Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Призраки вчерашней Войны » Общение и орк-вопросы


Общение и орк-вопросы

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Немезис Прайм
Будет, со временем) Прежде я планирую закончить Стормбрингера - там ещё два выпуска комикса осталось, из четырёх. Потом - займусь комиксом про Дрифта, там тоже 4-5 выпусков. Ну а после этого - будет и про Расширение Дэд Юниверса)

0

32

:| ура-ура. ждем-с. да, про Дрифта надо, мне надо

0

33

У меня хорошие новости - один хороший человек подсказал мне ресурс, на котором можно бросать дайсы и, что немаловажно, результат броска корректировать невозможно - это исключает возможность подозрений в нечестной игре, и это есть гуд. Что сие значит? Сие значит, что после разработки небольших правил, дайс могут использовать и игроки, в качестве альтернативного способа определения успешности их действий. Не исключено, что в будущем я разработаю небольшую ролевую систему. Что-либо вычислять не придётся, считать хиты тоже, и - эта система не будет иметь ничего общего с ТФОГской, которая показала себя не самым лучшим образом.

0

34

Пропишите, пожалуйста, игровые очереди в темах.

Отредактировано Сирриан (18-02-2012 15:07:37)

0

35

Ребятки лежу с сотрясением мозга, напали сволочи когда вечером с работы возвращалась, досталось крепко, посему в ближайшую неделю - полторы в игре не ждите.
Девчоночки милые будьте осторожнее! Смотрите по сторонам чаще, дабы не повторить участи моей, носите с собой газовый балончик (он стоит не так дорого!!!).  Украденные деньги можно заработать, можно приобрести новый телефон в замен старого, восстановить симку и документы, но никто не вернет вам подорванного здоровья, потерянного времени и не сотрет из памяти дни проведенные в грязной больничной палате с медиками хамами...

0

36

Абсолют

Здоровья тебе)

0

37

Шлак… Всё верно, без средств самообороны никуда. Я надеюсь, что ты вскоре поправишься и что с тобой всё будет хорошо) А я к тому времени приготовлю подарок в честь твоего выздоровления) Поправляйся, я тебя жду)
Хм, товарищи, как вы наверное догадались, я уже пару недель как в тяжком загрузе. Собственно – так оно и есть. Дело в том, что в связи с нагрянувшими недавно поправками к Уголовному Кодексу оказалось, что половина моей дипломной работы морально устарела, и мне нужно срочно её перепечатывать в соответствии с новыми поправками, на ходу их анализируя, ибо литературы по текущему положению дел в моей теме пока очень мало. В общем – мне весело, и продлится это веселье вплоть до 15 числа, когда у меня будет сдача работы. До тех пор –отвечать буду с перебоями, прошу не терять и не расходиться)

0

38

Очень нагружена в ближайшие недели в связи с предстоящим экзаменом. Боюсь не смогу писать до 11 или около того. Прошу пока вычеркнуть Адлер из игры (она и не начинала как раз) в ковчеге постараюсь писать вовремя.

0

39

Обновлена и изменена информация о Тёмном Энергоне. Свойства вещества претерпели некоторые изменения. Была добавлена информация об ультраэнергоне. Нира
Печально, этот квест создавался специально для тебя. Ну ладно, я что-нибудь придумаю)
Здесь находится обновлённая инфорация.

0

40

Последним нововведением у нас стал пространственный карман. Что это такое – читайте в разделе «Технологии и устройства» Информатория: Информаторий
В связи с введением суб-карманов, любой игрок вплоть до 15 марта может изменить свою анкету и добавить предметы, которые хранит в суб-кармане. О внесении изменений должно быть написано в отдельном посте, который следует направить в тему приёма анкет.

0

41

Товарищи, наступило время перемен, время новых открытий и свершений. Вопрос о переезде поднимался давно и неоднократно, я выяснил ваше мнение и взвесил перспективы, после чего, принял решение: Переезду - быть!
Вот здесь будет находиться наш новый дом, в течение недели я проведу его обустройство, и на выходных мы будем справлять переселение. Вы можете оказать мне неоценимую помощь, прочитав уже написанную там информацию. Ищите ошибки, логические несоответтсвия или абракадабристые выражения - свежий взгляд в этом деле очень полезен. Если вы считаете, что какюу-нибудь мысль можно выразить проще и лучше - прошу, высказывайтесь здесь!
До выходных мы будем играть как обычно, а с понедельника возобновим игру на новом месте. Будет изменён шаблон анкеты, но тут вам нечего бояться - вам достаточно будет лишь немного изменить уже готовые досье и внести небольшие поправки, к тому же, у вас на это будет две недели, в течение которых игра будет продолжаться. Т.е. вносить поправки и регистрировать анкеты уже принятые игроки будут попутно, но прошу с этим не затягивать.
Что ещё сказать? Я надеюсь, что переезд пройдёт без потерь и все вы останитесь с нами. Я так же выражаю благодарность администрации Вех Войны. Чуваки, спасибо, что дали мне возможность водить квест у вас на форуме! Но проект, который я планировал как сходку старых друзей разросся и настала пора нам выйти на вольные хлеба)
П.С. Отдельную благодарность выражаю человеку, которая была с нами с дня основания проекта, нашему любимому критику и постоянному читателю - Arcee! Бейби, твои подколки навсегда остануться в наших селезёнках, но на новом форуме и чате твой IP внесён в чёрный список, так что - здесь мы и расстанемся)

0

42

внезапность такая внезапность

0

43

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

За новые начинания)

0

44

Рояль подкрался незаметно...
Старые посты будут перенесены?

0

45

Все-таки переезду быть!

0

46

Сирриан
Конечно)
Беата
Всё таки да) Мм... я могу рассчитывать, что ты разместишь у нас на новом месте свои фанфики?
Немезис Прайм
Никвинта) Решение висело уже давно, но я хотел хорошенько всё обдумать)

0

47

Optimus Prime
Конечно можешь *^______^*

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Призраки вчерашней Войны » Общение и орк-вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC