминая ранние довоенные  ворны. Его часто замечали  и он с одинаковым рвением избегал встреч что с бунтовщиками(это естественно,поскольку те,стреляя,не долго думают),что с их оппозиционерами,обьяснения второму долго не находя и,возможно,просто опасаясь с их стороны произвола.

Решение вступленить в ряды автоботов пришло ему в процессор после того,как он тщательно проанализировал последствия победы что с одной,что с другой стороны,поведение обоих сторон во время боя и друг с другом и собственные возможности,которые понадобятся представителям Обманутых или Автономщиков. Ситуацию сильно упрощало неведение Уилджека в области экономики и политики,в которых скрывались причины начавшегося бунта.Поэтому сравнив отношение к нему со стороны десов ("гаа,иди сюда,сейчас проверим способность моих пушечек") и автоботов ("покиньте территорию на счет три:раз,два..покиньте территорию,повторю,на счет три:раз,два..ну что же  вы не уходите?") склонился в пользу последних,передав прошение о вступлении в их ряды через первого попавшегося синеоптического.

Среди автоботов скоропостижно преобрел ранг суперученого благодаря своим изобретениям. Руководство вкладывало в Уилджека средства и обеспечило защиту,что только подтвердило намерение еще слегка сомневавшегося изобретателя и с тех пор он стал абсолютно на сторону оппозиции бунта и работает,работает,работает,иногда принимая участие в выездных операциях.

9. Вооружение.
На плече Уилджека находится крупнокалиберная пушка собственной конструкции.Стреляет с частотой до двух снарядов в цикл,преращает работать при перегреве.Дальность до 6 км.
Заряды-гранаты зажигательные,фугасные,дымовые,светозвуковые,осколочные,кумулятивные,кислотные капсулы.
Лазерный бластер,с дальностью до км, чем ближе противник,тем больше урона.
Берет с собой восемь снарядов, два из которых отвлекающие(дымовые или светозвуковые)

10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Походный набор подручных инструментов для сбора\починки необходимых предметов (жидкие гвозди-2 тюбика,отвертка универсальная-1 шт,паяльник-1шт,молоток-1 шт)

11. Индивидуальные особенности.
Можно считать особенностью его процессор,пользуясь руководством которого Уилджек из ничего может сделать фактически все.

12. Связь с вами.
почта,вк  http://vkontakte.ru/id3883941

Отредактировано Wheeljack (29-12-2011 16:11:09)

0

2

рост - 8м
Вес - тоже уменьшить.
проходимость в альмоде высокая - это у разных танков. У спорткара проходимость будет низкая, через завалы и грязищу лучше ножками.

Wheeljack написал(а):

.В робомоде-крыша.

Что за крыша в робомоде?
Психологические слабости уберите в пункт характера. И поясните, в чем уязвимость Уилджека через его творения.

Wheeljack написал(а):

Спроектирован был зеленооптическим и проводил почти все свое время не за работой,а за изучением научных данных,устроившись для этого в одну из Кибертронских академий.

Что за зеленооптиковость? и уточните хотя бы приблизительно отрасль науки и город, в котором Уилджек работал.

Wheeljack написал(а):

налаживая систему газообеспечения

Какую и зачем?

Wheeljack написал(а):

представителям Обманутых или Автономщиков

Если это такие иносказания для автобтов и десептиконов, то я настоятельно прошу в вбудущем их нигде, кроме прямой речи персонажа не использовать. Если нет - то уточните, что за странные группы.

По пункту вооружения.
Ваши рассуждения, несомненно, ценны для потомков, но я прошу вас оформить пункт по правилас. Сухо, сдержано и с максимумом конкретной информации.
Так что укажите имеющееся снаряды, их действие и их количество. И не забывайте о здравом смысле. Либо, если Уилджек перед каждым выездом " на поля" загружается разными типами боеприпасов, то необходимо это будет каждый раз указывать в игровых постах.

Wheeljack написал(а):

Его бесчисленные изобретения

Так дело не пойдет.
Уилджек может носить с собой набор для создания бластера из обломков кофеварки на колене, т.е. всякие ножички-отверточки-паяльник-клей-капсулу с наноботами, это да.
может, опять же, перед выездом за пределы Айакона что-то с собой брать. Но это взятое надо быдет указывать в игровом посте перед выездом и в будущем неждансиков из-под брони не вытаскивать.
В родной лаборатории, конечно, у Уилджека могут храниться по углам заныканные разные вундервафли, но и в это рекомендую криьтически оценивать объективную реальность и слишком уж кустовыми роялями не сверкать.

По исправлении всего отметиться тут же.

0

3

Game Master написал(а):

рост - 8м
Вес - тоже уменьшить.
проходимость в альмоде высокая - это у разных танков. У спорткара проходимость будет низкая, через завалы и грязищу лучше ножками.

переделал.

Game Master написал(а):

Что за крыша в робомоде?

перепутал.

Game Master написал(а):

Что за зеленооптиковость? и уточните хотя бы приблизительно отрасль науки и город, в котором Уилджек работал.

Показатель нейтралитета,убрал. Город добавил. Область:

Wheeljack написал(а):

интерес к техническому улучшению и пополнению оборудования

Game Master написал(а):

Какую и зачем?

Убрал.

Wheeljack написал(а):

Обманутых или Автономщиков

Game Master написал(а):

Если это такие иносказания для автобтов и десептиконов, то я настоятельно прошу в вбудущем их нигде, кроме прямой речи персонажа не использовать.

okay

Game Master написал(а):

Так что укажите имеющееся снаряды, их действие и их количество.

Game Master написал(а):

еобходимо это будет каждый раз указывать в игровых постах.

Указал,буду.

Game Master написал(а):

Уилджек может носить с собой набор для создания бластера из обломков кофеварки на колене, т.е. всякие ножички-отверточки-паяльник-клей-капсулу с наноботами, это да.

Спасибо,исправил.

Game Master написал(а):

кустовыми роялями не сверкать.

не собираюсь.

0

4

Окей, только вес альмода приравняйте к весу робомода.
Снарядов с собой может быть до восьми штук в комплекте, из которых два отвлекающих.

Тема пробного отыгрыша:

Wheeljack написал(а):

В начале третьей кибертронской вместе с обеспеченными нейтралами едва не покинул Кибертрон,стремясь укрыться на время бунта в отдаленой колонии,но из-за сложившихся обстоятельств не попал на корабль и остался один,без знакомых и связей.

Расскажите подробнее об этом эпизоде, что там за обстоятельства такие. Чувства-мысли-действия Уилджека в процессе и в ммоент осознания, что он вынужден остаться на охваченном войной Кибертроне.

0

5

(Sorry,надо было уйти)

В Сифуре весть о подавленном мятеже встретили двояко.Часть справедливо,но пока что тихо жалела о неуспешности операции бунтовщиков,тут же начав осуждать загибающуюся систему Государства. Другие,консерваторы,посчитали произошедшее мелкой провокацией,направленной на разжигание волны революции, и ,помятуя о предыдущей войне, встали на сторону официальной власти, чтобы потом не попасть под трибунал. Тема возможной смены правительства стала самой горячо обсуждаемой.
Академия, в которой  Уилджек получал знания, так же горела новостью и на некоторых уроках,вместо того чтобы изучать новую тему, горланили друг на друга обвинениями по поводу выбранной стороны.Уилджек не принимал участия в обсуждениях,поскольку не имел желания в последствии оправдываться за каждый изданный звук.
Пока все обходилось словами,было нормально и даже терпимо,однако после известия о бунте в Каоне,с его жертвами и последствиями, горожане заволновались о своем будущем. Для желающих покинуть планету, становящуюся все опасней с каждым циклом,было подготовлено шесть кораблей,билеты на которые раскупили обеспеченные нейтралы и те,кто догадался взять кредит у крупнейших кибертронских банков,вернуть который через терминал другой планеты было бы,конечно,невозможно. Уилджек оказался в числе улетавших-его место оплатили,рассчитывая в дальнейшем окупиться его талантом.

..Космопорт был полон напряженного гула,беспокойные боты столпились у регистрационных стоек и всячески не желали покидать занятые места даже после просьбы работника.Уилджек  переодически посматривал в огромное,во всю стену,окно,на взлетное поле,где возвышались корабли. Всего шесть штук,не больше, и все курсом в какую-то колонию с долгим названием.Ученый сверился с билетом-его место в аппарате  номер три.
-Обьявляется посадка на корабли под номерами два, четыре, пять,шесть.-обьявил гулкий голос.Обьявление привело толпу в ажиотаж-большая часть стала тесниться к регистрации.
-А один ?Корабль номер один?-раздался че-то вопль.
-Прошу внимания, с кораблями один и три произошли временные неполадки,просьба сохранять спокойствие-сотрудник космопорта поднял руки,привлекая к себе внимание.-Взлет произойдет после выхода предыдущих кораблей в космическое пространство.
"Как всегда."-флегматично заметил Уилджек,не испытывая по этому поводу ни малейшего волнения.
Толпа постепенно редела, атмосфера разрядилась. Ученый решил понаблюдать за взлетом-это было величественное в своем роде дело-победа разума над гравитацией,весьма красочное и интересное. Ему пришлось подождать пока все погрузятся.
Ученый пребывал в некой прострации-покидать уютный,обжитый Кибертрон было тяжело. Неизвестно как все сложиться в этой колонии и даже пресловутое «все перемены к лучшему» не облегчало его состояния. Внутри было не то что бы беспокойство,так ,волнение,обьяснимое в данной ситуации.
«В любом случае, я справлюсь»-оптимистично заверил он сам себя и сложил руки на поясе, приготовившись проводить взглядом уже стартующие корабли.
«Да-а,кто б знал,кто б знал…»
Внезапно небо расчертила белая полоса и от попавшей и взорвавшейся в нем ракеты  второй корабль прямо в воздухе стал складываться напополам и рассыпаться на детали.У уилджека отвисла челюсть от неожиданности и невероятности  случившегося.Фемботы ,из свидетелей произошедшего, закричали.
-Нет,не может быть!-вскрикнул работник космопорта и схватился за голову.
Вторая ракета распотрошила еще один корабль и обломки от него с жутчайшим грохотом повалились на стоянку третьего.От взрыва задрожало все здание космопорта. Два остальных корабля,спешно набрав высоту,успели уйти.
Уилджек понял,что нужно срочно бежать-грохот разнесся и по зданию порта,что значило опасность для находящихся внутри,  однако на лестнице и эскалаторах,куда он поторопился, уже образовалась давка,поэтому он замешкался  посреди холла в поисках альтернативного выхода. Еще один взрыв грянул совсем недалеко,возле входа.
«Шлак!»-изобретатель заметил дверь запасного выхода и ринулся туда.Вокруг раздавались крики и вопли, Уилджека частично охватила  паника и все естество было направлено на то,что ему нужно покинуть космопорт и скрыться в городе.Мысли стали отрывистыми и скакали,в груди ухало и билось от накатившего волнения,изображение прыгало. К его везению, запасной путь остался невредим и он выскочил из здания,начинавшего воспламеняться,незамеченным.
-Ну что,крысы,бегущие с тонущего судна, каково теперь?-прогромыхало чьим-то звучным хриплым голосом. Уилджек, перебегая от обломка к обломку, от опрокинутых стоек  к багажевозу, все время оглядывался и внутренне молился,чтобы его не засекли.Подобных потрясений он не испытывал еще никогда.
Улджек не помнил,как добрался до черты города.В какой-то подворотне он сел на корточки и,прислонившись к стене,закрыл лицо руками. В голове было совершенно пусто и только тупое ноющее чувство  кололо изнутри.
«Так вот это как,война»-глупо и с тоской подумал изобретатель,находясь под впечатлением от взрывов,вспышек яркого света и сумятицы в космопорте.
Самое худшее,что покинуть Кибертрон теперь возможности не было, и в этом аду ему нужно будет жить.
Как-то жить.

Отредактировано Wheeljack (28-12-2011 20:30:31)

0

6

Неплохо)
Принят, добро пожаловать в игру.

Один вопрос. Откуда бы вы хотели начать игру?

0

7

Game Master написал(а):

Неплохо)
Принят, добро пожаловать в игру.

о,дааааа

Отредактировано Wheeljack (29-12-2011 14:51:42)

0

8

Game Master написал(а):

Откуда бы вы

ты

Game Master написал(а):

начать игру

Если честно, я в замешательстве по поводу данного вопроса.Если у вас нет каких-либо планов на персонаж (он ведь выделен в общем списке), скорее всего начну с какой-нибудь ерунды типа болтовни в чьем-то отсеке.

Отредактировано Wheeljack (29-12-2011 14:52:14)

0

9

Wheeljack
В таком случае, Вы можете начинать с любой автоботской локации. Например, с Ремблока, где сейчас очнулась Арси, или с Комцентра, где находится Проул. Кроме того, по ходу дела ещё можно связаться с Рэтчетом и Скайфайром, проходящими квест в Праксусе.

0

10

Comandante
ок, спасибо

0

11

Wheeljack
Не забудьте добавить в подпись краткий список вооружения и ссылку на анкету)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC