Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Досье » Me Grimlock no bozo! Me KING!


Me Grimlock no bozo! Me KING!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Гримлок\ Grimlock
2. Фракция.
Десептиконы. Примечание: анкета основывается на характере персонажа из комиксов DreamWave, по которым Гримлок некоторое время сражался на стороне десептиконов, прежде чем перейти к автоботам.
3. Основная специализация.
Воин, экс-гладиатор.
4. Описание робомода/основной формы.
Основные цвета, особенности внешности, телосложения: серый, жёлтый, красный. Отличается мощной конструкцией корпуса, большой физической силой и тяжёлой многослойной бронёй. Имеет привычку сутулиться За его спиной находятся толстые изогнутые бронелисты на манер крыльев, к которым крепятся танковые орудия. Лицо закрывает пылающий алым визор и чёрная маска, стилизованная под зубастую пасть. Лица как такового у Гримлока нет, отсутствует за ненадобностью, а оптика у него пронзительного голубого цвета. На запястьях, предплечьях и голенях в робоформе установлены бронированные гусеничные траки. В целом, производит устрашающее зрелище, видок у Гримлока такой, что не дай Праймус встретится с ним в тёмном переулке. Голос мощный, с хрипотцой (как в английской озвучке TF Movie).
Рост: 12 м.
Вес: 20 т.
Грузоподъёмность: 28 т.
http://s017.radikal.ru/i402/1111/0c/6058d6ebe112t.jpg    http://s017.radikal.ru/i423/1111/e8/3bc91981ab0et.jpg    http://i064.radikal.ru/1111/58/955253c99a3ft.jpg    http://s017.radikal.ru/i404/1111/03/e97891ec7ce5t.jpg

5. Описание альтмода.
Внешний вид: бронемашина на гусеничном ходу. Верхняя часть корпуса не имеет острых углов, что улучшает защищённость от артиллерийского огня. На башне установлено два блока по три орудия в каждом, пушки могут свободно вращаться вперёд-назад и максимум на 30 градусов отходить в стороны.
Габаритные параметры: длина – 7 м.; высота – 6 м.
Вес: 20 т.
Технические параметры: скорость – до 150 км\ч. Маневренность – так себе.
http://s017.radikal.ru/i423/1111/0a/42e88975b26at.jpg

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
Практически не имеет уязвимых мест в конструкции, наиболее уязвимы сочленения манипуляторов и шея. В альтмоде – гусеничные трэки (которые основательно повредить можно лишь тяжёлым оружием) и трубы, расположенные в передней части и ведущие к орудийным установкам: из-за недосмотра в конструкции и огромного тепловыделения их пришлось вынести за пределы корпуса. Они конечно неплохо защищены, но если их повредить – прекратится энерготок к орудийным системам бронемашины. Так же, к слабостям можно отнести самоуверенность и некоторую медлительность в обоих режимах: Гримлок способен и на сравнительно быстрый бег, и даже на акробатические приёмы, но кузнечиком в его-то броне определённо не поскачешь.

7. Характер и мировоззрение.
«Среди победителей нет места слабакам» - таков девиз бывшего гладиатора, уроженца Тарна, который уважает лишь силу. Сила для него – мерило всех вещей, силой измеряется уважение экс-гладиатора. Слабаков Гримлок презирает, с сильными же всегда рад померяться мощью. Он жесток, груб, жаден до битвы и побед. Он честен, отважен, решителен, не лишён благородства и ненавидит ложь, лжецов, кичливых крикунов, прайдох, выскочек и лицемеров. А более слабых Гримлок презирает тех, кто использует свою силу не по назначению, против заведомо более слабого противника. Неразговорчив, никогда не стесняется открытым текстом послать докучающего ему Юникрону на рога, недипломатичен.
Сам Гримлок никогда не допустит проявления слабости, его корпус и Искра закалены тяжёлыми и упорными тренировками. Абсолютно не интересуется искусством, наукой, модой и прочими сторонами мирной жизни, его призвание – война. Обожает сражение и вкус победы, но не проявляет бессмысленной жестокости к побеждённым, как и не склонен издеваться или осознано причинять страдания противнику. Оттого он частенько не решался нанести добивающий удар на гладиаторской арене Каона.
И в то же время он обладает большой силой и постоянно вынужден бороться с соблазном. Это огонь, что разгорается в груди и душит Искру, это Зверь, что никогда не насытится, тёмная сторона его натуры, жажда убийства и разрушения. Оттого частенько, вместо того чтобы ответить на слова словами он пускает в дело пудовый кулак. Когда он долго не сражается, Гримлок начинает буквально закипать, и не допусти Праймус кому-нибудь его побеспокоить в это время – порвёт на винтики и совестью мучатся не будет. Эта совесть у него таки есть, хоть Гримлок и отрицает обратное.
Довольно умен и хитёр, может в трудной ситуации принимать ответственные и рисковые решения, и принимать их правильно. Обладает большим опытом, с лёгкостью руководит небольшим отрядом. Впрочем, подчинённые с этим бы поспорили, ибо «шеф» их подавляет и не терпит возражений. Ловко применяет тактические хитрости, во время боя почти никогда не теряет головы и действует с холодной, расчётливой злостью. Не слишком осторожен, но и неосмотрительным его назвать сложно.
Не лишён ответственности и чувства локтя, не бросает товарищей в беде. Гримлок станет подчиняться лишь тому, кто сильнее его самого, не терпит слабаков у власти. Руководить должен сильный, ибо лишь сильный сможет привести своих подданных к победе и сохранить их жизни. Отдаёт предпочтение рукопашному бою. Обладает неплохим чувством юмора, склонен к иронии.

8. Биография.
Был сконструирован в Тарне, городе воинов, в конце Золотого Века и с целью добычи редких полезных ископаемых в тяжёлых условиях. Работать на большой глубине, в зонах с высокой радиоактивностью, черезвычайной температурой, давлением, и просто опасных по своей природе местах – всё это давно стало обыденностью для умелого шахтёра, который благодаря своей выдающейся выносливости, недюжинному уму и несгибаемой силе духа сумел выжить там, где другие погибали. А потом он попал под сокращение и оказался на улице, без источника и средств к существованию.
Долго ли, коротко ли, пробиваясь наёмнической службой и настоящим разбоем, Гримлок добрался до Каона, где обессилевший угодил под покровительство (а по сути – в рабство) одного из местных богатеев, и стал его козырным тузом на гладиаторских играх. Благодаря своим качествам: холодному уму, несгибаемой волей к победе, ну и конечно же, крепким кулакам, он вскоре вошёл в число лучших. Его обучали, апгрейдили, да и жил Гримлок неплохо, пусть и не мог покинуть свою золотоую клетку, а его патрон собирал определённый доход, а главное – приобретал престиж и немалое удовольствие, любуясь выступлениями «своего» бойца.
Так было до того, пока однажды, не утерпев, Гримлок немного свернул «хозяину» шею, после чего смылся в канализацию. После этого, в гладиаторских играх он выступал уже от своего имени, и получаемый энергон шёл уже в его, Гримлока, топливный бак. А регулярные встречи с охотниками за головами и полицией добавляли жизни пикантности и остроты. Там он и познакомился с Мегатроном и был увлечён его идеей господства сильных. Закон джунглей пришёлся по нраву молодому гладиатору и он с радостью примкнул к вспыхнувшему, словно сверхновая, пожару восстания.
Но очень скоро он выяснил, что, не смотря на общность идеалов, он и большая часть его друзей десептиконов заметно различаются во взглядах на то, как следует воевать и обращаться с товарищами по оружию. Он не видел смысла, не желал убивать мирных горожан, а когда поддавался общему порыву – позже горько жалел об этом. Его корёжило при виде того, как беспричинно мучают слабых, убивают безоружных и жгут города. Да, часть его стремилась к этому, желала выпустить Зверя на свободу, но постепенно желание разрушать уступило место другому, совершенно неожиданному для него – желанию защищать. Он видел предательство, он видел, как десептиконы бросали своих соратников на поле брани и он никого из них не мог считать другом.
Наконец, настал момент, когда он усомнился в правильности своего решения стать десептиконов. Сейчас сомнения и раздражение безраздельно владеют им, Гримлоку остался один шаг, в чан его терпения должна упасть последняя капля, и когда это произойдёт, и он решит покинуть фиолетовый знак – он уйдёт ярко, громко и с максимальным количеством разрушений.

9. Вооружение.
Энергонный меч. Широкий двусторонний клинок, выполненный из огнеупорного сплава, с рукоятью для одноручного хвата. При нажатии на кнопку, расположенную возле гарды, меч снабжён собственной энергетической ячейкой. Встроенное в рукоять устройство способно генерировать высокотемпературное энергетическое поле вокруг лезвия меча, значительно увеличивая его поражающие характеристики. При этом, визуально создаётся эффект, будто меч охвачен пламенем. При ударе, энергетическое поле раскаляет броню противника, что делает её более мягкой и уязвимой для лезвия меча. Энергетической ячейки хватит на 5 м. Непрерывной работы, у Гримлока в запасе всегда хранится запасная и устройство их подзарядки от энергии самого трансформера – на полную подзарядку энергоячейки уходит 20% энергии.
http://uploads.ru/t/i/o/7/io7S9.jpg
Двуствольная самозаряжающаяся ракетница. Не встроена в корпус Гримлока, но питается от его систем. В робомоде скрывается в левой плечевой секции корпуса.
- небольшие ракеты, ведомые лазерным целеуказателем и способные поразить наземные и низколетящие цели. Количество – 10, скорострельность – раз в 10 с. Дальнобойность – 10 км. Небольшого трансформера при попадании как минимум покалечат, способны неплохо потрепать тяжёло бронированные цели. Почти не требуют энергии на своё использование.
- плазменные заряды. Сгустки высокотемпературной плазмы, выглядят как среднеразмерные огненные шары, наносят мощные термические повреждения. Используются в основном для «разогрева» хорошо бронированных целей для их последующего нарезания ломтиками, или для отстрела мелкоты. Дальнобойность – 2 км. Скорострельность – 10\мин. Каждый выстрел отнимает порядка 15% от энергии Гримлока.
Альтмод:
Два блока трёхствольных энергонных пушек, размещающихся по бокам танковой башни в альтмоде. Орудия питаются от энергии Гримлока. Отличаются хорошей бронебойностью и малой площадью поражения. Дальнобойность – 5 км. Скорострельность – 10\мин – при залповом огне, 60\мин – при попарном чередовании орудий (сначала стреляет верхняя пара, потом средняя, потом нижняя, и по новой). При втором режиме каждый выстрел отнимает порядка 10% энергии, при залповом огне, соответственно, уходит 30%.

10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Нет.

11. Индивидуальные особенности.
Владеет боевым искусством «пит-бой» (Pit fighting) - этот вид рукопашного боя был распространён среди гладиаторов и бойцов Кибертрона, подразумевает использование натиска, напора, грубых и жёстких приёмов и собственной массы для подавления врага. Гримлок овладел этим стилем едва ли не в совершенстве и относится к тому разряду трансформеров, который не побоится встретить в рукопашной лидера что алого, что фиолетового Знака.
Тяжело бронирован, при этом, благодаря мощной гидравлике, сохраняет неплохую подвижность и способен на акробатические приёмы. Назвать его изящным – оскорбительно, ловким – затруднительно, но проворным – вполне возможно.
Отличается огромной физической силой.
Обладает тактическим мышлением и большим опытом военных действий.
Из-за дефекта в соответствующем сегменте центрального процессора изъясняется в стиле "Моя твоя не понимай".

12. Связь с вами.
372279461

Отредактировано Grimlock (06-11-2011 08:49:54)

0

2

По поводу пункта 6. Указанные там психологические слабые места, вроде недипломатичности следует перенести в пункт характера.

По поводу вооружения.
Пламя твердым быть не может, не смотря ни на какие кибертронские технологии. На то оно и пламя. Так что с огненным этим мечом могут быть три варианта.
ПЕрвое - меч именно что огненный, но в таком разе это выходит высокотехнологический родич обычной ацетиленовой горелки. Но тогда стоит указать еще и вещество, которое горит.
Второе - меч лазерный а-ля Звездные Войны.
Во всех этих случаях материальные предметы он отражать не будет. Изображать из себя хлыст - тоже.
Третье - меч имеет металлическую сердцевину, окруженную развесистым силовым полем, котрое и создает впечатление открытого пламени.

Двуствольная ракетница. Она встроена или носится в руках? Запитана от систем Гримлока или от автономных блоков? Если от автономных, то указать на какое время непрерывного ведения огня хватает этих блоков.
Скорострельность плазмой снизить.

Для энергонных пушек. Залповую скорострельность снизить. То же самое с блоками питания. Указать, какие именно и на сколько хватит. Пояснить, что такое продолговатые лучи.

Grimlock написал(а):

Был сконструирован в Тарне,

В какую именно эпоху?

По исправлении всего отметиться тут.

0

3

Game Master написал(а):

На то оно и пламя. Так что с огненным этим мечом могут быть три варианта.

Моя выбирай вариант 2, моя быть мега-джедай!)
Ракетница внешняя, питается от энергии Гримлока. Танковые пушки встроены, так же питаются от его аккумуляторов. Соответствующие изменения внесены в анкету. Скорострельность снизил.

Game Master написал(а):

Пояснить, что такое продолговатые лучи.

Моя считай, это такие лучи, которые не загибайся кренделем и не крутись пружиной… В общем, обычные лучи) Поправил.

0

4

Хорошо)

Тема пробного отыгрыша.
Опишите наиболее яркий случай в биографии Гримлока, когда он засомневался, что ему с десептиконами по пути. Мысли-чувства-действия.
Отписывать тут.

0

5

Если бы металл мог гореть, это место давно бы обратилось в прах: так много огня пролилось здесь за последние ворны. Праксус, жемчужина среди кибертронских городов, лежал в руинах. Любой другой на его месте был бы счастлив такому назначению, другой бы прыгал от радости, узнав, что ему под начало доверен целый фронт военных действий и общее руководство наступлением на целый город. Но только не Гримлок. Узнав о том, что вместо сражений с настоящими врагами, ему предстоит разбираться с целой ордой бывших учёных, инженеров, деятелей искусства и прочих мелкоботов, экс-гладиатор рвал и метал всё и всех, кто бы не попадался у него на пути.
Сейчас же, сидя на ещё дымящихся руинах очередного автоботского редута, Гримлок остервенело комкал в руках толстенный металлический прут, ощущая, как удавкой стягивает горло ярость. Это было просто. Слишком просто, пожри всё Юникрон! Убийство слабых не доставляло ему никакого удовольствия, в отличие от других десептиконов… В наплечник здоровяка со звоном врезалось что-то небольшое и упало рядом. Опасаясь гранаты, Гримлок метнул молниеносный взгляд на брошенный предмет… и тут же успокоился.
Это была всего лишь оторванная голова кого-то из местных учёных. Оборванные магистрали ещё сочились тёплым энергоном, и на его сером плече остался розоватый подтёк.
- Эй, Гримлок, бросай мне! Мы тут решили размяться и придумали новую игру! – с хохотом сообщил перемазанный энергоном штурмовик.
Секунду Гримлок был неподвижен, а потом, спокойно поднял с земли голову несчастного учёного и размеренным шагом направился к смельчаку. С того тут же слетела вся спесь, он поднял вверх руки и спешно начал оправдываться и извиняться во всех смертных грехах. Не обращая на его слова никакого внимания, Гримлок подошёл вплотную, после чего со всей доселе сдерживаемой яростью впечатал голову автобота в лицевую пластину трясущегося штурмовика. Удар вышел что надо: голова автобота разлетелась на куски, а десептикон, запрокинув разбитое вдрызг лицо, рухнул на спину.
- Моя, Гримлок, нравится новая игра – сообщил он остолбеневшим товарищам пострадавшего и, коротко кивнув на его корпус, приказал: - Его – в ремблок. Больше никаких игр. Ваша – заняться делом!
Визор под чёрным шлемом полыхнул алым пламенем, сам же направился прочь, раскачивая спинными «крыльями». Ему надо было многое обдумать. Возможно – вновь направить прошение о переводе на другой фронт, но, шлак, просить Гримлок ой как не любил…

0

6

Хорошо.
Принят, добро пожаловать в игру. В попись ссылку на анкету и краткий перечень вооружений.

0


Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Досье » Me Grimlock no bozo! Me KING!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC