Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Brawl

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа.

Brawl / Броул

2. Фракция.

Десептиконы

3. Основная специализация.

Воин, штурмовик, составня часть гештальта Брутикус.

4. Описание робомода/основной формы.

http://i.piccy.info/i7/55f463a3dd561dd8de542b30feff4460/1-5-1987/22915334/Untitled-1.jpg

Основные цвета: темно-зеленый, серый. Цвет оптики - желтый.
Особенности внешности, телосложения: Массивный, хорошо сложенный трансформер, с массивным грудным отсеком, плечами и ногами. Броня практически не уязвима для огня обычной артиллерии.
На спине располагаются два спаренных орудия, являющихся основным орудием в режиме танка.
Рост: около 11 м.
Вес: 25 т.
Грузоподъёмность: 40-45 тонн

5. Описание альтмода.

http://www.cinemablend.com/images/gallery/s24461/activision_12732596126268.jpg

Внешний вид: Танк кибертронского образца на антигравах.
Габаритные параметры: длинна - 8,2 м; ширина - 4,3 м; высота - 4.5 м.
Вес: 25 т.
Технические параметры: скорость - до 90 км/ч. Проходимость - высокая.

6. Уязвимые места робомода и альтмода.

В режиме робота - суставы, оптика. В режиме танка - башню может заклинить, что вызовет неприятные последствия.
В следствии того, что сам по себе очень шумный десептикон, то Броул часто обнаруживает себя раньше, чем прибудет на исходные позиции, со всеми вытекающими.

7. Характер и мировоззрение.

Если в кратце описать, то - crash and burn. Броул обладает присквернейшим характером, с частыми вспышками дикого гнева, когда тот готов разнести в пух и прах все, что попадется ему на пути.
С другой стороны, эта клокочущая внутри боевикона ненависть заставляет эту махину двигаться, делая из него исключительно эффективного солдата.
Сам по себе упертый, если что-то решил для себя, то это и ломом из башки не выбить. Будет двигаться напрямик к цели, не взирая на препятствия.
Любит прикапываться ко всем и вся, что делает его ну очень невыносимым, ибо объяснить что-то танкисту нормально почти не представляется возможным. Любитель повздорить и погирать мускулами. Не дурак подраться, с поводом и без.
Броул так же особым умом не отличается, поэтому, если не имеет четкого приказа, может натворить таких дел, последствия которых потом можно разгребать ну очень долго.
Однако, недалекость танкиста может выходить и плюсом, ибо приказы обсуждать не будет, а молча пойдет и сделает все, что от него зависит.

Сам по себе очень шумный. Во время разговора, стрельбы или просто движения он производит такую массу шума -- скрежета, лязга, грохота, что раздражает всех и вся, как врагов, так и союзников. Броул не делает секрета из своей воинственности, даже звуки его приближения приводят автоботов в трепет. Его присутствие может парализовать их страхом.

8. Биография.

Броул был создан на Кибертроне примерно в начале Золотого века планеты. Мех создавался чисто как боевая единица: для несения охраны, сопровождения конвоев, арестантов и прочего.
Этим самым он долгое время и занимался. Такая работа его полностью утраивала: можно было и "поиграть мускулами", и пострелять, даже оторвать кому-нибудь голову, в общем, все то, что приводило танкиста в неописуемый восторг.
И все было бы хорошо, если б в один прекрасный день, из груза, что сопровождал Броул, не исчезла какая- маленькая, но, очень важная вещица. В итоге, по прибытию груза пропажа обнаружилась и вышел дичайший скандал. Благо, дело в итоге как-то замяли, но, Броулу этого не простили. Его непосредственный начальник устроил тому полный разнос, костеря боевикона на чем свет стоит, в довершении всего, он сказал ему, что тот уволен. Сие сильно не понравилось Броулу, ну очень-очень сильно, поэтому, без лишних слов он вломил своему уже бывшему начальнику и устроил погром в месте его обитания, после чего скрылся. Правоохранительные органы, естественно, тут же взяли это дело под своей контроль. Однако, учитывая, что такие события, когда кто-то кому-то надавал по шлему и что-нибудь поломал, происходили довольно часто, то расследование шло довольно вяло. А через какое-то время и вовсе прекратили. Однако, на время танкисту пришлось просто залечь на дно и не высовываться.
После этого инцедента Броул столкнулся с нежеланием многих трансформеров иметь с ним дело. Еще бы, кому нужен такой мех, который может настучать тебе по голове только за то, что ты ему просто высказался свое недовольство . Про армию он даже и не вспомнил. Зато, здраво рассудив, что раз вы не хотите со мной сотрудничать, значит я буду вас за это наказывать, Броул перешел к преступной деятельности.
На этом поприще судьба свела его с четверкой не менее оголтелых мехов - Онслот, Вортекс, Бластофф и Свиндл. Вместе они составили грозную банду, верховодил в которой умелый тактик Онслот, к тому же, он таки мог на время отсудить горячий нрав танкиста. В дальнейшем, вся компания произвела себе апгрейды, в следствии чего теперь могла собираться в большого робота -Брутикуса, обладавшего колоссальной мощью.
Через какое-то время их лидер, Онслот, поведал о том, что к нему приходил Саундвейв и предлагал присоединиться к Мегатрону, восстание которого, на этот момент, уже во всю бушевало на планете. Броул, не задумываясь, тут же выразил желание присоединиться к фиолетовому знаку и, тем самым, утолить свою страсть к разрушениям. В итоге, все члены банды единодушно выразили поддержку Мегатрону и, вскоре, присоединились к его армии.

9. Вооружение.

- Сдвоенные акустические пушки - мощностью до 300 децибел. (Звуковые импульсы  регулируемые: от 3-5 выстрелов за бой на предельной мощности (разносит бетонный бункер в щепки), с перерывами по 6 минут между залпами, до 20-25 в минуту на мощности, способной оглушить и сбить с ног).
- 10-мегаваттная электронная пушка (скорострельность - 20 выстрелов в минуту; дальность - 3 км)
- Ручной пулемет (скорострельность - 2000 в минуту; дальность - до 2 км)
- Двусторонняя энергоновая секира

10. Индивидуальные предметы и приспособления.

Не имеется

11. Индивидуальные особенности.

Не имеется

12. Связь с вами.

ЛС

Отредактировано Brawl (25-11-2011 09:46:53)

0

2

У Броула каноничная грузоподъемность то ли в 40, то ли в 45 тонн, одна из самых больших. Ну и массу соответственно увеличивайте тонн до 25, танк всеж таки.
Скорость можно поднять до 120 км/ч, если есть желание. И укажите, что маневренность у этой бронированой махины все же довольно низкая.

Характер расписать подробнее, а то что-то одна только вспыльчивость внятно и обсуждается.

В биографии... В каноне Броул подается как существо отчасти бестолковое, совершенно определенно тугодумное и просто донельзя прямолинейное. Мне сильно сомнительно, что он в принципе мог податься в КВА. Не тот тип личности, скажем так.
Но, даже если предположить, что некто запихнул его туда по принципу "на льготное место", то вот за

Brawl написал(а):

Выпускной экзамен, с участием Броула, закончился скандалом - танкист, просто-напросто, покрошил в капусту нескольких выпускников, отправив их Искры к Праймусу.

Его бы совершенно определенно отправили под трибунал с последующей тюрьмой как минимум. Или расстреляли бы на месте как представляющего немалую опасность окружающим как максимум.
Так что все касающиеся КВА моменты пересмотреть и переделать.

По поводу вооружения.
Звуковая пушка на мамксимальной мощности. 3-5 выстрелов за бой. с перерывами между выстрелами минут по 6.
На малой мощности это будет 20-25 импульсов в минуту.
И, это просто совет, уберите вообще указание калибра пулемета. 12,5мм - это как-то совершенно несерьезно.

По исправлении всего отметиться тут.

0

3

Исправил / дополнил

0

4

Brawl написал(а):

(Звуковые импульсы  регулируемые: от 3-5 выстрелов в минуту на предельной мощности (разносит бетонный бункер в щепки), с перерывами по 6 минут

Я повторяю, что не в минуту. А за бой. После пяти выстрелов на полной мощности Броул, коли не подзарядится срочно, сможет разве что только бродить вялым шагом и оптикой мигать. Все.

Brawl написал(а):

Сие сильно не понравилось Броулу, ну очень-очень сильно, поэтому, без лишних слов он оттяпал своему уже бывшему начальнику голову, после чего скрылся.
После этого инцедента Броул столкнулся с нежеланием многих трансформеров иметь с ним дело.

А что, правохранительные органы совсем-совсем оттяпаной головой начальника не заинтересовались? А если заинтересовались, то что, Броул, получается, был беглым убийцей в розыске?
Осветите этот момент  почетче.

0

5

ой, сорри, что-то я с пушкой ступил сильно.

все,исправил.

0

6

Окей.
В качестве пробного отыгрыша опишите какой-нибудь эпизод из жизни танка, когда он пришел наниматься...мммм... ну, допустим, чьим-то телохранителем. Но ему дали от ворот поворот.
Чувства-мысли-действия и прочие реакции.
Отписывать тут.

0

7

- Нет-нет-нет! Я не могу взять тебя к себе  - небольшой мех-торговец попятился назад, заламывая себе манипуляторы и не сводя оптики с танкиста.
Это была уже третья по счету конторка, в которой Броулу дают отворот-поворот. А если не считать недельный перерыв в поисках, так это происходит уже в седьмой раз подряд.
- Понимаете, я не то, чтобы не хочу вас брать... просто...это... ну.... - мех неуверенно топтался на месте, явно не зная, что ему делать - бежать или же остаться и попытаться убедить - Я вижу, что вы просто идеально подходите для этого, просто...мм...мне не хочется связываться с силами правопорядка, ну вы понимаете...
Броул молча стоял и смотрел на торговца, то сжимая, то разжимая пальцы на манипуляторах. Турнули, в очередной раз, без объяснения причины, лишь какие-то жалкие объяснения или просто молча сбегали от него.
Все еще не забыли о том инциденте с ним и его бывший работодателем, когда тот прилично так получил по шлему (и не только). Даже правоохранительные органы уже, вроде как, потеряли к этому делу интерес, а работодатели нет. Плохо.
Вся эта ситуация злила Броула, очень сильно. А учитывая то, что особым терпением и самообладанием танкист никогда не отличался, то все вело к тому, что может произойти очередной выплеск эмоции, грозящий членовредительством и разрушениями. А тут еще этот мелкий мех трясся у него на виду, при этом однако, продолжая сыпать отказами в его адрес.
- Тыы... не хоочешь... меня...меняя... браать! - танксит говорил медленно, с перерывами,растягивая слова и делая щаг на встречу меху - Не разумно... очень!
Торгаш, видя это, и догадываясь, что может быть, взвизгнул, начал было пятиться. Но, запутался в своих ногах, поэтому грохнулся на пятую точку. А танкист медленно, но,верно приближался.
От погрома и прочего меха спасли вышедшие из дальнего помещение два относительно массивных бота, явно охранники этой персоны. Они, конечно,были мельче Броула, но,все же.
Боевикон остановился и уставился на новоприбывших. Желание устроить бедлам и разруху были сильны, однако, теперь еще могло состояться и побоище. Танкист, в принципе,был не против. Но...
Наверное, в первые, с момента свое создания, Броул решил, что не стоит махать кулаками, ибо, таким образом, он может только сильнее навредить себе же. А теперешнее его положение было не ахти, а усугублять его было бы ну очень не разумно.
Потоптавшись еще какое-то время на месте, Броул, перекинувшись, напоследок, с охранцами недобрыми взглядами, развернулся и неспешно пошел прочь.

0

8

Brawl
Единственно, что вызвало у меня вопрос - это слово "танкист". Броул и есть танк, поэтому подобное слово некорректно.
Но в остальном - претензий нет.
Вы приняты.
Поставьте краткий перечень оружия и ссылку на анкету в подпись и можете начинать играть.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC