Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Onslaught

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.

Onslaught / Онслот

2. Фракция.

Десептикон

3. Основная специализация.

Командир боевиконов/ комбатиконов, стратег, воин, лидера гештальта Брутикус.

4. Описание робомода/основной формы.

http://uploads.ru/t/3/i/H/3iHsu.jpg

- основные цвета: зеленый (плечи, предплечья), темно-зеленый (нагрудная броня, тазовая броня, запястья, ноги), серый (туловища, стволы орудий), черный (шлем, ноги, кулаки). Оптика - оранжевая.
- особенности внешности, телосложения: Корпус массивный, в принципе, как и у всех боевиконов. Особенно крепкая броня на груди трансфорема, на плечах и ногах.
На спине располагаются спаренные орудия, которые являются его основным оружием в альтмоде, но, котоыре может использовать и в робоформе.
Лицо прикрыто забралом, на манер Оптимуса Прайма
- рост: 11 метров.
- вес: 10 тонн
- грузоподъёмность: 14 тонн.

5. Описание альтмода:

http://uploads.ru/t/P/3/Y/P3YKq.jpg

- внешний вид: Кибретронская самоходная артиллерийская установка на колесном ходу.
- габаритные параметры: длинна 8,5 метров; ширина - 4 метра; высота - 4 метра
- вес: 10 тонн
- технические параметры: максимальная скорость - 100 км/ч. проходимость - высокая.

6. Уязвимые места робомода и альтмода:

В режиме альтмода - колеса.
В режиме робота - суставы, оптика, шея.

7. Характер и мировоззрение:

Ослот стремится к совершенству. Он верит в то, что успех операции зависит от ее планирования, а не выполнения.
Таким образом, идеальный план практически гарантирует победу. Онслот предпочитает полю брани, где события развиваются не всегда так, как запланировано, интеллектуальные схватки, во время которых он может применять и оттачивать свое мастерство в разработке зловещих планов. Комбатиконы, находящиеся под его командованием, считают его несколько безразличным, даже мечтательным, но, тем не менее, блестящим тактиком.
Обычно Онслот занимает тыловую позицию в разработанных им операциях, предпочитая наблюдение и возможность скорректировать свой стратегический маневр непосредственному участию в боевых действиях. Однако, вступив в бой, он становится безжалостным, яростным бойцом, полной противоположностью задумчивого мыслителя, каким он является все остальное время.
Эта сторона его личности иногда оказывается полным сюрпризом для других десептиконов, но те, кто понимают его лучше, знают, что такое поведение является результатом разочарования неудавшимся планом, которое вынуждает его вступить в бой, а не подавлять в себе скрытый боевой дух.

8. Биография:

Онслот был создан на Кибертроне во время Золотого века планеты. Так как он был создан боевым мехом, отправился в Военную академию. В её стенах слыл неплохим тактиком, но, при этом, достаточно сильным и безжалостным воином. Однако, были и минусы, в виде непростого характера Онслота. Мех мог попросту взорваться, если кто-то не выполнял то, что он до этого продумал и это грозило немалыми проблемами.
С отличием закончив Академию, будущий комбатикон, однако, решил, что не желает идти в армию, дабы выполнять чьи-то, возможно, глупые и идиотские приказы. Толчком к этому послужил случившийся на выпускных экзаменах конфликт с одним из представителей армейских офицеров, явившихся в Академию. Онслот напрочь отказался исполнять предложенный офицером план действий, мотивировав это тем, что он слишком прямолинеен и ведет скорее к провалу операции, нежели к её успешному завершению. В ответ на это, офицер высокомерно заявил, что ему лучше знать, нежели какому-то выпускнику Академии и что тот либо выполняет его приказ, либо получает неуд. С трудом подавив гнев, Онслот согласился и, с трудом, таки сдал экзамен.
После окончания Академии, выпускник направился в Полигекс, дабы найти себе работу, однако, с этим у неудавшегося солдата как-то не срослось. Благо, время от времени попадались те, кому нужны были охранники, сопровождающие и все в таком духе. Но, на энергон и ремонт особо не хватало. Поэтому, Онслоту пришлось-таки встать на не самый светлый пусть - разбой. Не всегда, правда, удавалось все сделать чисто, поэтому, объект нападения приходилось, иногда, отправлять к Праймусу. Конечно же, он был не один такой темный делец - на этом поприще он сошелся с четверкой других не менее оголтелых мехов (Броул, Вортекс, Свиндл и Бластофф), которым, как и ему, тоже не совсем повезло со службой. По совокупности качеств, Онслот стал их лидером. Там же они провели пару апгрейдов себя, что позволило комбатиконам, так они себя назвали, собираться в гештальд под именем Брутикус.
В этот период своего функционирования, боевикон время от времени, посещал подпольные бои, где можно было либо прилично заработать, либо проиграть все да еще и влезть в долги, а, в худшем случае —  нарваться на крупные неприятности. Там Онслот  поднял пару раз приличную сумму.
На этих же игрищах ему посчастливилось встретиться с Саундвейвом, который убедил Онслота, что ему стоит присоединиться к  Мегатрону, под началом которого имеется отличная возможность полностью показать, на что способен выпускник Военной Академии , а не ныкаться по подворотням, в поисках очередной жертвы.
Боевикон не решился сразу дать ответ, и взял время на размышления, удалившись. Через некоторое время лавочку с подпольными боями прикрыли, попутно повязав многих там участвующих.  Для Онслота сложилось все благополучно - во время рейда он находился вне арены, однако, до него дошел слух о произошедшем. "Пораскинув мозгами", Онслот решил затаиться на время, ибо вполне себе высока была вероятность того, что следующей целью рейдов станут уличные преступники, такие как он и его компаньоны.
Восстание Мегатрона во всю разрасталось,тем временем. Онслот поведал своим напарникам о недавнем разговоре с Саундвейвом. Коллеги с энтузиазмом восприняли эту новость, ведь теперь появилась возможность развернуться куда в более крупных масштабах, нежели просто устраивать грабежи и разбой. На том и порешив, боевиконы вышли из тени, и присоединились к Мегатрону и его войскам.

9. Вооружение:

- спаренный фотонные пушки (скорострельность – 50 в мин. Дальность – 5 км)
- акустическая пушка - мощность пушки регулируется по желанию: регулируется от легкого оглушающего эффекта (количество выстрелов в таком случае до 25-30 в минуту), до способной одним выстрелом разбить склон холма (количество выстрелов  3-5 в минуту).
- фотонные ракеты - оснащенные тремя разделяющимися боеголовками независимого наведения, заряд каждой из них эквивалентен 3000 тонн тротила. Запускаются, как в альтформе, так и в робоформе, из спаренных орудий.  (количество - 10; дальность - до 30 км).
- два пулемета калибра 12,5 мм (скорострельность - 3000 в минуту; дальность - до 2 км). в режиме робота выдвигаются из массивных наручей.

10. Индивидуальные предметы и приспособления:

не имеется.

11. Индивидуальные особенности:

не имеется.

12. Связь с вами.

ЛС

Отредактировано Onslaught (18-11-2011 14:56:10)

0

2

В пункт 6 добавьте физические слабости. Слабости моральные перенесите в пункт 7.
В пункте биографии уточните, когда, где, при каких обстоятельствах и зачем боевиконы присоединились к армии Мегатрона. А также что именно сподвигло молодого блестящего офицера, вчерашнего выпускника КВА, ступить на скользкую преступную дорожку.

По поводу вооружений.
Дальность фотонной пугки снизить до 5км.
Акустическая пушка. При такой мощности это будет буквально 3-5 залпов за бой, чтобы потом у Онслота еще остались силы двигаться. Если мощность выстрелов регулируемая, укажите это и, тогда, соответственно с выбранным режимом стрельбы будет меняться и количество доступных залпов.
Фотонные ракеты. Укажите количество ракет в боекомплекте и откуда конкретно они запускаются. Т.е. это переносная ракетница или какие-то направляющие в корпусе самого боевикона.
Также по правилам нашего форума воин подобного класса имеет право на пять единиц оружия, из которого не более двух - тяжелое. Так что вы можете добавить Онслоту еще два пункта нетяжелого вооружения.

По исправлении всего отметьтесь тут.

0

3

исправил / дополнил

0

4

От такая биография мне нравится)

Фотонные ракеты. Укажите все же количество ракет в боекомплекте. Хотя заранее предупреждаю - не более десятка.

Тема пробного отыгрыша. У вас упоминается выпускной экзамен Онслота, в котором он нарвался на недальновидного офицера. Опишите этот случай подробно, со всеми мыслями-чувствами-действиями и стратегическим планом задания.
Отписывать тут.

0

5

Дополнил.

- Приказ вам, бойцы, атаковать позиции противника и выбить его с них. Первый взвод должен будет поддерживать огнем наступающих, подавлять огневые точки противника. Пленных не брать - голос офицера звучал глухо но, при этом, высокомерно. Он только недавно прибыл в Академию, дабы принять у выпускников последний экзамен. Это был небольшого роста мех, с колесной альтформой небольшого грузовика.
Онслот стоял неподалеку от офицера и молча слушал его приказ. Оранжевая оптика артиллериста нехорошо так поблескивала. Когда мех закончил, Онслот сделал шаг к нему на встречу:
- Сэр, разрешите обратиться - пробасил из под забрала боевикон - Я считаю, что Ваш план неудовлетворителен. Позиции противника хорошо укреплены. По имеющимся разведданным у них установлены четыре автоматические турели, и пара ракетных комплексов. В таких условиях предложенная атака в лоб приведет лишь к ненужным потерям и провалу операции. Предлагаю...
Закончить Онслот не успел, ибо офицер, услышав, что с ним не согласны, дак еще и называют его план неудачным, сверкнул оптикой, развернулся к боевикону и уперился в него.
- Да как ты, неопытный кусок металла, смеешь говорить мне, боевому офицеру что я не прав! Да что ты видел шарктикон не недоделанный! Стоишь тут, строишь из себя самого умного - замолчав на секунду, офицер продолжил - Я тут главный и вы, и ты, в частности, будете выполнять те приказы, которые я отдам! Ясно?????
Слова произнесенный командиром подействовали на Онслота как "красная тряпка на быка". Оптика боевикона нехорошо сверкнула, пальцы сжались в кулаки, по нему явно было видно, что тот напрягся. Ну еще бы, какой-то мех, и все равно, что он офицер, смеет оскорблять его за то, что тот лишь указал ему на его недочеты. Это не мыслимо! И за такое надо платить.
"Я кусок металла, шарктикон? Да ты сам смыслишь в военном деле более чем никак, а еще смеешь меня упрекать! Да я тебя порву на мелкие части! И целой микросхемы не оставлю!". Поведя плечами, Онслот двинулся было на встречу офицеру, с явным намерением воплотить свои мысли в реальность.
Однако, этому не суждено было сбыться. Стоявшие рядом выпускники и сокурсники боевикона тут же схватили его с двух сторон и оттащили в сторону. Онслот пытался вырваться, однако, другие мехи буквально повисли на нем и его манипуляторах.
- Не надо, не сейчас! Это ж выпускной экзамен! Я все понимаю, но, не стоит. А то кто его знает, может он нас всех тогда завалит - пытался урезонить боевикона небольшой мех, с альтмодом гоночного автомобиля.
Боевикон еще пару раз попытался было дернуться, но, вскоре понял, что бесполезно и успокоился.
- Ладно, но, пусть он только попадется мне в темном переулке, я его размажу.... - просипел Онслот, не сводя визоров с офицера.

Отредактировано Onslaught (18-11-2011 19:39:29)

0

6

Принят. Добро пожаловать в игру.
В подпись ссылку на анкету и краткий перечень вооружений.
Начинать вам предлагаю с любой из локаций, где уже идет какое-то движение.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC