Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беседа заключенных

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Удалившись на достаточное расстояние от модуля, Тандеркрекер трансформировался. Он с трудом перешел в форму самолета, едва-едва не застряв на середине процесса в переходном состоянии. Сикер мысленно выругался -  его схемы явно закралась какая-то ошибка. Неудивительно, впрочем - автоботские ремонтники подлатали только его корпус, не затрагивая тонкие внутренние системы. Капремонт был бы очень кстати... Но высыпавшие отчеты об ошибках мигом отошли на второй план, как только сикер вгляделся в приближающуюся поверхность планеты. Он не поверил своим оптическим датчикам. Кибертрон сиял россыпями огней, дымили заводы, а города выглядели так, будто их улиц никогда не касалась война. Но как?! Может, это все-таки сбой системы и процессорные галлюцинации?
Но его сомнения развеял радостный вопль ведущего по внутренней связи - он явно видел то же самое.
Тандеркрекер нашел взглядом ажурные шпили города сикеров. Город был точно таким же, каким Тандер запомнил его до войны. Вон здание академии, чуть правее - тренировочный центр, вон там - энергохранилище...и пост воздушной охраны. 
-Старскрим, ведь ты же не собираешься приземляться прямо в городе? Это равносильно самоубийству! Мы не сможем погасить скорость, не говоря уже об охране - мы и оптикой мигнуть не успеем, как нас схватят!
Тандеркрекер был порядком обескуражен. Кто и когда отстроил заново мертвую планету? Под чьим руководством? Что вообще там происходит? Слишком много вопросов, слишком мало информации. Но одно он знал точно - не стоит лезть сразу в гущу событий, лучше сначала все разведать, и лишь потом - действовать.

0

62

Все его пробуждения во время реконструкции происходили медленно, в обстановке полного спокойствия и тишины, нарушаемой писками приборов жизнеобеспечения. Темнота вокруг и лишь несколько источников света, в основном из самой крио-камеры. Пляшущие тени, нависающие фигуры, светящиеся визоры Саундвейва и его маленьких помощников…
Но сейчас все было иначе. Тело чувствовало жар и тряску сквозь слои брони, о чем не забыли упомянуть новые системы. Сознание возвращалось из забытья на предупреждающий сигнал и красный огонёк в углу проецируемого оптикой в ЦП изображения. А видел лидер десептиконов пока лишь темноту. Все рецепторы проходили калибровку и по очереди активировались, чтобы не нагружать каналы восприятия слишком большой для первого полноценного запуска информационной нагрузкой.
Первым его звуком было рычание. Первое увиденное - стены камеры. Первое ощущение – скованность. Первое чувство – ненависть. Мегатрон усилием заставил новое тело повиноваться ему и рывком вскочил на ноги. О, что это было за божественное чувство, снова ощущать свое тело. Но более того, это тепло в груди, разносящее энергию в каждый уголок корпуса. Эта мощь, эта сила, эта власть…
Но не умение наслаждаться сделало его тем, кто он есть. Быстро осмотревшись и оценив ситуацию, десептиконский лидер тяжёлой поступью, так, чтобы ещё находившиеся внутри отсека представители его знака могли отвлечься от всех дел и заткнуться, прошёл к выходу. Взгляд с орбиты на планету, сияющую почти так же как и много столетий назад на миг поразил Мегатрона. Но этого мига хватило чтобы оценить появившиеся перед ним возможности. Вот он его мир, осталось только взять его.
-Шрапнель, Кикбэк и ты, Бомбшел, надеюсь, вы ещё верны мне. Иначе, - Мегатрон взмахнул обновлённой правой рукой, активируя пушку, - в вас больше нет надобности. Вы был созданы с целью развить нашу рассу, воссоздать технологии космического моста и других забытых и запретных технологий. В этом новом мире, вы будете моими глазами и ушами внутри их крепости. Вы знаете свою роль, знаете, как со мной связаться и то, что я найду вас и уничтожу, если вы вздумаете предать меня снова.
Одарив инсектиконов ухмылкой, Мегатрон разбежался и выпрыгнул из отсека. Как ни странно, но он был полностью функционален и записи сообщали лишь о поверхностном осмотре его нового тела. Ничего такого, с чем бы не могли справиться его новые системы самовосстановления. Лишь недостаток мощности зарождал чувства жалости, что он не мог опробовать свою новую пушку на полном заряде. Но цель для испытаний у него все же была, да такая, что промахнуться было сложно. Трансформировавшись в альт-форму, десептиконский лидер разрезая атмосферу как нож масло благодаря своей форме и мощным двигателям, летел вниз, наметив сигнатуру Саундвейва и Старскрима.
~Десептиконы. Начать протокол инфильтрации.
Мегатрон не сомневался, что его услышат. Он не сомневался, что его узнают. Но сейчас десептиконы в страхе и панике бегут, они будут сопротивляться и будут вовлечены в сражения с противником, обладающим преимущество. Ему нужно было дать им новую задачу. Ту, которая им знакома. А ещё он должен придать им уверенности. Свернув немного в сторону, он зашёл Супериону в слепую зону и выстрелил. Дальнейший свой маршрут он задал вслед за Саундвейвом, но все немного в стороне от него, чтобы быть d не слишком заметной и приоритетной для захвата группе.

--> Тайны гор.

Отредактировано Мегатрон (18-02-2012 13:24:13)

+1

63

~ А, не будь таким занудой, Тандеркрэкер! Взгляни вниз, в сторону Воса, там, под парящим островом, находятся огромные энергохранилища, я даже отсюда вижу свет энергона, прикрытого тонким пластиком! Туда я собираюсь приземлиться!
«Всегда мечтал иметь собственный энергобасейн… ну чтож, мечты сбываются».
Однако, высказывание Тандеркрэкера по поводу охранников заставило сикера задуматься. Здесь вражеские силы были заняты Арком и Девастатором, но вряд ли в Восе не найдётся быстрокрылых летунов, чтобы побыстрому скрутить их и доставить пред ясны очи нового правительства. С другой стороны, все их передвижения наверняка отслеживаются, и стоит им коснуться земли, как на их голову посыплются аэроботы… Выходило так, что единственным способом скрыться было как можно скорее спуститься под землю, а лучше всего он, Старскрим, ориентировался именно на подземных уровнях Воса. С другой стороны, новое правительство могло всё перестроить, когда восстанавливало город…
«А, на месте разберёмся!» - подумал Скрим и махнул на всё рукой.
Старскрим вновь ощущал себя в своей тарелке. Впереди ждал отстроенный Кибертрон, который он намеревался захватить, и новый порядок, который он собирался разрушить. Наводить хаос он умел, только бы выбраться из нынешней заварушки… а там он сумеет достать им и оружие, и последние апгрейды. Но сначала, надо будет позаботиться о том, чтобы падающий вместе с тюремным блоком Мегатрон не ожил каким-нибудь чудесным…
~Десептиконы. Начать протокол инфильтрации.
«Да чтоб ты провалился!» - мысленно пожелал дрожайшему лидеру глав-сикер. «Впрочем, какое там… Ну Саундвейв, дай мне только до тебя добраться, все запчасти повыдёргиваю!».
~ Ты посмотри, кого шарк на хвосте приволок! – произнёс сикер, обращаясь к Тандеркрэкеру. – Благодарить за ремонт Мегатрона нам стоит Саундвейва… и уж я его «поблагодарю», при встрече. Эх, ну где же моя мантия, моя корона и императорский апгрейд?!
Офф: Тандер, если согласишься с доводами Скрима - то ставь переход в тему "Находка" (--> Находка) и следующий пост я напишу уже там. Если нет - то мы можем ещё пару ходов побеседовать.


Нервничавшие инсектиконы подпрыгнули аж до потолка, когда поблизости раздались звуки тяжёлых шагов. Обернувшись и встретив взгляд Мегатрона, все трое как-то неосознанно подтянулись и вытянули руки по швам.
- Исполним, владыка Мегатрон! – поспешно ответил Шрапнель, радуясь, что их не заставляют умирать в горящем отсеке, отказавшись от спасения.
- Мы не посмеем предать тебя, Могучий! – произнёс Бомбшелл.
Кикбэк, самый непутёвый член команды только мелко закивал. Когда Мегатрон покинул двери отсека, все трое переглянулись и завели оживлённую беседу. Решался вопрос об их дальнейшем поведении, о том, что стоит и чего не стоит говорить спасателям, и о многом другом, что надлежит сделать трём десептиконам, оказавшимся на вражеской стороне.

0

64

- Только не говори потом, что я тебя не предупреждал, - фыркнул Тандер по внутренней связи. Спорить, однако, не стал - нутром чувствовал, что в данном случае это бесполезно. Да и какая, в общем-то разница, от кого спасаться бегством - от охраны Воса или от жестянок, именуемых аэроботами?
В следующую секунду его радары зафиксировали новый, стремительно приближающийся объект, и эфир заполнил голос Мегатрона. ~Десептиконы. Начать протокол инфильтрации.
Тандеркрекер не знал, радоваться ему или огорчаться. С одной стороны, сам факт того, что Мегатрон активен, являлся хорошей новостью и давал надежду, что еще не все потеряно. Но едва ли лидер будет в восторге, узнав что синий авиатор отчасти является причиной той плачевной ситуации, в которой все они оказались.
Старскрим же выразил свои эмоции по поводу возвращения Оллмейти куда более определенно - его разочарование и злость на столь некстати ожившего лидера чувствовались даже на расстоянии.
– Благодарить за ремонт Мегатрона нам стоит Саундвейва… и уж я его «поблагодарю», при встрече.
-До этой встречи еще надо дожить, - откликнулся Тандер, сосредотачиваясь на контроле над собственными сбоящими системами. Они вошли в атмосферу. 
-----> Находка

0

65

Эпизод завершён. Сирриан, Мегатрон и Саундвейв перешли в «Тайны гор». Старскрим и Тандеркрэкер – в «Находку».

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC