Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vortex

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа. Вортекс

2. Фракция. Десептикон

3. Основная специализация. Воин, допросчик

4. Описание робомода/основной формы.
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/225/e/0/Commission__Vortex_by_The_Starhorse.jpg
Основные цвета, особенности внешности, телосложения: Корпус серый, бёдра синие, на лице маска, на спине винт, оптика багровая
Рост: 10,2 м
Вес: 10 тонн
Грузоподъёмность: 13 тонн

5. Описание альтмода.
Внешний вид: кибертронский бронированный винтокрыльный летательный аппарат, оснащён антигравами для взлёта и посадки
http://f9.ifotki.info/org/8a3adc2545190784695fb6b0fa2ee3ec5fa18495899199.jpg
Габаритные параметры: длина фюзеляжа - 15 м, высота с винтом - 5 м, диаметр несущего винта - 16 м
Вес: 10 тонн
Технические параметры:
максимальная скорость - 360 км/ч,
максимальная скорость в горизонтальном полёте - 300 км/ч,
практическая дальность - 12 тыс км,
манёвренность высокая.

6. Уязвимые места робомода и альтмода. Кабина, низ фюзеляжа и винты в трансформе, ноги и винт на спине в робоформе. Также теряет манёвренность при создании смерчей.

7. Характер и мировоззрение.
"Вся наша жизнь - игра" - главный девиз, приправленный личной психанутостью. Поиграться очень любит, по поводу и без, иногда и заигрывается. Характер вообще жизнерадостный, оптимистичный, да только от того его жертвам не легче. Обладает альтернативным чувством юмора, зачастую жестоким. Непосредственный в общении и слегка хамоват, может ляпнуть чего не того и при начальстве, хотя к последнему испытывает какое-никакое уважение. В десептиконах поскольку-постольку, так как его жизненная позиция вполне соответствует десептиконским методам, ну и потому, что его команда сочла выгодным быть на стороне десов. По-настоящему верен только своему гештальту, эту принадлежность к команде воспринимает по факту и не парится. Вообще по поводу чего бы то ни было редко парится. Болтливый и неугомонный, с трудом сидит долго на месте - шило в хвосте мешает.

8. Биография.
Был собран в Золотой век и поначалу мирно и непыльно работал в области сервиса и услуг в Юссе, отвечал за общение с клиентами, проводил консультации лично и удалённым доступом. Но, похоже, в его проце изначально допустили ошибку, или его повело уже в процессе, поскольку за ним стали замечать, что он намеренно сыпет гадостями значимым клиентам. Устные предупреждения не помогли, и его уволили, но перед тем Вортекс успел напакостить в важных базах, вытащить на свет праймусов коммерческие тайны, да ещё опубликовать это в общем доступе. И за последнее его уже попытались привлечь к ответственности, однако он успел сбежать в Полигекс, где сплотился и побратался с ещё четырьмя не самыми законопослушными мехами. И до того их пятёрка спелась, что решила проапгрейдиться так, чтобы собираться в одного большого и сильного робота, Брутикуса. Тогда он и решил нацепить маску по примеру остальных комбатиконов, кроме Свиндла.
Они вели почти нелегальную жизнь, для прикрытия работая охраной, а по ночам устраивая разбои, убийства и грабежи. Вортексу особенно нравилось допытываться до очередной их жертвы обо всех её сбережениях и ценностях, и в этом деле он достиг немалых высот, изобретя, в том числе, и собственные методы пыток, чем весьма гордился. И даже стал постоянно таскать с собой наборчик пыточных инструментов.
Ну а дальше началась война, и весь гештальт комбатиконов, как они себя назвали, пошёл под знамёна Мегатрона, где им было куда вольготнее и где они могли совершать всё то, что делали раньше, но уже "на благо фракции". И тут уж Вортекс развернулся на полную катушку, направо-налево демонстрируя свою жестокую натуру в битвах, а потом допрашивая пленных и делая это с любовью и удовольствием не меньшим, чем когда надо было надрать какие-то очередные автоботские бамперы.

9. Вооружение.
Пулемёт, калибр 7,62, скорострельность 5000 выстрелов/мин, дальность обстрела 2 км.
Самонаводящиеся ракеты класса "воздух-земля", дальность полёта 10 км, максимальная скорость 1,3 Маха, 4 ракеты.
Ракеты класса "воздух-воздух", дальность полёта 5 км, максимальная скорость 2,2 Маха, 4 ракеты.
Полуавтоматическое клеевое ружьё, стреляет капсулами с клейкой жидкостью, намертво связывающей цель с любым предметом которого она коснулась, 30 выстрелов/мин, 50 капсул.
Острые лопасти несущего винта, легко отсоединяющиеся в робомоде, используются как мечи.

10. Индивидуальные предметы и приспособления. Не имеет.

11. Индивидуальные особенности. В трансформе вертолёта способен создавать смерчи с большой разрушительной силой, вращающиеся со скоростью до 300 км/ч и способные поднять в воздух до 8 тонн (в разреженной Кибертронской атмосфере, в более плотной типа Земной - до 20 тонн), и направлять их в любую сторону, зависая при этом в любом положении.
Способен выполнять сложные фигуры высшего пилотажа. На спинном несущем винте способен взлетать с места даже в робомоде.
Обладает крепкими телосложением и бронёй.

12. Связь с вами.
В личке.

Отредактировано Vortex (20-08-2011 12:35:53)

0

2

Я позволил себе в биографии описать создание гештальта, так как в мультфильме об этом ничего нет. Если администрация против, переделаю био, что был собран частью гештальта с самого начала.

0

3

Хм, Юсс? О_о это неожиданно) Но - как вам угодно будет.

Далее, воинам у нас разрешается пять видов оружия, но не более двух тяжелый. Под тяжелое вооружение у вас попадают оба вида ракет и сбрасываемые мины. Что-то одно или убрать, или заменить.

По поводу создаваемый смерчей. Откуда такая колоссальная масса подымаевого? Да еще и в жидкой кибертронской атмосфере. Я вам предлагаю ограничиться полутонной, если не скромнее. Ну вот не верится мне, что Вортекс, хоть и крутой канонный боевикон, способен создавать торнадо пятой категории.

Больше вопросов и претензий не имею. По исправлении и уточнении отметиться здесь, я вам выдам тему пробного отыгрыша.

0

4

Game Master написал(а):

Под тяжелое вооружение у вас попадают оба вида ракет и сбрасываемые мины. Что-то одно или убрать, или заменить.

Хорошо, уберу мины.

Game Master написал(а):

По поводу создаваемый смерчей. Откуда такая колоссальная масса подымаевого? Да еще и в жидкой кибертронской атмосфере. Я вам предлагаю ограничиться полутонной, если не скромнее. Ну вот не верится мне, что Вортекс, хоть и крутой канонный боевикон, способен создавать торнадо пятой категории.

Я взял это с официальной инфы о персе, там было сказано, что Вортекс может создавать смерчи, поднимающие в воздух локомотив и со скоростью до 300 миль в час. Ну я и прикинул, что это около 30 тонн, наверное...

0

5

Мины заменил на лопасти. А то я забыл что-то про них...
Всё остальное исправил, за счёт атмосферы Кибертрона поднимаемый вес снизил, скорость уменьшил.

Отредактировано Vortex (20-08-2011 12:36:34)

0

6

Хорошо.

Тема пробного отыгрыша.
У вас в биографии есть момент, что Вортекса уволили с его непыльной работы в Юссе. Опишите сам момент увольнения. Действия начальства, вашего персонажа, его мысли, слова, эмоции и поступки.

0

7

Компания обязывала сотрудников всегда говорить на пониженной мощности вокодера, выдавала плохо подогнанные одноцветные лычки, которые сотрудники обязаны были носить в рабочее время, на работу не опаздывать, с клиентами быть любезными, внимательными, предупредительными, вежливыми и что-то там ещё из двадцати пунктов.
Главная гордость фирмы была во всегдашней предупредительности и безотказности. Колл-центр поддержки для разных обеспеченных бездельников - прихлебателей чиновников и богатых шишек. У вас сломался дроид-полировщик? Нет проблем, наши специалисты проконсультируют вас, где и как его починить! Вы не знаете, как включить мурчание у вашего кибер-котёнка? Ничего страшного, мы подскажем, где кнопка ВКЛ! Или - о, вы поссорились с бондмейтом из-за того, что он забыл дату вашей активации? Мы выслушаем вас и дадим советы, как укрепить отношения - у нас на этом специализируется целый штат психологов!
Вортекс, насмешливо поморщившись, вспоминал все эти рекламные лозунги, безучастно глядя в окно. Он совершенно не слушал главного босса, так и брызжущего смазкой изо рта, распекающего начальника отдела за то, что допустил! не пресёк! не учёл! утечка ценной информации! потеря важных клиентов! Все эти восклицательные знаки наводили на Вортекса тоску. Понятно, что его сопричастность очевидна, хоть пока и бездоказательна. Когда её докажут, ему лучше здесь не быть... Вертолёт посмотрел снова в окно. Отправиться далеко, куда-нибудь, где дадут развернуться. А то так и лопастям недолго проржаветь.
Вортекс оглянулся из своего угла на разборки начальства, на нервничающих работников, на которых пало подозрение - ха, даже на эту глупыху Уай-Си! Уж кто-кто, а она была виновата только в том, что поставила слишком простой пароль на терминал... - и тихо-тихо стянул с угла стола рядом с собой пустую инфораму. Не то, чтобы его волновали формальности, но так будет проще.
Да, тут он повеселился знатно. Ухмылка вертолёта стала невольно шире. Парочка фифочек с узорчатыми накладными панельками и киберсобачками подмышкой, определённо, заработала несколько качественных глюков в работе своих недопроцессоров! Достойная плата за всю эту ерунду с лычками и дежурными улыбочками направо-налево - "Ах, а не подтереть ли вам выхлопные трубы?" Но с выбросом информации в Общую Сеть он уже сыграл покрупнее. Шалость удалась, но пора было сматывать лопасти. Или, точнее, наоборот, разматывать...
Вортекс, выводящий иероглифические закорючки на рамке, поставил пару последних и встал. Подошёл решительно к начальству, сунул инфораму прямо под нос главному боссу, обрывая разговор.
- Подпишите! - прозвучало почти командой. Босс от удивления заткнулся, воззрился на него и буквально автоматическим жестом расписался на ней. После чего снова вернулся к начальнику отдела, которому так не повезло принять когда-то в штат сотрудников одного обаятельного юного вертолёта...
Вортекс усмехнулся. Вот он и свободен. Кинув рамку с формой увольнения на боссов стол, он вышел, захлопнув дверь и уже не обращая ни на кого внимания. Он чувствовал, что отомстил. Всем. Всей этой глупой системе, идиотам-механоидам, думающим, что они выше других, и идиотам-механоидам, прислуживающим первым. Он, Вортекс, точно знал, что больше не примет в этом участия.
Его тянуло в другую жизнь...

0

8

Киберсобачки? Технология автономных боевых модулей а-ля Реведж, перековерканная пресыщенность под конец Золотого века?)
В целом хорошо. Принят, добро пожаловать в игру.
В подпись краткий список вооружения и ссылку на анкету.

0

9

Game Master
Да, вроде Рэведж и прочих Саундвейвовских кассет. Вроде атрибута хорошей жизни, как у нас блондинки с карманными собачками. Бесполезный модуль...
А откуда мне лучше начинать?

0

10

предлагаю начинать из десептиконского ремблока при базе в Каоне, т.е. автоматически подключаться к квесту с мокрицами. Чуть позже вышлю более подробную информацию.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC