Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rod is Hot

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.
Хот Род

2. Фракция.
Автобот

3. Основная специализация.
Штурмовик

4. Описание робомода/основной формы.
Основные цвета, особенности внешности, телосложения:
Среднего роста штурмовик с крепкой, но не угловатой бронёй, рассчитанной на ближние бои. На спине спойлер, концы которого устремлены вверх, что напоминает сикерские крылья. На обоих манипуляторах тройные хромированные трубы. На шлеме не очень выдающийся жёлтый шеврон. Цветовая гамма корпуса огненная, на грудной броне изображён автоботский знак, объятый пламенем. Оптика голубая. Передние колёса при трансформации скрываются в ногах, а задние оказываются за плечевыми сегментами брони.
Рост: 8 метров
Вес: 7 тонн
Грузоподъёмность: 10 тонн

http://f9.ifotki.info/thumb/e74ce7c327cc3f2c5ea77825f3a23704539508102276220.jpg

5. Описание альтмода.
Внешний вид: Гоночный кар, «рогатый» жёлтый спойлер, корпус украшен языками пламени на общем рыжем фоне, по бокам хромированные трубы. В целом корпус «приплюснутый», что сделано для увеличения аэродинамики.
Габаритные параметры: 6 метров
Вес: 7 тонн
Технические параметры:
Скорость — до 450 км/ч, высокая маневренность.

6. Уязвимые места робомода и альтмода.
Слабое место альтмода это задняя ось, поскольку из-за расположенности мотора, именно на неё приходится основная нагрузка, а также спойлер. В робомоде также уязвим спойлер плюс локтевые и коленные шарниры.

7. Характер и мировоззрение.
В целом Хот Род очень дружелюбный и общительный автобот, способный устремится на помощь любому товарищу по знаку, если сочтёт это необходимым. И порой его помощь происходит вопреки желанию того, кому он помогает и добрые намерения сводятся на нет. Как правило сначала действует, а потом начинает думать. Его смело можно назвать горячей головой. Отличается оптимизмом, ввиду чего даже в самых сложных и безнадёжных ситуациях старается поднять боевой дух остальных. Склонен порой игнорировать запреты, которые его раздражают, однако по последствиям сам же признаёт, что это недальновидно. Наказания за нарушение этих запретов принимает неохотно, однако не стремится отомстить, прекрасно понимая, что виноват исключительно сам. Одной из забав является выжигание на стенах различных изображений при помощи труб на манипуляторах, за что часто получает от  начальства, поскольку этот вид творчества обычно появляется в не самых подходящих для этого местах.
Целиком и полностью предан идеалам алого знака, считая Оптимуса Прайма непревзойдённым лидером и мечтая однажды стать одним из прославленных автоботов. Из-за этого склонен к героизму и на заданиях выкладывается на 100 процентов. Ценит дружбу и поддерживает близкие отношения далеко не только с представителями своего поколения, но и с более зрелыми автоботами, особенно с Капом. Во время дальних перелётов с живейшим интересом слушает байки о первых кибертронских войнах и прославленных автоботах тех времён.
Однако во время боя и при выполнении задания, Хот Род предельно внимателен и серьёзен. Большое внимание уделяет мелким деталям, считая что именно из мелочей складывается общая картина ситуации. В критических условиях способен принять ответственность командования небольшим отрядом, а также вести дипломатические переговоры, если это касается успешности выполнения операции либо выживания отряда.
8. Биография.
Сконструирован и начал функционирование на одной из колоний Кибертрона в период второй половины Золотого Века. Основной его специализацией на тот момент было участие в инженерных проектах по конструированию различных танкеров для дальних перелётов. Юный инженер демонстрировал неплохие способности при расчётах, за счёт чего выходившие из-под его манипулятора проекты отличались высокой точностью и надёжностью. Из своего поколения он входил в ту малочисленную группу хорошо обученных кибертронцев, которым раньше разрешалось иногда заменять управляющих при расчёте чертежей на производстве. Однако когда начался упадок мирного времени, и по Кибертрону, а также ближайшим колониям прокатилась первая волна слухов о скором начале новой войны, Хот Род без раздумий отправился на Кибертрон для поступления в военную академию. Впрочем посчитав свой текущий профиль малопригодным для войны, он поступил на факультет штурмового подразделения. Во время учёбы старался изо всех сил, желая попасть на передовую в случае серьёзных боёв, а также не пренебрегая апгрейдами корпуса, поскольку изначальная конструкция не предусматривала длительное ведение ближнего боя и силовых атак. Война застала Хот Рода уже практически выпускником и он попал в группы студентов, которым в качестве проверки давали вполне реальные боевые задания. В одном из них рыжий штурмовик едва не угодил в плен по собственной глупости и нежеланию следовать установленным порядкам. Однако он попал в поле зрения Капа, который и позаботился о досрочном выпуске Хот Рода из академии, взяв под свою ответственность его дальнейшее обучение, что впоследствии и привело к тесной дружбе этих автоботов. С тех пор штурмовик числился в отряде, состоявшем из Бластера, Перцептора, Дрифта, Блурра и Спрингера под руководством Капа.

9. Вооружение.
Два табельных бластера с дальностью поражения 4 км. Действие — интенсивная очередь коротких разрядов при дальней стрельбе и единый луч при ближней. В случае непрерывной стрельбы при средней мощности заряда энергоблоков хватает на 30 минут. При увеличении мощности время работы сокращается вполовину. С собой постоянно комплект зарядных энергоблоков и два запасных накопителя.
Лазеры, стилизованные под хромированные трубы, которые способны сгенерировать заряд мощностью достаточной чтобы полностью расплавить утяжелённую броню при выстреле в упор и непосредственной близости противника. Есть возможность регулировки мощности. Максимальная дальность действия 2 км, при полной мощности время работы ограничено общим состоянием энергозапаса Хот Рода, поскольку питание лазеров осуществляется непосредственно от его систем.
В левый манипулятор встроен заточенный диск, способный совершать более тысячи оборотов в минуту. К данному оружию Хот Род прибегает крайне редко.

10. Индивидуальные предметы и приспособления.
Небольшой ремнабор со стандартным набором инструментов.

11. Индивидуальные особенности.
-

12. Связь с вами.
ICQ, ЛС

Отредактировано Hot Rod (26-10-2011 12:46:59)

0

2

Hot Rod написал(а):

байки о первых кибертронских войнах и прославленных автоботах тех времён, включая первого лидера, Сентинела Прайма.

Сентинел Прайм был непосредственно перед Оптимусом Праймом, согласно тайм-лайну IDW G1, принимаемой за основополагающую на данной ролевой. Плюс, он не являлся лидером знака и правителем. ТАк что данный момент стоит поправить.

По поводу вооружения.
Дальность табельных бластеров - максимально 3км. Указать максимальное время, на которое хватает одного аккумулятора при непрерывной стрельбе.

Hot Rod написал(а):

хромированные трубы, которые способны сгенерировать лазерный заряд высокой мощности

Трубы - это трубы, они ничего генерировать не могут, они просто есть. Если в эти трубы встроены или под них замаскированы какие-то бластеры/лазерные резаки, то об этом стоит упомянуть прямо. Плюс указать максимальную дальность стрельбы и работают ли эти агрегаты от внешних блоков питания или от систем самого Хот Рода.

По поводу пункта 11.
Способность оказывать первую помощь чем-то уникально-индивидуальным для выпускников КВА и просто много воевавших механоидов не является. Так что ставлю под сомнение необходимость упоминания.

По исправлении всего отметиться здесь.

0

3

Поправил.

0

4

Хорошо, я все правки принимаю.
Тема пробного отыгрыша.
.расскажите непосредственно о моменте приема Хот Рода в КВА. Когда он, только вот со своей колонии, вчерашний инженер, оказался в  гудящем, беспокойном и сурово-военизированном Тарне, где, к слову, активнешей процветали перед началом войны гладиаторские бои, как и в Каоне. Вот он пришел в один из немногих несокрушимых оплотов официальной власти - Академию.
Как его там встретили, что он сказал при приеме? НУ и прочие чувства-мысли-действия Хот Рода и, может, действия окружающих.

0

5

В понимании юного инженера шатл летел слишком медленно. Серебристые пальцы выстукивали барабанную дробь по консоли, выдавая умонастроение рыжего. Хот Роду просто не терпелось поскорее направится в Академию для прохождения комиссии по зачислению. К тому же перед ним фактически открывался новый мир, отличный от тех спокойных лабораторий и штатных цехов по проектированию, к которым инженер привык. Хотя впрочем он и не до конца представлял атмосферу, которая его ожидает в Тарне.
Шатл медленно, точно выверяя каждый сантиметр, пристыковывался к платформе, лениво открывая шлюзы. Пританцовывая от нетерпения, рыжик дождался момента, когда можно будет выйти и пулей рвануть в Академию. Сверившись с местным временем, он понял, что уже жутко опаздывает и в суматохе без особого разбору ринулся к докам, где лениво дымили сгущённым энергоном перевозчики. Сунув одному из них пару кредиток, ХотРод потребовал довезти его до Академии. Поскольку инженер торопился, у него уже не было времени разглядывать космопорт и прилегающие территории. Он, казалось, ненадолго выпал из пространства - настолько сейчас он видел перед собой свою цель и только эту цель и ничего кроме неё.
Комиссия подбиралась традиционно часто и придирчиво, все же персонал это не шарктиконов хвост на свалке. Однако на счастье Хот Рода, сегодня из всей комиссии был лишь один довольно старый и придирчивый трехрежимник.
- Опаздывает, стервец, - хмыкнул старик, грузно садясь на кресло. Время текло медленно и тягуче. Нет ничего хуже, чем ждать или догонять. Однако и всякому терпению может прийти конец, особенно если ожидание неоправданно. Старик начал неспешно собирать планшеты со стола, намереваясь уходить, поэтому когда ХотРод влетел в помещение огненным вихрем, то едва не сбил с ног престарелого преподавателя.
-Младший инженер первого разряда третьей колонии ХотРод для прохождения вступительного испытания в Военную Академию Кибертрона прибыл!-скороговоркой выпалил рыжий, внутренне собравшись в комочек, не зная какой реакции следует ожидать от этого кибертронца.
- Опа-аздываем-с, ржа тебя заешь! - скрипуче проворчал старик, щуря золотистую оптику и крайне недовольно глядя. - Аэрография. Бесстыдство и не пунктуальность. Ужасно.
ХотРод настолько опешил от такой реакции, что не нашёлся, что ответить и потому молча вытянулся по струнке.
- Ну, хоть не балаболка, - кажется в скрипучем голосе появились крохотные нотки одобрения. Слегка приволакивая левую конечность, штурмовик обошел ботика, внимательно оглядывая.
- Чем раньше занимался?
- Основная задача - проектирование различных чертежей. Основной род занятий - проектирование танкеров для дальних перелётов- отчеканил рыжий, всё ещё стоя в положении "смирно".
- Ну, а какого порта недошатанного, ты на штурмовое подал заявление? - хмыкнул старик, слегка притопнув ногой и ворча, - И хватит тянуться, не на параде вроде -
- От штурмовика будет больше пользы на передовой, а отсиживаться в тылу я не намерен - уверенным тоном ответил гонщик, позволив себе немного расслабиться.
- Да больно вы, тыловые ведра с гайками, знаете, с чего на передке польза будет! - вполне бодро рявкнул старик, садясь за стол и раскладывая планшеты перед собой.
ХотРод несколько обречённо вздохнул, но сдаваться так просто не собирался.
- Так, что готовил, опоздунчик? - пренебрежительно вопросил старик.
ХотРод замялся. К нему так и не пришёл ответ на запрос по выдаче учебных материалов, необходимых по подготовке. Надо было что-то делать.
-Я готов выполнить любое ваше задание, необходимое для поступления в Академию- чётко произнёс гонщик, стараясь не подавать признаков волнения.
- А расскажи-ка мне, для начала, устав Академии, - мигом ехидно среагировал старик. Мало того, что сам устав был в полторы сотни пунктов, так еще и формулировки одна заковыристей другой.
"Да твою же трансмиссию!" выругался про себя ХотРод.
-Полный рассказ Устава может занять значительное количество времени - гонщик решил переть по наглому - Суть всех правил состоит в соблюдении порядка на территории Академии, а также прямом подчинении преподавательскому составу -
- Наглая гайка, - скрипуче рассмеялся дедок, но явно остался доволен ответом, - Расскажи мне, сколько штурмовать визуально не укрепленный астероид на орбите газового планетоида. У тебя три корабля десанта. Один грузовой и малая эскадрилья -
-Задание не совсем продуманно. Штурмовать астероид, о котором недостаточно данных, кроме визуальных, которые при наличии хороших систем голографии можно исказить, полностью нецелесообразно и чревато потерей всей имеющейся эскадрильи -
Без необходимого базового материала ответы инженеру давались крайне тяжело и он надеялся только на свою смекалку и наглость.
- Меня это ни в коей позе не коннектит, бэточка. У тебя даны условия, даже картинка. Вот и штурмуй, - насмешливо хмыкнул препод.
"Решил завалить, кусок прессованного нанотоплива? Шлака с два!" мысленно прорычал ХотРод.
-Хм...Вперёд, думаю, стоит отправить эскадрильи, а грузовой корабль оставить в качестве прикрытия-
Юный инженер мог бы неплохо рассчитать траектории и скорости, особенно если бы имел на руках примерные наброски чертежей этих кораблей, но вот в матчасти штурмовой мыслил мало.
-Пять стандартных циклов-
- Места сброса десанта? Бомбардировки? Разведзонды? -
-Сначала разведзонды, потом сброс десанта вот тут и вот тут - рыжий указал на голограмме каменистые участки астероида - Отсюда нападение будет более внезапным -
- Транспорт? Маршруты продвижения к зоне захвата и превосходства противника? -
-Если учитывать места высадки и примерную локацию противника, то транспорт тут уже не потребуется, поскольку лишь привлечёт ненужное внимание. А вот маршрут здесь будет целесообразней проложить вот тут - серебристый палец указал на небольшую впадину - вот тут - следующий тычок пришёлся на цепь холмов - и удар совершить с запада, то есть вот тут - палец замер на скале.
- Поздравляю с провалом операции. Даю еще раз шанс подумать над маршрутами -
Рыжий глубоко провентилировал системы. Пока рассуждать, как штурмовик, у него не получалось. Как же всё-таки не вовремя совпали время приглашения на пробное поступление и время получения необходимых материалов!
- Ну, смотри. Десант у нас здесь, эскадрилья вот. Груз всегда с хорошими щитами, а это артподготовка с орбиты, - подсказал трёхрежимник.
- То есть для начала произвести бомбардировку базы противника и осуществить огневую поддержку штурмовой группы с воздуха? -
- Так, это уже лучше. А дальше? Думай, ведь чем больше ты замучаешься сейчас, тем больше живых ребят вернется -
ХотРод всерьёз задумался, боясь совершить в своих расчётах оплошность. - Посылать в лоб не сразу все эскадры, а только одну, чтобы совершить отвлекающий манёвр? -
- Мм... Так, но тогда надо еще что сделать? - манипулятор преподавателя случайно оказался оказался рядом с изображениями зондов.
-Разведать тыл врага, используя зонды?-
- Практику закрыл. Так... Назови основные десять типов штурмовых эсминцев? - решил задать вопрос чисто для проформы
- Это уже входит в основную программу обучения, а не в пособия для поступления- улыбнулся юный наглец, хотя на самом деле ляпнул первое, что в проц пришло.
- То есть ты хочешь забрать документы? - золотистая оптика хитро сощурилась.
- Нет, я хочу чтобы Вы их передали моему куратору -
- Я твой куратор. Вот и отвечай, если не хочешь портами обратный билет зарабатывать -
- Я могу лишь повторить то, что сказал микроцикл назад-пожал плечами рыжий
- Ну, ладно, шельмец пестробамперный. Зачислен, - отмахнулся дедок, проставляя отличные оценки, - Расписание висит наверху, там же перечень аудиторий, материалы и все прочее.
- Спасибо сэр!-жизнерадостно откозырял теперь уже курсант Военной Академии - А Вы какие дисциплины ведёте?- голубая оптика прищурилась.
- Все ваши специальности, курсант. А будешь у меня на курсе шашни заводить - сам тебе всю джампсистему к процессору перепаяю, - препод протянул пропуск, а затем перевел документы в отдел.
- И после этого наше поколение ещё называют развращённым...-притворно расстроился новоиспечённый курсант, резво подхватывая пропуск.
- Прыгай уже отседова, гайка мелкая -

Выйдя на улицу, Хот Род ещё раз рассмотрел свой пропуск. До его сознания медленно доходила мысль о том, что он совершил важный шаг на пути к своей конечной цели. Теперь от него требовалась максимальная отдача, если он хотел пройти весь курс обучения до конца и в том числе доказать своему въедливому куратору, что он не зря подался в штурмовики, отказавшись от своей изначальной специализации. Но вместе с этим осознанием пришла и радость от свершившегося. А за ней и мысль о том, что можно было бы и отметить столь важное событие. И тогда автобот оглянулся вокруг себя. Если по прибытию в Тарн его внимание было сосредоточено только на том, чтобы вовремя добраться к зданию КВА, то теперь, за пределами территории учебного корпуса, его вниманию предстал промышленный район. Юный курсант мог бы описать его, как своеобразные джунгли, состоящие из нескольких уровней, разделённых глубокими расщелинами между собой соединёнными множеством закрытых мостов. А дальше виднелись высокие шпили центра Тарна, где бурлила жизнь, в которую ХотРоду ещё предстояло окунуться и постигнуть.
- Ну что ж - весело ухмыльнулся бот, пряча пропуск в нагрудное отделение бардачка - Теперь самое время ускорится!-
После характерного скрежета шестерни трансформации, на улице стоял болид, окрашенный в огненные оттенки. Взревев мотором, машина рванула вперёд и свернула на одну из дорог, которая кажется вела в центра Тарна.

0

6

Неплохо
Но на будущее прошу следить за количеством подаваемой информации. В данном случае ее могло бы быть раза в три меньше так точно без потери вложенного смысла.
Принят, добро пожаловать в игру. В подпись ссылку на анкету по форме и краткий список вооружений.

0

7

Анкета сдана в кладовку. Игрок пожелал освободить роль.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC