Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Призраки вчерашней Войны » Правила проведения квеста


Правила проведения квеста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие:
1. Ники регистрируем на русском языке!
2. Регистрация в квесте не даёт возможности участвовать в основной игре. Верно и обратное. Для отыгрыша по основному сюжету форума Вам нужно будет зарегистрироваться и подать тему с анкетой по всем правилам (см. подфорум Досье), для отыгрыша в квесте ПВВ - подать анкету в теме квеста (см. тему Анкеты).
3. Игроков квеста отличает от игроков основной ролевой статус "Призрак". Кроме подфорума квеста ПВВ, игроки квеста также могут свободно писать в общей Флудилке.
4. Игра ведётся по эпизодам. Т.е. независимо от пространственных перемещений, вы будете писать в одной теме. У эпизода имеется сюжет и окончание, после которого эпизод закрывается, а вы переходите в другую тему.
5. В каждом эпизоде указано место, время и игровая очерёдность, которую необходимо соблюдать.
6. Если с момента наступления вашей очереди прошло 5 дней и вы не отписались, Мастер (то есть я) имеет право либо пропустить ваш ход, либо самостоятельно описать действия персонажа.
7. Игру ведёт Мастер, по общему правилу, вы не можете описывать действия окружающих вас персонажей НПС. Вы полностью свободны в описании действий вашего персонажа, вас ограничивает лишь характер персонажа, его физические возможнсоти и здравый смысл.
8. Мастер:
- ведёт сюжет и описывает действия неписей;
- принимает и отклоняет анкеты;
- модерирует подфорум;
- решает внутреигровые споры;
- организует и развивает игру;
- в определённых случаях описывает состояние вашего персонажа и успешность его действий.
9. В той мере, в которой общефорумные правила Вех Войны не противоречат указанным здесь, они также должны соблюдаться.
10. Видеоклипы, арт и аудиотрэки вставляются в посты только ссылками! При несоблюдении правила вставки будут удаляться.
11. Вы можете зарегистрировать в квесте не более 2-х персонажей. Регистрация большего числа персонажей возможна с разрешения Мастера.

Правила проведения сражений:
1. Трижды за битву ваш персонаж может полностью избежать вражеской атаки. Вы должны указать, каким именно образом ваш персонаж уклонился от вражеской атаки.
2. По общему правилу, за один пост ваш персонаж может совершить две атаки (ударить, выпустить очередь из скорострельного оружия, дать одиночный залп из не столь скорострельного оружия). Если боевой пост получился растянутым во времени, это правило не действует.
3. Описывать чужие действия или степень повреждений вашего врага можно лишь специально указанных мною случаях или по договорённости с противником.
4. Энергия расходуется на любые действия, восполняется путём возлияния энергона или подзарядки на специальных платформах. Во время боя энергия расходуется стремительно. Энергия укзывается в процентах (максимум - 100%).
5. Здоровье отражает общее физическое состояние  персонажа. Когда персонаж получает повреждение – оно понижается. Размер и характер повреждений чужого персонажа, по общему правилу, описывать нельзя! Обитающие в корпусе наноботы медленно восстанавливают нанесённый вам урон. Ускорить этот процесс может помощь ремонтника или нахождение в камере криогенной регенерации. Здоровье указывается в процентах (максимум - 100%).

0

2

Оформите подпись по следующему шаблону:

Код:
[b]Рост:[/b]	[b]Трансформа:[/b]
[b]Вооружение:[/b] перечисляем, указываем скорострельность.
[b]Здоровье:[/b]	[b]Энергия:[/b]
[b]Инвентарь:[/b] перечисляем

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Призраки вчерашней Войны » Правила проведения квеста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC