Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Swindle

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа. - Swindle/Свиндл

2. Фракция. - десептикон

3. Основная специализация. - эксперт по вооружению; торговля;

4. Описание робомода/основной формы.

http://uploads.ru/t/F/V/B/FVBdI.jpg

Основные цвета, особенности внешности, телосложения:- Основной цвет корпуса – темно-желтый с фиолетовым и хаки. Невысокого роста, крепкого телосложения, широкая оптика темно-фиолетового цвета. Лицо не скрыто маской, лицевая пластина достаточно привлекательна и располагает к себе. На фоне остальных боевиконов выглядит некрупным и слабым.  На правом предплечье располагается ствол гироскопической пушки.
Рост:– 6.8 м.
Вес: – 5 т.
Грузоподъёмность:-7 т.

5. Описание альтмода.
Внешний вид:– кибертронский  малогабаритный бронированный автомобиль.

http://uploads.ru/t/K/H/w/KHwVR.png

Габаритные параметры:
Длина, мм  - 4751
Ширина, мм - 1877
Высота, мм - 1800
Вес:–                   5 т.
Грузоподъёмность:-7 т.
Технические параметры:– Скорость – 280 км/ч. (предельная). Достаточно маневренен, однако уступает гоночным моделям. Его преимущество – высокая проходимость.

6. Уязвимые места робомода и альтмода. - Ноги, коленные  сочленения, грудь. Слабой стороной также является то, что в режиме джипа Свиндл — недостаточно маневренный, с трудом преодолевает крутые повороты на большой скорости и часто переворачивается. К тому же, вследствие того, что корпус слабо защищен в верхней части, прямое попадание в панель управления легко может вывести Свиндла из строя.

7. Характер и мировоззрение. - Основной девиз – «Make deals, not war» -
«Занимайтесь сделками, а не войнами».
Характер Свиндла можно описать двумя словами – «Великий комбинатор».  Этот тип – олицетворение Остапа Бендера в лице десептикона.  Помните фразу-  «Воровство? Как некультурно. Существует миллион способов честного отъема денег у населения» ?Для Свиндла это – аксиома. Война для него – лишь способ извлечь для себя выгоду. Эгоист до кончиков манипуляторов, миниатюрный по сравнению с другими боевиконами, Свиндл прекрасно осознает свои слабые стороны. В бою он способен лишь  нести вспомогательную функцию, но в остальном весь смысл его существования – это забота о Себе, любимом (зачастую в ущерб кампании). «У меня слишком мощная плата жадности» - его собственные слова. Для Свиндла не существует ничего, что нельзя было бы продать или купить, он способен раздобыть все необходимое буквально из ничего (мало заботясь о моральных принципах), благодаря чему среди боевиконов считается незаменимым. Однако к своим компаньонам Свиндл относится так же,  как к товару,  - не более (то же самое, впрочем, распространяется на всех и вся). Чувства, эмоции, удовольствие, любовь. - все имеет своб цену. Для Свиндла не существует никаких моральных ценностей. Хитрый, умный, изворотливый, он производит на собеседников самое приятное впечатление - когда надо, он может быть вежлив, аккуратен, обходителен, -в общем, идеал благовоспитанного бота и само обаяние. Неизменно ослепительная улыбка на лицевой пластине – именно поэтому он не стал закрывать лицо маской, как остальные, - мягкий вкрадчивый голос, неторопливые движения, и особая, гипнотизирующая манера держаться – все это производит эффект абсолютного доверия. Но не стоит забывать, что это – лишь маска. Не более.  Этот аферист отличный психолог и знает свое дело, и, скорее всего,  по завершении разговора вы останетесь без  кредитов в карманах. И, причем, добровольно. Свиндл – не вор, он лишь торговец и аферист. Все, что не касается денег, для него – пустой звук.  «Я бы продал и материнскую плату своей матери… если бы у меня была мать» - говорит он со смешком. Собственно, так и есть.
Его цель – заполучить достаточно кредитов, чтобы, возможно, открыть собственное дело и  забыть о войне, занимаясь лишь торговлей. В дилемме «Спасти товарищей или себя?» Свиндл неизменно выбирает последний пункт. Единственный шанс заполучить расположение Свиндла – проявить заинтересованность в его «хобби». Пожалуй, тогда он мог бы раскрыть пару своих секретов мастерства.... разумеется, за соответствующую плату. Вот только какой может быть эта плата?

8. Биография. - Как и остальные боевиконы, был создан в Золотой Век.  Его родина - город Каон. Кто знает, по какой причине Свиндл приобрел характер торговца? Быть может в системе произошел сбой?.. Первоначально Свиндл  трудился на ниве логистики, - отвечал за доставку и перераспределение товаров и комплектующих, однако данная служба навевала на него непроходимую и абсолютную скуку. Его деятельная натура требовала большего. С самого начала ему хотелось открыть свое собственное дело, но вот беда – честная игра его не устраивала. Не прибегая к махинациям, много не заработаешь, а Свиндлу нравилось существовать на широкую ногу. Энергон, фемки, кредиты – все ему казалось мало. Золотой век катился к закату, и Свиндлом овладело беспокойство. Он словно почувствовал, что сейчас он может лишиться всего... И с азартом опытного игрока принялся за аферы. Начав с банальной торговли наркотиками, он перешел к оружию,  и редким, запрещенным товарам. И дело пошло…. Пока он не был пойман на перепродаже одного очень редкого и опасного материала, став жертвой подставы - "контрольной закупки". Наказание было суровым , - за совершенное им преступление незадачливому аферисту светила деактивация. Но Свиндлу удалось подкупить охрану и успешно бежать. Суд проходил в Праксусе, с тех пор вход в этот великий город свиндлу был заказан. Логика подсказала ему, как следует действовать далее, чтобы выжить. Отныне опасение за собственную жизнь диктовали ему новые правила игры. Его личность была объявлена в розыск, что и без того затрудняло его существование. Существование  вне закона сделало его уязвимым, и заставило изрядно поумерить аппетиты. Находясь в вечных бегах, Свиндл оказался на окраинах города Полигекс, где судьба свела его с тремя аналогичными личностями – Онслотом, Броулом, Бласт Оффом, а, чуть позже, - и Вортексом. Кампания промышляла различными противоправными действиями и острыми развлечениями, со временем образовав гештальт – Брутикуса. Попав однажды в достаточно опасный переплет, из которого выбрался лишь чудом (и ценой собственного корпуса - т.к. полученные ранения поставили его существование на волосок от деактивации),  Свиндл зарекся лезть «в бутылку», предпочитая скромную роль снабженца и эксперта по оружию, занимаясь все тем же излюбленным делом – аферами, попутно снабжая товарищей по гештальту необходимым: энергоном, оружием, и прочим. С наступлением войны вместе с остальными боевиконами перешел на сторону десептиконов, где развернул деятельность с утроенной силой, находя войну весьма привлекательной с точки зрения наживы. Тем не менее, продолжает рассматривать войну лишь как временное условие, желая со временем приобрести независимость, а, в случае победы десептиконов, - занять выгодные позиции для расширения сферы торговли.

9. Вооружение. - В обоих режимах (и робота, и альтмода) оснащён парными плазменными бластерами (расположенными на плечах), а также особой гироскопической пушкой. Выстрел из этой пушки выводит из строя вестибулярный аппарат любого трансформера, практически лишая того возможности к самостоятельному передвижению. Иного вооружения не имеет.
Плазменные бластеры:
скорострельность – 120 выстрелов/мин.
дальность стрельбы. – 1.5 км.
Гироскопическая пушка:
Скорострельность – 10 выстрелов/мин.
Дальность стрельбы – 4 км.

10. Индивидуальные предметы и приспособления. – Не имеет.

11. Индивидуальные особенности. – Не имеет.

12. Связь с вами. . – e-mail – onix12@land.ru

Отредактировано Swindle (28-10-2011 13:05:45)

0

2

Swindle написал(а):

На фоне остальных боевиконов выглядит хрупким и слабым.

Вопрос скорее в терминологии, но вот хрупким Свиндл не может выглядеть в любом случае. Мелким - это да.
я думаю, вес и грузоподъемность можно несколько увеличить.

Swindle написал(а):

Также альтформа - джип Jeep Wrangler III (JK) 3.8 i V6 12V (4-door).

О Земле еще никто не знает и на нее не летал, потому земного альтмода быть не может. Все описанные параметры можете оставить для упомянутого кибертронского бронемобиля.
По поводу биографии. Уточните места действия. В качестве ориентира - список городов ролевой и анкета Вортекса.

Swindle написал(а):

Осколочный бластер:

это, простите, как?

по исправлении всего отметиться тут.

0

3

Game Master
Изменения внесены. Откорректировал.

0

4

Хорошо, меня все внесенные коррективы устраивают. Вечером будет второй администратор, Команданте, если у него по поводу вашей анкеты не возникнет никаких вопросов - я выдам вам тему пробного отыгрыша.

0

5

Swindle
Гм, у меня только два вопроса: во-первых, если персонаж по биографии и вхождению в гештальт боевиконов явно из G1, то почему же выбран внешний вид ТФА?
И во-вторых: Свиндл Вами описан так, что даже своих согештальтников продаст, не задумываясь ни капли. Это, возможно, подходит ТФА Свиндлу, но в случае G1, как мне думается, он таки хоть немного задумается) Ибо тогда остальным боевиконам не было выгоды в том, чтобы объединяться с такой личностью, а тем более ещё и гештальт образовывать. Слишком велик риск остаться с беззащитной спиной в трудную минуту.
Как, на Ваш взгляд, это должно согласовываться?

0

6

Comandante
Вопрос понятен, отвечаю.
Да, характер и биография Свиндла - по Г1, хотя должен отметить, что в принципе образ Свиндла не претерпевал особых изменений в рамках разных вселенных ТФ. К слову насчет того, что задумался бы, прежде чем продать товарищей... нет, не задумался. Если вы помните, в Г1 (второй сезон) Свиндл спокойно продал своих товарищей (разбитых Дефензором, если не ошибаюсь) на запчасти и на металлолом. Боевиконы прекрасно осведомлены о качествах Свиндла, однако он необходим им (как я уже говорил в анкете) не столько ради огневой поддержки в бою, сколько как идеальный снабженец. В любую войну такие личности всегда ценились, так как достать необходимое вооружение, боеприпасы и прочее в сложных условиях -это нужно еще суметь. А Свиндл может. Также он исполняет поручения, требующие определенной ловкости. И является частью Брутикуса. По сути, Свиндлу выгодно находиться в составе группы боевиконов, так как он получает возможность действовать более уверенно (что, опять-таки, обусловлено обстановкой), и остальным это вполне ясно.  Собственно, мной лишь описан канонический образ персонажа.
По поводу Анимейтед.... Внешность Свиндла также не особо отличается от Г1. Но если посчитаете нужным, картинку могу заменить.

Отредактировано Swindle (20-10-2011 08:45:48)

0

7

Swindle
Хорошо, больше у нас с Команданте вопросов нет.

Swindle написал(а):

Но если посчитаете нужным, картинку могу заменить.

лучше заменить.

Тема пробного отыгрыша

Swindle написал(а):

Попав однажды в достаточно опасный переплет, из которого выбрался лишь чудом (и ценой собственного корпуса - т.к. полученные ранения поставили его существование на волосок от деактивации),

Это у вас упоминается в биографии. Опишите подробнее, что за случай, что конкретно случилось, ну и прочие мысли-чувства Свиндла и прочих действующих лиц.
Отписывать тут.

0

8

Game Master
Приношу извинения за задержку, - отключали интернет. Картинку заменю, пробный пост будет сегодня-завтра.
С уважением,

0

9

Swindle
хорошо, ждем вашего поста)
Одновременно у меня к вам есть предложение. Не хотите после начала игры сразу присоединиться к Вортексу? Или, может быть, у вас есть какие-то свои пожелания?

0

10

Game Master
Спасибо! Думаю, самым логичным было бы присоединиться к Вортексу!

0

11

Складируется по просьбе игрока.
При появлении новго претендента на нроль вопрос будет решаться отдельно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC